10 июля 2026, 16:17:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

goldcarp

на крайней рыбалке меня сильно подвел http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=579
насчитал около 6 холостых "зацепов". палкой чую схватила - держит в пасти, причем солидный экземпляр, но увы не мог даже пару метров протащить. долго мучался, но остановился на причине маленьких тройников. теперь надо менять. пару раз можно было сойти, но 6 раз, я сильно огорчился. да, кстати с змеенышами проблем не возникало. было утоплено 3 штуки грамм по 150-300.

на прошлой рыбалке выстреливала проводка крадущйися кот (блядки на месте). на этой же рыбалке рабочей оказалась прямопротивоположная - уж больно сильный агрессивный твич. очень агрессивный.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Цитата: goldcarp от 20 декабря 2010, 10:43:18
на крайней рыбалке меня сильно подвел http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=579
насчитал около 6 холостых "зацепов". палкой чую схватила - держит в пасти, причем солидный экземпляр, но увы не мог даже пару метров протащить. долго мучался, но остановился на причине маленьких тройников. теперь надо менять. пару раз можно было сойти, но 6 раз, я сильно огорчился. да, кстати с змеенышами проблем не возникало. было утоплено 3 штуки грамм по 150-300.
на прошлой рыбалке выстреливала проводка крадущйися кот (блядки на месте). на этой же рыбалке рабочей оказалась прямопротивоположная - уж больно сильный агрессивный твич. очень агрессивный.
Может из-за агрессивного твича щука просто била на опережение в поводок?
Просто с его Дуэлевским клоном никаких проблем не было.

Pudow

to goldcarp
Саша, поменяй тройники на нормальные и будет тебе счастье. Возьми Gamakatsu 120-ой серии, они с обратным цевьём... у меня практически на всех поперах такие стоят, засекается на раз!

вова

Цитата: Pudow от 20 декабря 2010, 12:43:12
с обратным цевьём...
это как  :smoke: фото в студию
In My Humble Opinion

goldcarp

20 декабря 2010, 13:38:49 #1894 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 13:45:03 от goldcarp
Цитата: Pudow от 20 декабря 2010, 12:43:12
Gamakatsu 120-ой серии
вот цэ? http://www.novafish.ru/catalog.php?tovar_id=2842

Цитата: Nomad от 20 декабря 2010, 10:45:41
Может из-за агрессивного твича щука просто била на опережение в поводок?
била на паузе в 1-2 сек. причем я чую как она садится, я подтягиваю ее буквально четверь оборота катухера и бац - курю бамбук твича дальше.

причем есть еще подозрения на точку в головной части воба. короче на вытянутой руке анимировал кончиком спина этого воба. и фишка в том, что воблер атаковала раз 5 мелкощук. резко вылетала из засады и лупила со всей дури в голову. из 5 раз только 1 щипнула на средний тройник. может и крупная тоже заходила спереди и появлялось такое ощущение что она все таки надежно села.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

вова

Цитата: goldcarp от 20 декабря 2010, 13:38:49
вот цэ?
я так и знал  :) что с обратной бородкой, а не цевьём
In My Humble Opinion

Pudow

Цитата: goldcarp от 20 декабря 2010, 13:38:49
вот цэ? http://www.novafish.ru/catalog.php?tovar_id=2842

вот это самое... и на будущее не стесняйся менять тройники сразу.

to вова
;D запарился, конечно бородка.

Петрович54

Сегодня удалось приобрести случайно 3 воблерка:
Zip Baits Orbit 80 SR
Jakal DEKA Hama-ku-ru 95F
Megabass Vision 110 Hi-Float ( один тройник с крючками обратной бородки).
Теперь с унылой лицой смотрю на постоянный дождь за окном. :'(
Утешает только рассматривание воблерков.Это как в детстве,когда мама вручала новую игрушку и с ней ложился спать, не желая расставаться ни на минуту! :).Особливо Мега басс впечатлил : Мона Лиза воблеров!!!

ZIELFISCH

Цитата: Петрович54 от 22 декабря 2010, 17:12:45
Теперь с унылой лицой смотрю на постоянный дождь за окном. :'(

Плохой погоды не бывает... ;)
Каждому своё.

Петрович54

Цитата: ZIELFISCH от 22 декабря 2010, 19:07:54
Плохой погоды не бывает... ;)
Согласен.Речь шла о проблемах размытых дорог - а так... матч состоится в любую погоду ;D

Сергей12

Цитата: Петрович54 от 22 декабря 2010, 21:46:16
Согласен.Речь шла о проблемах размытых дорог - а так... матч состоится в любую погоду ;D
Четверг, пятница и суббота - отличная погода по прогнозу! Воскресенье под вопросом...
Всем удачи)))

Misha88

Подарили на днюху спининг "микадо сильвер игл" 2.7м тест 5-20гр. Раньше хищника не ловил. Для кокого вида ловли он подходит и какие приманки можно к нему взять. Ловить планирую в основном окуня и иногда щуку.

горыныч

Цитата: Misha88 от 23 декабря 2010, 15:22:56
Подарили на днюху спининг "микадо сильвер игл" 2.7м тест 5-20гр. Раньше хищника не ловил. Для кокого вида ловли он подходит и какие приманки можно к нему взять. Ловить планирую в основном окуня и иногда щуку.
да практически все приманки : вертушки,колебалки,отводной на 17 гр.,вобы,джиг до 15-16 гр. :)

amigos

вот такое произведение нашёл на укр. сайте ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ёрш 61

У кого какие мнения о воблере Lucky Craft Flash Minnow 85SP?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte