03 июля 2026, 14:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Nomad

Цитата: pioner от 12 августа 2010, 08:56:41
Кто-нибудь юзал воблеры Ima Farina 90F и Daiwa TD Minnow L1091 SP?
Вот этим ловлю уже очень давно. Отличный воблер. Как ни дергай его, все равно работает! :)

ZIELFISCH

Цитата: pioner от 12 августа 2010, 08:56:41
Кто-нибудь юзал воблеры Ima Farina 90F и Daiwa TD Minnow L1091 SP?

Има Фарина это уже легенда - стабильно ловящий воблер. Из более свежих Има я бы посоветовал обратить внимание на Сасуке и Набароне.
Каждому своё.

pioner

ZIELFISCH, а какие цвета ты юзал, какие работают? Под Nabarone у меня пока что палки нет, а вот Sasuce мне понравился цвет Z705. И для Фарины че за цвет выбрать? Ну а если еще подскажешь где их мона глянуть, то полный респект и уважуха!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

boroda

Я фарину купил то ли на северном в поплавке то ли на ленина в клевом месте, на ленина больше расцветок было

boroda

pioner кайфовая расцветка, но ее хрен где найдешь

pioner

Мне этот цвет тоже сразу приглянулся, кстати у меня аналогичный L-minnow, имеется в виду с пятнами, косит щуку (правда мелкую) и кокуня шо дурной!!!!! Завтра поеду попробую Фарину найти!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Цитата: pioner от 12 августа 2010, 21:11:09
ZIELFISCH, а какие цвета ты юзал, какие работают? Под Nabarone у меня пока что палки нет, а вот Sasuce мне понравился цвет Z705. И для Фарины че за цвет выбрать? Ну а если еще подскажешь где их мона глянуть, то полный респект и уважуха!!!!!

Я в цвета не верю, поэтому покупаю либо то что попадется, либо предпочитаю "мат тайгер" для хорошего визуального контроля над приманкой.
У меня Набароне такой http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=2682
Сасуке вот такого цвета http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=2678
Оба работают.
А Фарины у меня нет.
Каждому своё.

arsen

а у меня набароне такой

а сасука такая же, как у ZIELFISCH

В цвета не верю,когда речь о щуке, хотя выбираю тщательно  ;D . Но если я решил купить воб, то не откажусь от покупки из за отсутствия цвета  :)

arsen

Набароне хороший воб. Анимируется легко. Летит далеко. Ловит стабильно. Рекомендую всем, особенно кто только начинает твичить, быстро поймете что это такое . УДАЧИ!

boroda

Цитата: ZIELFISCH от 13 августа 2010, 08:19:33
Я в цвета не верю, поэтому покупаю либо то что попадется, либо предпочитаю "мат тайгер" для хорошего визуального контроля над приманкой.
;D, кислота по-моему и есть лучший цвет, тампакс (красно-белый) еще неплохо работает. Видел у тебя 100 вижн есть кислотник, и ловит у тебя неплохо, а меня серебренный, под уклею не видел не одной поклевки. После замены на другую приманку появляются и поклевки и результат их. Хотя возможно дело не в воблере, а в руках, но я перепробовал не одну проводку, смотрел видео, повторял, но результота 0.

ZIELFISCH

14 августа 2010, 19:27:51 #1510 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 19:30:48 от ZIELFISCH
Цитата: boroda от 14 августа 2010, 19:24:03
;D, кислота по-моему и есть лучший цвет, тампакс (красно-белый) еще неплохо работает. Видел у тебя 100 вижн есть кислотник, и ловит у тебя неплохо, а меня серебренный, под уклею не видел не одной поклевки. После замены на другую приманку появляются и поклевки и результат их. Хотя возможно дело не в воблере, а в руках, но я перепробовал не одну проводку, смотрел видео, повторял, но результота 0.

Ловит у меня Вижин 100 и в другом натуральном цвете  :) просто плохо его видно на фото

Каждому своё.

arsen

А у меня этот прекрасно ловит :

и даже иногда равномеркой лучше, чем твичем , но чаще приходится анимировать.

Ganzzz

14 августа 2010, 20:48:26 #1512 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 21:04:05 от Ganzzz
И такой тоже ловит

boroda

А такой почему-то не ловит :'(

arsen

вижн 100 не может не ловить, дружище. Но если ты в него не веришь ...  . ;D это не значит, что он ловит всегда и везде, если бы было так, то все ходили бы с одним вобом. Так что пробуй  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte