05 июля 2026, 01:46:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

boroda

Так тотож и оно пока не половишь не поймешь станет ли он твоей любимой буратинкой в заветной коробочке или останется как воспоминание в теме куплю прдам

arsen

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 19:07:01
 Блин, в арсенале куча коробок воблеров а вот кто такие Вильямсы даже не знаю...  
Я тебе покажу , Игорек, у меня есть один трофейный Вильямс... и Jackson DeadFloat есть...и Jackal TinyMagalon есть! Я суперспиненгуй по всем версиям  ;D ;D ;D ;D

Ganzzz

29 августа 2010, 19:55:23 #1562 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 19:57:05 от Ganzzz
Цитата: boroda от 29 августа 2010, 19:46:10
Так тотож и оно пока не половишь не поймешь станет ли он твоей любимой буратинкой в заветной коробочке или останется как воспоминание в теме куплю прдам
Ну это отдельный разговор. Есть воблеры, как сказал Arkan, которые никогда не продашь. Пусть они старые, ловят или не ловят не важно. Главное чтобы они были. Например теже самыя Saruna, DeadFloat и TinyMagalon... Ловить на них просто иногда не интересно, так как знаешь что рыба полюбому их скушает, а продавать рука не поднимается... А есть вполне рабочие воблеры, с помощью которых было выловленно немало рыб, но которые уже приелись и они лежат пыляться в коробке потому что рядом с ними лежат новые интересные и неразловленные.  ;D  А когда и этих разлавливаешь, то интерес к ним тоже пропадает... Круговорот приманок в ящиках - новый процесс в физике ))))

ZIELFISCH

Цитата: boroda от 29 августа 2010, 19:46:10
Я часто продаю и хорошие ловящие воблеры либо потому что надоел, либо потому что дублирует, к примеру, игру более нового. Не скрою, что неизменная классика у меня в коробках тоже есть, но на них я почти не ловлю, а держу лишь для большей уверенности, чтобы не остаться с нулем на очередной рыбалке.
Каждому своё.

Arkan

У всех хобби развивается по разному, как я пришел в спиннинг? Да я почувствовал такой простор для своей энергии, такой простор для самоутверждения и столько способов одурачить рыбу и быть одураченным самому, но некоторые приманки я беру только для определенных мест. "Затариваюсь" ими на будущую рыбалку, мечта у меня половить "зубастую" на Северах и пусть у меня приманка ждет исполнения мой мечты, но кину ее в бой, только где-то скажем в Ханты-Манси, я для этого ее и покупал, а не для ловли "шнурков" и пусть она будет откушена злой щукой, но эта щука должна быть непременно монстром, жалеть поверьте не буду, буду всем рассказывать как ее откусили. А для наших есть свои вобы. И это просто мое мнение, я так себе это представляю. Мне нравится спорить тут о приманках, мне нравится покупать их, жаль денег не хватает, мне нравится "копить" их, ловить мне тоже нравится, вообще спин это супер, ну кто скажет, что это бред?   

lesnik_68

Цитата: Arkan от 29 августа 2010, 20:09:55
вообще спин это супер, ну кто скажет, что это бред?   
Какая нибудь ТЁТКА ;) ;D ;D ;D

boroda

МегаЛасось

Цитата: Arkan от 29 августа 2010, 20:09:55
вообще спин это супер, ну кто скажет, что это бред?   
Моя жена! :smoke:
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: boroda от 29 августа 2010, 20:16:49
Или белые ;D ;D ;D
Не, "Белым" тока дай спин в руки, да если ещё хЫчник есть, то им Гыбрыд и нах не нужен ;D ;D ;D

Arkan

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2010, 20:18:59
Не, "Белым" тока дай спин в руки, да если ещё хЫчник есть, то им Гыбрыд и нах не нужен ;D ;D ;D
Ага, сам таким был, а теперь это мне нэ нуно...

АДАПТОР

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2010, 20:18:59
;D ;D ;D ;DВЫлупал! ;D ;D ;D

Ловись сазан убойный и средний!

Serj1978

Arkan - просто, видимо, Вы существо мечтательно одухотворённое, а я цинично-прагматично приземлённое.
Поулыбался, на тему, "Я знаю, что на эту приманку поймаю везде".
Я знаю, что неважно с какой приманкой, любой рыбак имеет шанс ничего не поймать, где угодно.
Прецедентов сколько угодно.
Вон опубликовали недавно. В тему: http://daily-fishing.ru/pages/raznoe/ne_ponimayu/
Но в целом все хорошо. Коллекционируйте на здоровье. Опять же главное - получать удовольствие от процесса. Неважно че за процесс, пока окружающих не напрягает  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

Почитал и улыбнуло  ;D

А у меня нету ни Саруны, ни Деда Флота, ни Вильямса.....
обхожусь,как-то без всего этого...
но есть куча других, прекрасно ловящих воблеров.....
все ловят в разных условиях, и поэтому имеют приманы именно под те условия, в которых ловят...
Если я ловлю щуку нечасто, то и запариваться относительно далеко небюджетных япошек большого смысла не вижу...тем более, что в коробке всегда есть другие вобы, вопрос только в том, чтобы выбрать нужного, а на это не всегда ,попросту, хватает времени....
ну и на одних воблерах тоже зацикливаться не стоит, т.к. есть джиг, который, зачастую, даст приличную фору многим дорогостоящим воблеркам

Arkan

Цитата: Manzoni от 30 августа 2010, 11:40:19
Почитал и улыбнуло  ;D

А у меня нету ни Саруны, ни Деда Флота, ни Вильямса.....
обхожусь,как-то без всего этого...
но есть куча других, прекрасно ловящих воблеров.....
все ловят в разных условиях, и поэтому имеют приманы именно под те условия, в которых ловят...
Если я ловлю щуку нечасто, то и запариваться относительно далеко небюджетных япошек большого смысла не вижу...тем более, что в коробке всегда есть другие вобы, вопрос только в том, чтобы выбрать нужного, а на это не всегда ,попросту, хватает времени....
ну и на одних воблерах тоже зацикливаться не стоит, т.к. есть джиг, который, зачастую, даст приличную фору многим дорогостоящим воблеркам
Manzoni ты лукавишь, у тебя есть другие, но с теми-же предпосылками. Какая разница, это предпочтение самого рыболова спиннингиста, только один ловит окуня, а другой щуку и за джиг я то-ж писал, я могу зубастую брать на резину, но и пару тройку вобов себе взял, а так пусть будут, может в командировку на Север судьба кинет, вот там и половлю. Но ты меня сразу меня понял о чем я писал, эта болезнь не заразная, но переходчивая, особенно когда с цветом эксы проводишь, еще не много и у Чабика инженеры будут ломать голову какую расцветку покрасить воб чтоб я им заинтересовался, уже всеми цветами огрузился. Прошлогодние лежат молча, им на смену другие цвета стали

Manzoni

Цвета цветами, но стали появляться и новые  вобы от монстров и монстриков японского буратиностроения.
Ну и "наши"  ;) производители на месте не стоят ( Цурибито и Понтун21).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte