21 мая 2026, 14:10:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

chao10

потому что в кушери кидать жалко,

Жалко, еще как жалко, но надо и это переваливает.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

batmung

Цитата: chao10 от 13 октября 2014, 22:31:07
потому что в кушери кидать жалко,

Жалко, еще как жалко, но надо и это переваливает.
В основном на лодке, по этому не жалко, т.к. снимаю, но... Как указывают " опытные", то и..жалко..., но щука прет на копии, а мне и надо ;D ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

batmung

Цитата: pioner от 13 октября 2014, 21:34:13
Ключевое слово "ВЕРЮ" или не верю....Если верю, то ловит, если не верю - то не ловит! ;)
Вера в России-основное действие жизни. Вера нами рулит и нам Вера даёт силы и направление дальнейшего двйствия!!! А либеры верят не в Россию, а в евроценности, которые в России не приживуться

вова

Цитата: batmung от 13 октября 2014, 22:46:35
щука прет на копии, а мне и надо ;D ;D ;D
у меня с головлиными такая песня ( косадаки и ренегадик ловят лучше ) а щука или ест или её нет ;D
In My Humble Opinion

batmung

Цитата: вова от 13 октября 2014, 23:01:56
у меня с головлиными такая песня ( косадаки и ренегадик ловят лучше ) а щука или ест или её нет ;D
Поддерживаю оратора! Есть " буатинки", которые рулят, и  работают лучше оригинала...

batmung

Я не верил в "клоны", но после рыбалок с оригиналами и клонами... Пробуем и наслаждаемся результатами!!!...

chao10

воблер Jackall Squad Minnow 65 и 95, купал и покупал давно, но по  какой-то не заладилось с ним, может стоит на него обратить внимание. Какая у него проводка рабочая.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: batmung от 13 октября 2014, 23:12:14
Я не верил в "клоны", но после рыбалок с оригиналами и клонами... Пробуем и наслаждаемся результатами!!!...

Bent Minnow osp и zig zag aiko очень даже заменяемые.

batmung

Цитата: chao10 от 19 октября 2014, 18:52:21
воблер Jackall Squad Minnow 65 и 95, купал и покупал давно, но по  какой-то не заладилось с ним, может стоит на него обратить внимание. Какая у него проводка рабочая.
Кстати, такая же хрень с этими вобами. На 95 одна щучка и фсё!!! :( >:(

chao10

WHIPLASH FACTORY - SPITTIN WIRE, поздновато появился. Попер но волкерная составляющая при игре. Распологается вертикально в воде. При двойном рывке, хлюпает с подныриванием. Подныривает, см.на 10 с раскачиванием как бочонок.

фотохостинг бесплатный

Argusdude

Вот пускай rapala это дорого, но оно того стоит. У меня RAP 10 и 12см! У них система дальнего заброса работает при боковом и встречном ветрах на все 100%. Быстрый набор горизонта погружения и четкая собственная и твичевая игра! Имею три расцветки из 10см и одну 12см, это "перч", "сильвер", и "клоун". Мне хватает.

pioner

Цитата: Argusdude от 29 октября 2014, 11:32:01
Вот пускай rapala это дорого, но оно того стоит. У меня RAP 10 и 12см! У них система дальнего заброса работает при боковом и встречном ветрах на все 100%. Быстрый набор горизонта погружения и четкая собственная и твичевая игра! Имею три расцветки из 10см и одну 12см, это "перч", "сильвер", и "клоун". Мне хватает.
Да недорого эта Rapala. ;D ;) Отрывали и более небюджетные варианты! :(
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

andre

Цитата: pioner от 30 октября 2014, 12:56:49
Да недорого эта Rapala. ;D ;) Отрывали и более небюджетные варианты! :(
Рапала засела в башку рыболовам как дорогая. Я так думаю, что она была первая, кто представил на рынке настоящие воблеры по настоящей цене.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SergV

Цитата: andre от 30 октября 2014, 13:15:50
Рапала засела в башку рыболовам как дорогая. Я так думаю, что она была первая, кто представил на рынке настоящие воблеры по настоящей цене.
Мысль у вас интересная и думаю правильная!  ;)
Но есть и другой вариант, по которому человек пришел в настоящее время (когда РАПАЛА уже далеко не самая дорогая по вобам фирма) к такому умозаключению. Если до этого в арсенале у него были исключительно вобы фирм из поднебесной (Китай), то РАПАЛА на их фоне кажется бриллиантовой по цене. ;D Хотя в настоящий момент (если не брать клоны), то это средняя по цене фирма по вобам.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Бох

а какая сейчас средняя цена?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte