10 мая 2026, 10:20:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Донской

Цитата: chao10 от 31 января 2015, 17:30:07
Rigge 90
Плавунец до метра
Суспик до 1,5м
утопленик до 1,5м
ну плюс может см 10
Если вы ответили на мой вопрос, то я не имел ввиду максимальное заглубление этих воблеров (я их привел как типичных представителей метровиков). Я подразумевал примерно такое: допустим мы ловим в месте где глубина 2-2,5  или даже 3 метра, имеет ли смысл использовать метровые воблеры в данном месте или же это бессмысленно и целенапраленно ловить рыбу в таком месте не получиться и стоит искать места с меньшей глубиной. Если это не был ответ на мой вопрос заднанный ранее, то прошу прощения ;)

chao10

Если она активна, то она поднимется и с 4 метров. Провести надо, меняя ритм игры воба.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_NIKOOOLAY_

Цитата: chao10 от 31 января 2015, 18:24:00
Если она активна, то она поднимется и с 4 метров. Провести надо, меняя ритм игры воба.
а если не менять ритм игры не поднимится что ли?!

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

chao10

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 01 февраля 2015, 23:48:18
а если не менять ритм игры не поднимится что ли?!

имел ввиду рваный твич.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Цитата: chao10 от 31 января 2015, 18:24:00
Олег, при всем уважении, для того что бы подняться с 4 м она должна быть гипер активна!! :D ;D В твоей практике были случаи когда ты ловил поверхностником в месте с глубиной 4 м?? ;) 4 м джиг и только джиг, кстати все думал воблеров набрать под домашнюю речку, глубина до 3 м, а на выхи по пробовал джигом, ловится!! :) И проводки отрабатываешь и щучку ловишь, ляпота!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Вот они бойцы невидимого горизонта.
Глубина заглубления от 1,5м до 2,5м.

фотохостинг

busan

Цитата: chao10 от 02 февраля 2015, 19:40:09
Вот они бойцы невидимого горизонта.
Глубина заглубления от 1,5м до 2,5м.
Имена можно озвучить? :)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

chao10

Цитата: busan от 02 февраля 2015, 23:28:12
Имена можно озвучить? :)

пожалуйста
JACKALL D CHERRY 2м  7,6г  dcrank
LUCKY CRAFT WOBTY  1-1.5м  Crank Bait
JACKALL   RS 225 2-3 м  shed

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2015, 19:08:39
Олег, при всем уважении, для того что бы подняться с 4 м она должна быть гипер активна!! :D ;D В твоей практике были случаи когда ты ловил поверхностником в месте с глубиной 4 м?? ;)
С голодухи и гибрид активный на воблер кидается)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

chao10

Вчера и сегодня был на жидкой воде, бросал вобы.
Вчера в фаворитах риджик, не сильный ветер. Цвет уклейка.
Сегодня дуо моаб , при ветре. Цвет маттайгер.
Интересно еще бы от кого нибудь узнать. Что и как.

Никита Николаич

Всем двс, не знал в какой ветке написать решил здесь задать вопрос, ув. подскажите с каких воблеров лучше начать осваивать ловлю данными приманками на реке северский(щука,окунь)спиннинг доджер 4-18. Заранее благодарен кто откликнеться.

Петрович54

Цитата: Никита Николаич от 09 февраля 2015, 10:48:30
Всем двс, не знал в какой ветке написать решил здесь задать вопрос, ув. подскажите с каких воблеров лучше начать осваивать ловлю данными приманками на реке северский(щука,окунь)спиннинг доджер 4-18. Заранее благодарен кто откликнеться.
Я не поленился,например:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=301.380

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 09 февраля 2015, 11:01:51
Я не поленился,например:
Так тебе делать то не чего, а люди на работе работу работают! ;D :crazy:

Никита Николаич

Цитата: Петрович54 от 09 февраля 2015, 11:01:51
Я не поленился,например:
я читал эти посты, но я имею ввиду те воблеры которые более приминимы к моему спиннингу.

Picaso

Правильно Петрович пишет, поштудируй данную тему, а вобы выбирай в пределах теста спина, ты же не ставишь ждиг головки в два раза превышающие тест спина  ;)
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte