10 июля 2026, 07:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

ZIELFISCH

Цитата: Falcon от 06 декабря 2010, 23:44:45
Своей игры у приманки, не смотря на уверения производителя, практически нет.

Честно говоря не встречал еще ни одного поппера или волкера со своей игрой. ;D Это где ты такие уверения от производителя нашел?  ;D
Каждому своё.

Falcon

По заверениям производителя, данная приманка, при максимально открытой лопасти преврашается, ??? превращается... ??? ???  Превращается!!! ? :o

...нет, не в элегантные шорты, ;D а в приповерхностный воблер миноу.
А воблеры миноу обычно имеют свою, пускай вялую, но игру, и минимальное заглубление. А этот красавец даже при достаточно быстрой проводке и не думает заглублятся, при сильных рывках слегка заныривает.чтобы в следующую секунду на паузе выскочить, аки пробка на поверхность.
Но, как поверхностная приманка 2 в 1 работает вполне достойно. Особенно актуальным кажется мне осенью, когда щука предпочитает приманки покрупнее.
С уважением, Falcon.

ZIELFISCH

Цитата: Falcon от 07 декабря 2010, 09:16:02
По заверениям производителя, данная приманка, при максимально открытой лопасти преврашается, ??? превращается... ??? ???  Превращается!!! ? :o

...нет, не в элегантные шорты, ;D а в приповерхностный воблер миноу.
А воблеры миноу обычно имеют свою, пускай вялую, но игру, и минимальное заглубление. А этот красавец даже при достаточно быстрой проводке и не думает заглублятся, при сильных рывках слегка заныривает.чтобы в следующую секунду на паузе выскочить, аки пробка на поверхность.
Но, как поверхностная приманка 2 в 1 работает вполне достойно. Особенно актуальным кажется мне осенью, когда щука предпочитает приманки покрупнее.

Что-то ты напутал.

# Положение 1 - Pensilbait mode
# Положение 2 - Pensilpopper mode
# Положение 3 - Popper mode
# Положение 4-5 - Diving popper/splash mode
# Положение 6 - Trick Darting swimbaits mode
# Положение 7 - Skipbait/teaser

Скипбейт, это скачущая приманка, подпрыгивающая, но про минноу тут и не слова.
Каждому своё.

Falcon

Значит сработали стереотипы. :) Раз длинный и с маленькой лопатой вниз - значит миноу. А и верно: Skipbait - скачущая приманка, teaser - задира.

Ну, и ладно, пусть скачет и задирает... :P
С уважением, Falcon.

Pudow

07 декабря 2010, 14:10:29 #1864 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 16:13:03 от Дядя Вова
Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2010, 21:23:10

А когда руки отрегулирую, буду опробывать вот этого монстра
;D

Главное верить в него  ;D я применяю в условиях, где необходим сверх дальний заброс... летает ОЧЕНЬ далеко!
з.ы. больших щук на него пока не было...

Ganzzz

Цитата: Pudow от 07 декабря 2010, 14:10:29
Главное верить в него  ;D я применяю в условиях, где необходим сверх дальний заброс... летает ОЧЕНЬ далеко!
з.ы. больших щук на него пока не было...
Смотрел я сегодня на него смотрел, крутил в руках, но почему то большой любви он у меня не вызвал... Видать не моё  :(

Falcon

Дык, возьми на прокат у кого нибудь с кем на рыбалки ездишь, а там глядишь и поймешь точно, твое или нет.
С уважением, Falcon.

саня-хохол

доброго времени суток. интересует, пользует ли кто воблерок yo-zuri l-minnows(s) 2 1/2 66mm sinking 1/4oz. 7g plongeant      .... цвет серебристый с черной спинкой, тонущий. хочу приобрести что то с теми же параметрами но с провацирующей окраской.... посоветуйте.  (сегодня забыл его на капоте машины, после рыбалки...  вспомнил мин через 40... вернулся , нашел на дороге,... кароче машина его переехала..... корпус целый, а лако красочное покрытие пострадало.... буду реставрировать...)
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

amigos

вот мои убийци судака,отличная китайская копия хардкора,от German. приходится тока покрывать безцветным лаком , в 2-3 слоя ,т.к. тонкий слой окраса,второй справа порыбалил один раз без доп.покрытия :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

puga

а я на днях купил себе стэп кэта,руки теперь до него чешаться пипец как :crazy: завтра выходной а по гисметео зима :'(  :'(  :'(

МегаЛасось

Цитата: amigos от 13 декабря 2010, 17:22:58
вот мои убийци судака,отличная китайская копия хардкора,от German. приходится тока покрывать безцветным лаком , в 2-3 слоя ,т.к. тонкий слой окраса,второй справа порыбалил один раз без доп.покрытия :)
а названия поподробней?
*Link Removed*

вова

Цитата: МегаЛасось от 13 декабря 2010, 18:31:46
а названия поподробней?
китайфон/хард-кор
In My Humble Opinion

amigos

13 декабря 2010, 18:55:32 #1872 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 18:57:42 от amigos
Цитата: МегаЛасось от 13 декабря 2010, 18:31:46
а названия поподробней?
вот   стоит 150р а юРИк 400-500
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

pioner

Господа форумчане, вот собрался прикупить воблерков Rapala. Кто каких пользовал, поделитесь впечатлениями. Я планирую прикупить RAPALA X-RAP, RAPALA SKITTER WALK, Rapala Original Floater ( F ).
Заранее благодарю!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

arsen

Цитата: pioner от 13 декабря 2010, 19:18:49
Господа форумчане, вот собрался прикупить воблерков Rapala. Кто каких пользовал, поделитесь впечатлениями. Я планирую прикупить RAPALA X-RAP, RAPALA SKITTER WALK, Rapala Original Floater ( F ).
Заранее благодарю!
юзаю RAPALA X-RAP 10 ку и RAPALA SKITTER WALK. Если коротко - ни разу не пожалел, что купил их. Скитер - очень стабильный волкер, и щуке нравиццо. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte