09 июля 2026, 02:22:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

vikfisher

Цитата: amigos от 13 декабря 2010, 18:55:32
вот   стоит 150р а юРИк 400-500
для этого китайца многовато ;)
никогда не пейте водку на жаре!

вова

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 19:44:47
Витя - я тебя поддерживаю, как никогда
In My Humble Opinion

amigos

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 19:44:47
дело не в цене,а в производительности,етот воб выловил за вчерашнюю рыбалку около 3х десятков судака,у меня в наборе около сотни воблеров всевозможных видов моделей форм и расцветок,там где я рыбачу ни один не ловит так как этот,а вообще я просто показал на что ловлю,и поверте ловлю не мало.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vikfisher

Цитата: amigos от 13 декабря 2010, 20:22:26
дело не в цене,а в производительности,етот воб выловил за вчерашнюю рыбалку около 3х десятков судака,у меня в наборе около сотни воблеров всевозможных видов моделей форм и расцветок,там где я рыбачу ни один не ловит так как этот,а вообще я просто показал на что ловлю,и поверте ловлю не мало.
а ты знаешь:и верю.было время-был я молод(как в песне ;D)-одной палкой за рыбалку я добывал до 200 кг.Теперь у меня нет мешка приманок и приблуд,нет воблеров от германа хермана суня и выня......

вова

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 20:27:29
Теперь у меня нет мешка приманок и приблуд,нет воблеров от германа хермана суня и выня......
как собственно нет и рыбы, одно удовольствие  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

vikfisher

Цитата: вова от 13 декабря 2010, 20:29:30
как собственно нет и рыбы, одно удовольствие  ;D ;D ;D
поймать то само собой хочется,не без того,но я уже не рапортую о том,что есть воблерочки.которыми могу выкосить щучку на белой-как то и не радует это уже.видать старость :crazy:

вова

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 20:34:22
видать старость :crazy:
однозначно - (снимаешь - то, что ловит и ловишь, на то, что - не должно) :smoke:
In My Humble Opinion

amigos

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 20:27:29
а ты знаешь:и верю.было время-был я молод(как в песне ;D)-одной палкой за рыбалку я добывал до 200 кг.Теперь у меня нет мешка приманок и приблуд,нет воблеров от германа хермана суня и выня......
ну а если нет,тогда незасоряйте тему "херманами сунями и вынями" большинство рыбаков будут рады этому китайному деянию, неу все есть возможность покупать зуики и тцурибито по 500р.

вова

In My Humble Opinion

amigos

13 декабря 2010, 20:51:57 #1884 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 20:53:39 от amigos
Цитата: вова от 13 декабря 2010, 20:48:57
250
повезло вам, ав каменске 420-470 заглубление от 4 до 6 м.

vikfisher

Цитата: amigos от 13 декабря 2010, 20:42:49
ну а если нет,тогда незасоряйте тему "херманами сунями и вынями" большинство рыбаков будут рады этому китайному деянию, неу все есть возможность покупать зуики и тцурибито по 500р.
ну извини фишер из каменки ~)Кстати,куда вы с дайверами мотаетесь?

amigos

Цитата: vikfisher от 13 декабря 2010, 21:36:18
ну извини фишер из каменки ~)Кстати,куда вы с дайверами мотаетесь?
восновном по месту,а иногда и по дону.

maxim_verhniydon

Кто-нибудь знает где в Ростове можно купить воблеры River2Sea интересует конкретно Humbug.
Продаю мёд с личной пасеки.

Medintsev

Цитата: maxim_vdon от 14 декабря 2010, 08:50:00
Кто-нибудь знает где в Ростове можно купить воблеры River2Sea интересует конкретно Humbug.

Небольшой выбор River2Sea был в рыболовном на Погодина.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ilja

Цитата: maxim_vdon от 14 декабря 2010, 08:50:00
Видел в Декатлоне...
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte