05 июля 2026, 01:54:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

МегаЛасось

Скажите а TSURIBITO JERKBAIT 105F кто юзал,рабочий??
*Link Removed*

Ganzzz

Цитата: МегаЛасось от 20 августа 2010, 20:34:35
Скажите а TSURIBITO JERKBAIT 105F кто юзал,рабочий??
Рабочий! Был такой, цвета МатТайгер, разловил на первом же забросе. Щуку ловит, но летит плохо и всплывает уж больно быстро как пробка, и заявленным заглублением (метр если не ошибаюсь) при твиче и не пахнет.

МегаЛасось

Цитата: Ganzzz от 20 августа 2010, 20:59:38
Рабочий! Был такой, цвета МатТайгер, разловил на первом же забросе. Щуку ловит, но летит плохо и всплывает уж больно быстро как пробка, и заявленным заглублением (метр если не ошибаюсь) при твиче и не пахнет.
Я так понимаю предпочтительней твич?
*Link Removed*

arsen

Цитата: МегаЛасось от 20 августа 2010, 21:19:33
Я так понимаю предпочтительней твич?
я бы даже сказал не то что предпочтительнее, а только твич. Можно немножечко подгрузить. Щупака ловит и окуня выманивает, несмотря на некоторую пробкоподобность  ;D

МегаЛасось

Цитата: arsen от 20 августа 2010, 21:26:07
. Можно немножечко подгрузить.
А где подгрузить лучше?  :smoke:
*Link Removed*

arsen

Цитата: МегаЛасось от 20 августа 2010, 21:30:42
теоретически цевье тройников листовым свинцом методом экспериментов, практически - никогда этим не занимался  ;D Не люблю я это дело, да и руки не оттуда растут  ;D

Ganzzz

Думал над тем чтоб подгрузить, но не стал. Побоялся изменить игру воблера. Вообще подгрузить можно приклеив небольшую пластинку свинца на пузо воблеру в районе переднего тройника, а вернее сказать в центре тяжести воба. Крючки загружать не советую, игра уж точно пострадает, а вот с пластинкой на пузе может и сростеца - как повезет! Экспериментируй и всё получится. Главное не переусердствовать  :)

А вообще зачем такие заморочки? И почему именно JarkBait?

МегаЛасось

Цитата: Ganzzz от 20 августа 2010, 21:58:52

А вообще зачем такие заморочки? И почему именно JarkBait?
Я пока не собираюсь ничего отгружать просто тема развилась как-то....! :smoke:
*Link Removed*

arsen

Цитата: МегаЛасось от 20 августа 2010, 22:16:52
Я пока не собираюсь ничего отгружать просто тема развилась как-то....! :smoke:
и правильно  :) используй его там, где суперплавучесть будет тебе на руку, например в траве .

Maxter

Давно я неловил лайтом...

Такая морда влетала вчера под темноту(грамм 800-900)а Jackall Cherry 0. У воблера очень дельная игра. Однозначно место в голавлиной лайт-коробке ему должно быть.

З.Ы. Для размерности. Ручка на палке 28см. Одночастник Блэк Хол.

Nomad

Возьми лучше Tsuribito Minnow и не морочь себе голову. Они есть и плавающие и тонущие и суспендеры. Ловит не хуже. :smoke:

mr_monster

Цитата: Maxter от 26 августа 2010, 08:30:27
Давно я неловил лайтом...

Такая морда влетала вчера под темноту(грамм 800-900)а Jackall Cherry 0. У воблера очень дельная игра. Однозначно место в голавлиной лайт-коробке ему должно быть.

З.Ы. Для размерности. Ручка на палке 28см. Одночастник Блэк Хол.
ЗачЁтный голавль. Таких парочку на Соревнованиях взять и всё, можно топать за призами =) .
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Maxter

Хм..а может приехать? ;D Да это не самый крупный этого года. Такого же на той неделе поднял. :-[

Билибон

Цитата: Билибон от 16 июля 2010, 18:36:15
Сегодня прикупил SQUADMINNOW 95 от JACKALL. Вообще то брал с прицелом на осень, но попробую разловить на эти выходные.
Сквад разловлен (щука 3.5кг). К сожалению в тот же день погиб в корягах. Обидно, хороший воблер.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

boroda

Подскажите где в ростове можно купить воблеры косадака, хочу попробывать голавлика погонять, а с головлиыми воблерами у меня не очень, у меня в основном щучьи и окуневый УЛ, который правда частично подходит но хочется расширить ассортимент. у косадаки есть неплохие реплики инкубатора помоему боксер называется, его и хочу попробывать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte