08 июля 2026, 21:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Sher

Неее у мну ж таких нету размеров.... ты ж наши козявочки видал в коробках...  ;D Он есть в каталогах, и кто-то из наших писал.

Ganzzz

29 ноября 2010, 19:33:14 #1831 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 19:45:50 от Ganzzz
Цитата: sher от 29 ноября 2010, 19:29:10
Неее у мну ж таких нету размеров.... ты ж наши козявочки видал в коробках...  ;D Он есть в каталогах, и кто-то из наших писал.
сорри, нашел на оффсайте. 

Sher

Pavel44

Читается сверху вниз? али как? :D я про япончески..
Тоже лежит в коробочке, никак не обкатаю.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Ganzzz

Цитата: Pavel44 от 29 ноября 2010, 19:47:53
Читается сверху вниз? али как? :D я про япончески..
Тоже лежит в коробочке, никак не обкатаю.
Мой тоже лежит в коробочке. Разок искупал, но не разловил. Что тайники что старшие - бесполезные неловящие приманки  :o

;D ;D ;D

Falcon

29 ноября 2010, 20:16:51 #1835 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 20:58:39 от Дядя Вова
Цитата: Ganzzz от 29 ноября 2010, 19:51:57
Мой тоже лежит в коробочке. Разок искупал, но не разловил. Что тайники что старшие - бесполезные неловящие приманки  :o

Ну это ты напрасно...
...отчаиваешься.

Очень даже неплохо ловят (ловит). У меня один. Старший. Похоже как раз медленно тонущий. Расцветочка, как на картинке с официального сайта (который крупно натуральной расцветки). Пару раз спас в самое жесточайщее бесклевье, в конце лета. Первый раз на довольно резком твичинге с коротенькими паузами (три хвоста). А потом я распробовал ловить им "вприглядку" в канале , плавными потяжками с максимально допустимыми для тонущей модели паузами (еще пару тройку хвостов). Щукам нравится.
На "stop & go" пока вот только не показал себя, а должен бы...

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

Falcon

О! а таких http://www2.jackall.co.jp/bass/article.php?i=167 я не то, что не видел, а даже не слышал о таких. Очень интересные штучки. Надо бы...
С уважением, Falcon.

arsen

Цитата: Falcon от 29 ноября 2010, 20:28:37
О! а таких http://www2.jackall.co.jp/bass/article.php?i=167 я не то, что не видел, а даже не слышал о таких. Очень интересные штучки. Надо бы...
это он же, только дайвинг. Метра на 2 ныряет. Младшенький тоже ныряющий есть.

Ganzzz

Цитата: arsen от 29 ноября 2010, 20:33:24
это он же, только дайвинг. Метра на 2 ныряет. Младшенький тоже ныряющий есть.
он кстати на фото справа сверху  ;)

Falcon

29 ноября 2010, 20:40:53 #1839 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 20:42:26 от Falcon
На выставке, осенью не попадались :(
И вот этот http://www2.jackall.co.jp/bass/article.php?i=121 смесь "карлсона" и магалона понравилась ;D
"Я Вань, такую жу хочу..." (с)  :)

С уважением, Falcon.

P.S. Приму в дар не ловящие магалоны и тайни магалоны и прочие шакалы и мегабасы... ;D ;D ;D
С уважением, Falcon.

Sergey M

Цитата: вова от 29 ноября 2010, 20:11:57
а не фиг, на сос_тавники ловить, ключевое слово сос

Эти составники хороште, ловя неплохо. Кстати, у Шакала есть еще один составник - Хамакура. И ловит он неплохо.

Ganzzz

Цитата: Sergey M от 29 ноября 2010, 20:53:42
Эти составники хороште, ловя неплохо. Кстати, у Шакала есть еще один составник - Хамакура. И ловит он неплохо.
Шакалёныши, на удивление, практически все отличные убийцы. А самое главное цены "вполне"!

Sergey M

Это точно. Сколько я пробовал Шакалов - все ловили, и качество изготовления хорошее.

kuzhaka

Магелон, а также магелон маленький просто отлично ловили в жару летом. Осенью лучшим воблером у меня был малас. Работал практически на любом водоеме. Конец октября и до середины ноября железо (вертушки дайву, колебалки наши), как-то так получалось.

puga

прибомбил сегодня пару бюджетных уокеров  :)tsuribito и damiki spouter-игра прикольная,нравяться ;D!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte