09 июля 2026, 01:23:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

славентий

подскажите, а где в ростове можно приобрести Lucky Craft, в частности малас :)

Partizan

Цитата: славентий от 06 декабря 2010, 17:14:02
подскажите, а где в ростове можно приобрести Lucky Craft, в частности малас :)
Маласы брал у Жени на Красноармейской-Соколова.Могу забарыжить ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

славентий

Цитата: Partizan от 06 декабря 2010, 17:40:32
Маласы брал у Жени на Красноармейской-Соколова.Могу забарыжить ;)
Какие цвета, в каком состоянии и почем :)

Дим

Маласы видел в Поплавке на Северном.

славентий

ZIELFISCH

Цитата: puga от 06 декабря 2010, 17:08:49
прибомбил сегодня пару бюджетных уокеров  :)tsuribito и damiki spouter-игра прикольная,нравяться ;D!

Цурибито ловит, а Дамики - это неудачная копия МадСакера от Шакала, но может ловить будет, руки то разные.
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: puga от 06 декабря 2010, 17:08:49
прибомбил сегодня пару бюджетных уокеров  :)tsuribito и damiki spouter-игра прикольная,нравяться ;D!
Пробовал оба экземпляра. Дамики не вштырил, хотя и не особо упирался. А вот "Карандаш" радует. Играет стабильно и ловит исправно. Увы в улове на него пока в основном только окуни.

поздравляю с приобретением )))))

puga

:)о!спасибо ;)вот уже и вера появилась!а дамики конечно что то не понятное-и попер,и воблер(по игре) :smoke:а на уокер не очень похож,может конечно проводку не подобрал к нему :smoke:

Ganzzz

06 декабря 2010, 21:23:10 #1853 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 21:35:16 от Ganzzz
Цитата: puga от 06 декабря 2010, 21:16:25
:)о!спасибо ;)вот уже и вера появилась!а дамики конечно что то не понятное-и попер,и воблер(по игре) :smoke:а на уокер не очень похож,может конечно проводку не подобрал к нему :smoke:
Честно сказать не особо я верю в приманки "N в одном". Что Спутер, что Малас не оправдали ожидания. Скорее всего руки кривые (письмо папе Карло уже дописываю  ;D ;D ;D)

А когда руки отрегулирую, буду опробывать вот этого монстра

;D

Seny

06 декабря 2010, 21:26:13 #1854 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 21:45:23 от Seny
A я сегодня на сладком вот такую вещь впоймал судя по многочисленным порезам и укусам, весьма уловистый был. Краски почти не осталось

Falcon

Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2010, 21:23:10
Честно сказать не особо я верю в приманки "N в одном".
А когда руки отрегулирую, буду опробывать вот этого монстра

Я уже опробовал, ловит!!!. И весьма немелкую...
За две рыбалки - три хвоста, и не одного меньше полторашки. При падении создает массу шума, плюхает, булькает и шумит аки зверь. А звук от встроенного внутри шарика издает настолько отчетливые и громкие щелчки при каждом рывке, что их слышно в лодке за 50-70 метров на которые он легко улетает. Будь я щукой, придушил бы его... ;D ;D ;D
С уважением, Falcon.

Seny

06 декабря 2010, 21:54:52 #1856 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 21:58:09 от Seny
может кто юзает

Ganzzz

Цитата: Falcon от 06 декабря 2010, 21:50:04
Я уже опробовал, ловит!!!. И весьма немелкую...
За две рыбалки - три хвоста, и не одного меньше полторашки. При падении создает массу шума, плюхает, булькает и шумит аки зверь. А звук от встроенного внутри шарика издает настолько отчетливые и громкие щелчки при каждом рывке, что их слышно в лодке за 50-70 метров на которые он легко улетает. Будь я щукой, придушил бы его... ;D ;D ;D
Радует  :)  Осталось только прикупить себе. А как играет, стабильно, во всех положениях "лопасти"?

anton011077

River2Sea I Larry Dahlberg Clackin' Crayfish I 2011 Lure Preview :)

http://www.river2seausa.com/t/baitaction.html :) :) :)

Falcon

Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2010, 21:57:25
Радует  :)  Осталось только прикупить себе. А как играет, стабильно, во всех положениях "лопасти"?

Своей игры у приманки, не смотря на уверения производителя, практически нет. Мне больше всего понравился в положении 1.2,3,4 если принять за "0" полностью закрытую лопасть, а за "6" - максимально открытую лопасть. Щукам похоже тоже, хотя статистики можно сказать и нет никакой. Проводка - ракномерные рывки в среднем темпе, без пауз. Категорически без пауз. Это мое личное мнение. Для игры с паузами есть менее шумные приманки - те же джерки, некоторых моделей.
Да, кстати, палку под эту игрушку нужно иметь очень мощную, с достаточно большим верхним тестом. Заброс на очень злой палке Herty Rise 10-30 такой, как будто в руках параболик.
С уважением, Falcon.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte