10 июня 2026, 13:23:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Сергей лодочник

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 сентября 2014, 10:11:22твич с паузами и прекрасно он под водой идет на заявленной глубине. тонет, видимо, из-за поводка.
мне он сразу понравился очень медленно пролавливать места можно

Barsafan17

Товарищи, подскажие! Сам я джиговик, но купил для пробы несколько воблерков по скидке - фирма правда Китай, АМА-Fish - 1. Humbug min 45SU цвет - НА03. 2. Tactic shad 70 F цвет НС02. 3. Me minnow 100SU цвет - М06. Очень хочу что-то на них словить, как думаете рабочие, есть ли у кого опыт ловли на них, рабочие проводки?

краус

Цитата: Barsafan17 от 04 сентября 2014, 13:08:40
Товарищи, подскажие! Сам я джиговик, но купил для пробы несколько воблерков по скидке - фирма правда Китай, АМА-Fish - 1. Humbug min 45SU цвет - НА03. 2. Tactic shad 70 F цвет НС02. 3. Me minnow 100SU цвет - М06. Очень хочу что-то на них словить, как думаете рабочие, есть ли у кого опыт ловли на них, рабочие проводки?
в любом случае сам подбирай.. даже если эти вобы - клоны каких-то брэндОвых моделей, всё равно игра будет отличаться на 146%..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Цитата: Сергей лодочник от 04 сентября 2014, 09:44:45
вчера первый раз ловил на маголона.в роде sp но при актиСуспиквиче его выбивает на поверхность а на паузах тонет медленно.так должно быть или зто из за ветра сильный был

при резком и быстром твиче , воб будет плохо работать. Рывки несильные и воб заработает. Тонет если быстро, то поводок, если медленно, то суспик медленно тонущий.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Олег, а Орбит 110 как проводить?? Насколько я понял читая Воблер ком уа, он не любит резкого твича и колообразных палок!! Для себя понял так- мягкий твич с отдачей шнура на паузе! Я прав??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Цитата: Barsafan17 от 04 сентября 2014, 13:08:40

По аме, трудно что-то посоветовать. Два рывка, пауза. Рывок пауза. Классическую. Лучше с фирмой не заморачиваться. Либо Айка, либо Ривер ту си.  Пантунчик 21.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: Андрик93 от 04 сентября 2014, 14:59:38
Олег, а Орбит 110 как проводить?? Насколько я понял читая Воблер ком уа, он не любит резкого твича и колообразных палок!! Для себя понял так- мягкий твич с отдачей шнура на паузе! Я прав??

сильных рывков не любит. для себя определил, что почти все вобы, можно провести фастовой палочкой. По орбиту  суспики, первый рывок сильный, отдача шнурки, два - три слабее и тоже отдача. Он любит экспромт.

SergV

Цитата: Андрик93 от 04 сентября 2014, 14:59:38
Андрюш, размер воба не пиписочный и это миноха, поэтому с игры сбиваться сильно не будет и при агрессвном твиче. Самое главное-это отдача шнура. Тогда воб идет широко рыская по сторонам!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Barsafan17

Цитата: краус от 04 сентября 2014, 13:13:45
в любом случае сам подбирай.. даже если эти вобы - клоны каких-то брэндОвых моделей, всё равно игра будет отличаться на 146%..

Большое спасибо!

вова

Цитата: chao10 от 04 сентября 2014, 15:27:27
По орбиту  суспики, первый рывок сильный, отдача шнурки, два - три слабее и тоже отдача. Он любит экспромт.
и второй тоже ( что бы влево вправо максимально уходил) - пауза и два три рывочка покороче
часто атакует на паузе после второго рывка
In My Humble Opinion

Саня ТГН

2 Barsafan17
Был владельцем воблера минноу от АМА-фиш около года. Цвет - темно желтый, коробки не было - кто-то придарил. Полетные качества просто супер - вес воба 15-18 гр (примерно), внутри 2 ХОРОШИХ дробины... На этом плюсы заканчиваются. Поймал несколько щук и с удовольствием передарил дальше. Если попадете на выход - когда она жрет все подряд и ловить можно даже на прищепку с привязанным тройником то разловите. Если надо щуку "поуговаривать" - бесполезная трата времени - ИМХО.

шуша

Коллеги подскажите пожалуйста где в Ростове можно приобрести воблер Major Craft Zoner Crank 40SS

Андрик93

Ребяты, подскажите проводку под Джеркбейта 100 от DUO??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

straznik2010

Цитата: Андрик93 от 10 сентября 2014, 14:16:45
Ребяты, подскажите проводку под Джеркбейта 100 от DUO??

У меня очень хорошо работает - два рывка, пауза. ;) Воблер SP.

вова

Цитата: straznik2010 от 10 сентября 2014, 16:09:39
У меня очень хорошо работает - два рывка, пауза. ;) Воблер SP.
у меня все так работают  ;D ;D ;D а джеркбейт часто - серия 5 - 7 коротких (кистевых) рывочков - пауза - чуть шевельнул - пауза
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte