21 мая 2026, 23:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

pioner

Цитата: the Hunter for Fish от 10 сентября 2014, 18:33:45
кто что думает по поводу этого? воблеры ZB Хамсин и Трик Шэд, причем на Ридже и Орбитах такого нет...
В краске содержатся микроскопические примеси канцерогенных веществ. На это можно забить.....в клее для ДСП концерогенов в разы больше, если не на порядки.... ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

the Hunter for Fish

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 20:03:53
а не провоцируй ;D
а Петросяна я не люблю и слова - каждому своё, то же
это где же была провокация?... по сути вопроса сказать никому нечего, зато шуток вагон и трошки! и мне без разницы кого Вы не любите, и какие слова тоже! я спросил совета, в надежде услышать адекватный ответ!

SaZaN75

Цитата: the Hunter for Fish от 10 сентября 2014, 20:24:01
это где же была провокация?... по сути вопроса сказать никому нечего, зато шуток вагон и трошки! и мне без разницы кого Вы не любите, и какие слова тоже! я спросил совета, в надежде услышать адекватный ответ!
осень пришла ...дожди...

Пловец

Цитата: the Hunter for Fish от 10 сентября 2014, 18:33:45
перевод-этот продукт содержит вещества, известные в штате Калифорния, вызывающие рак, врожденные дефекты, и другие нарушения репродуктивной функции. будьте осторожны, бла бла бла, мойте  руки тщательно после пользования данным продуктом!  кто что думает по поводу этого? воблеры ZB Хамсин и Трик Шэд, причем на Ридже и Орбитах такого нет...
Да пиндосы вечно страхуются, то монтажную пену есть нельзя, то краску пить.. ;D ;D законодательство у них такое..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

the Hunter for Fish

Цитата: pioner от 10 сентября 2014, 20:21:50
В краске содержатся микроскопические примеси канцерогенных веществ. На это можно забить.....в клее для ДСП концерогенов в разы больше, если не на порядки.... ;)
спасибо добрый человек! я так понимаю, производитель подстраховал себя... буду спокойно их жрать и не мыть руки:-D:-D:-D

вова

Цитата: the Hunter for Fish от 10 сентября 2014, 20:24:01
это где же была провокация?.. я спросил совета, в надежде услышать адекватный ответ!
ну так может, некоторые решили что прикалываешься?
правильно тебе за законодательство сказали
у нас то же с этим всё в порядке - вчера взял в аптеке таблетки от судорог  - в инструкции - побочный эффект - судороги  ;D ;D ;D буду жрать  :crazy:
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 21:00:09

у нас то же с этим всё в порядке - вчера взял в аптеке таблетки от судорог  - в инструкции - побочный эффект - судороги  ;D ;D ;D буду жрать  :crazy:
тоже хорошо, подсекать не надо, всё автоматически ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

вова

Цитата: Steel_man от 10 сентября 2014, 21:09:28
тоже хорошо, подсекать не надо, всё автоматически ;D ;D ;D
автоматически с дивана слетаешь, тока блин заснёшь  ;D ;D ;D
ну фигня фсё это - тяжело в лечении - легко в гробу  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 21:18:59
автоматически с дивана слетаешь, тока блин заснёшь  ;D ;D ;D
ну фигня фсё это - тяжело в лечении - легко в гробу  ;D ;D ;D
Так это тебя просто на рыбалку тянет, организм подсказывает, ночной судак проснулся ;D
Грядут большие перемены =)

SergV

Цитата: Андрик93 от 10 сентября 2014, 14:16:45
Ребяты, подскажите проводку под Джеркбейта 100 от DUO??
Андрюш, серия из не менее 5-ти резких и коротких рывков-небольшая пауза (2-3с) и начинай сначала! ;) Это не молчаливый воб типа Орбита. Поэтому ему нужны постоянные рызнообразные резкие, но без протяжки, рывки, чтобы помимо анимации воба, те "погремушки", которых в него насыпали дай боже, раскрылись в полной красе. ;)
ИМХО. 
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

вова

Цитата: SergV от 10 сентября 2014, 22:15:17
, серия из не менее 5-ти резких и коротких рывков-небольшая пауза (2-3с)
вот Гена, то же самое, как я говорил, а то щук он не видел ;D
In My Humble Opinion

chao10

12 сентября 2014, 17:50:20 #6146 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 17:53:29 от chao10
Tiemco Sumari, или, как его произносят японцы, «Шумари» Неоправданно забытый или  воблер sumari110f от tiemco
Шумовой. Tiemco SUMARI 110F, 110m 10.5 g,
Тип: плавающий Вес: 10,5 гр Длина: 11 см Приманка рассчитана на крупную рыбу. Используется система смещения центра тяжести, помогающая при забросе. Плоские бока воблера блестят под водой и привлекают самого разного хищника.

хостинг картинок без регистрации

image uploader
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

И так Tiemco Sumari 110f. Ветер 6м/с СВ,759ммртст.,73% влажн.,21°C вода.
Полет хороший даже при боковом ветре, летит метров 30-35.  Поначалу его не понял. Глубина где тестировал от 05-1,0 м., но дно воб не черпал. Хотя твичил не загоняя его. При первом забросе был сразу выход, бурун и он пошел в редкий камыш. Подсек, что то было но не засеклась. Понравилась проводка, несильные Два - три рывочка, воб заглубляется, еще  один два мелких рывка, пауза до всплытия и тут самое интересное. При всплытии,  воб становится немного под углом, вот как только он стал, немного шевеления и два три коротких несильных рывка. Красиво так уходит по сторонам, что пока заглядывал пропускал выходы. Кульбиты, перевороты, развороты. Но обязательно отдавать шнур. Понравился как и мне , так щупакам. Не пожалел, что взял. Может даже докупить в другом цвете. Как-то так.

загрузить картинку на сайт
Правда и щнуркобесы тоже его полюбили

хостинг фото

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: chao10 от 12 сентября 2014, 17:50:20
Tiemco Sumari, или, как его произносят японцы, «Шумари» Неоправданно забытый или  воблер sumari110f от tiemco
Шумовой. Tiemco SUMARI 110F, 110m 10.5 g,
Тип: плавающий Вес: 10,5 гр Длина: 11 см
По мне так это тот же СМИТ ДЖИБ 110-ая Ф-ка, только от другой фирмы. :smoke:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Так статейка про подбор цветов для вобов
http://www.vlasenko.ru/183-nnn/348-txt.htm
Интересная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte