04 июля 2026, 08:14:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

boroda

Цитата: Билибон от 26 августа 2010, 13:17:44
Сквад разловлен (щука 3.5кг). К сожалению в тот же день погиб в корягах. Обидно, хороший воблер.
У меня он довольно неплохо по осенней щуке работал, трофеев небыло, но 1-1.5 счуки его с аппетитом кушали

горыныч

Цитата: boroda от 26 августа 2010, 13:23:20
Подскажите где в ростове можно купить воблеры косадака

Во вторник был в Ростове,есть все,  косадаку не нашел,приехал домой,а ребята с Моквы привезли,так что повезло купил парочку,одного уже обловил ,взял судак,голавль,окунь. :)

witalik

26 августа 2010, 13:55:44 #1532 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 13:57:19 от witalik
косадаки видел и приобрел одного в магазе на зорге на рынке привоз. я брал роджера sf

по боксеру ничего не скажу, не знаю был он там или нет

багер

Цитата: boroda от 26 августа 2010, 13:23:20
Подскажите где в ростове можно купить воблеры косадака, хочу попробывать голавлика погонять, а с головлиыми воблерами у меня не очень, у меня в основном щучьи и окуневый УЛ, который правда частично подходит но хочется расширить ассортимент. у косадаки есть неплохие реплики инкубатора помоему боксер называется, его и хочу попробывать.
На Западном , возле Универсама , на Коммунистическом , есть рыболовный магазинчик ( вроде " Золотой карась ") у них видел много Косадаки .

anton011077

Подскажите . Где  в Ростове можно купить этот воблер? OSP BENT MINNOW.
А то через интер заторачиваться  лень. Заранее большое спасибо. С УВАЖЕНИЕМ АНТОН. :)

witalik

это он что, боком к верху подгружен?

anton011077

Да, вот игра . Очень интересная.

Ganzzz

по поводу Kosadaka Boxer:

На мой взгляд очень удачная реплика Инкубатора, я бы сказал даже идеально точная. Что оригинал что боксер голавля ловят на ура, а также с завидным постоянством нравятся щукам, и зачастую далеко не детских размеров... 

3кг. щука (Воблер сам увы не видно, так как трудно было заснять его застрявшего в глотке)

Вполне зачетный голавль.

Из тогоже самого места где был выловлен предыдущий голавль, на следующей проводке села и щука на полтора кг.

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

anton011077

А этого в РОСТОВЕ видели? Living Dead :)

Pischik

Цитата: anton011077 от 26 августа 2010, 20:29:06
А этого в РОСТОВЕ видели? Living Dead :)
Вот ты любитель экзотики... Не ищи в Ростове, гиблый номер. В Ростов могут завезти только сильно пропиаренные в околоспортиных кругах приманки... Ну или шипотреб.. :smoke:

Экзотику ищи на японских лабазах, я оттуда регулярно выписываю всякую прикольную хрень... :crazy:

Sher

Все что взял от косадаки (штук 15 моделей) все разловлено. Меня вполне устраивает цена-качество. В копиях Риджей даже магнитная система присутствует - летят шо пуля.

anton011077

Спасибо за ответы. Экзотики нет, просто МОСКВИЧИ на
эти вещи ловят уже целый год , а у нас в РОСТОВСКИХ КРАЯХ такого добра нет. Обидно за наши « КРУТЫЕ РОСТОВСКИЕ МАГАЗИНЫ». Но ценовой фактор тоже учитывается. Все же Новые убойные штуки должны появляться и у НАС. А не только в МОСКВЕ и в Краснодаре. И в РОСТОВЕ должна быть рыбалка в удовольствие . А только присутствует экономическая жила.......... ОБИДНО.
>:( :P :)

ZIELFISCH

Цитата: anton011077 от 27 августа 2010, 22:12:38
Спасибо за ответы. Экзотики нет, просто МОСКВИЧИ на
эти вещи ловят уже целый год , а у нас в РОСТОВСКИХ КРАЯХ такого добра нет. Обидно за наши « КРУТЫЕ РОСТОВСКИЕ МАГАЗИНЫ». Но ценовой фактор тоже учитывается. Все же Новые убойные штуки должны появляться и у НАС. А не только в МОСКВЕ и в Краснодаре. И в РОСТОВЕ должна быть рыбалка в удовольствие . А только присутствует экономическая жила.......... ОБИДНО.
>:( :P :)
Не парься, эти приманки не стоят своих денег, лично я в магазин их не заказывал именно поэтому.
Каждому своё.

boroda

Цитата: ZIELFISCH от 27 августа 2010, 22:20:05
Не парься, эти приманки не стоят своих денег, лично я в магазин их не заказывал именно поэтому.
А как ты вычисляешь стоит воб своих денег или нет? Есть много хороших воблеров или резины с антигуманными ценами и на некоторые модели чуть ли не очередь выстраивается, они расходятся как горячие пирожки в базарный день.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte