02 июля 2026, 21:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Sergey M

Расцветка натуральная. Покрытие галографическое, поэтому на свету переливается.

arsen

Ни в хит парад, ни в стабильные воблеры не могу пока записать этого, потому что только что приобрел. Но все таки очень рад тому, что купил знаменитое "хорватское яйцо" от Бранимира Калинича  :) , незаменимое в заросших водоемах.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2010, 00:14:51
Уважаемые "Хищники", подскажите  пожалуйста, вот там  ловили- Pontoon21 LL BullyBoo 60-SS. Я его приобрёл на днях, но ловить пока не ловил, пока я по сазанчику упирался, сын пробовал его, говорит много перехлёстов, я посмотрел, игра понравилась. Как он в работе. Заранее спасибо.
Неделю назад гонял обоих Пантунов BallyBoo, как с лопатой так и без. Результаты - шесть шнурков до 1 кг и один кокунь + Куча выходов. Проводка как твич так и stop and go. Летуны из них не фонтан, но это наверное общая болячка составников. В общем вобы за свои деньги очень даже пристойные.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Medintsev

Ну вот и я поддался воблеро мании :) Заходишь в маг и глазЬя разбегаются :crazy:

Сегодня на первой рыбалке разловил - PONTOON 21 Crack Jack 48 F MR, цвет R51.
Взял на него 6 зачетных окуней. Потом засадил его на иву... лазил по ней минут тридцать спасая приманку, ободрался весь, сижу весь в "зеленке", как дЭбил первоклассник. ;D
http://voblery.com.ua/catalog/crackjack-48.html

Далее поставил YO-ZURI L- Minnow(S) 44m 5g в цвете М92.
Об этом звере писано переписано, даже такой начинающий, как я ловит на него особо не парясь с проводкой. Ловит воблер и на равномерной и на твиче(если его так можно назвать в моем исполнении).
Вчера изловил на него пару щучек чуть больше килограмма. И двух отличных окуней.

Так же пытался ловить на вот такого "бегемотика" - Tsuribito Crank 50SSR в цвете 525
http://voblery.com.ua/catalog/crank-50ssr.html

За чем купил.... не знаю, чем то понравился.... вообщем из-за недостатка опыта купил его "до кучи".
Бросал бросал его... толку ноль!!!! Видимо не то место, и не то время... ну и руки пока не те.

И вот этого бойца разловить не могу - River2Sea Baby Minnow 50F Плавающий. Длина 50 мм. Вес 2.5 гр. Глубина от 0 до 50 см.

Вроде окуня должен ловить....а не ловит. Думаю может его огрузить пусть будет тонущий.... мож это выход...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

witalik

из Ваших вобов имею лминоу и крек джек - однако никакх их не могу разловить. В этом сезоне разловил много, что за зиму накопилось, китайские разловил тож  :crazy:, а вот эти ну никак...

Sergey M

10 августа 2010, 23:38:47 #1490 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 23:55:47 от DonFisher
Первые 3 воблера очень хорошие. Сам ими пользуюсь и довольно успешно. А вот 4 никогда не было

вова

куплю именно такой

[вложение удалено Администратором]
In My Humble Opinion

Medintsev

11 августа 2010, 00:07:43 #1492 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 00:14:54 от Medintsev
Цитата: вова от 10 августа 2010, 23:59:18
куплю именно такой

такой вот воблер разловил со второго заброса, только у меня цвет CL а по нашему светло-зеленый, забрал в магазине последний, если бы был выбор цвета, то никогда не купил подобного цвета, а так... счастливый случай))

Разловил его правда мелким шнурьем, но за то не меньше десятка часа за три.

http://voblery.com.ua/catalog/3d-flat-crank.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

вова

Цитата: Medintsev от 11 августа 2010, 00:07:43
такой вот воблер разловил со второго заброса, т
я с первого, дело не в этом, это, мой любимый воб - ловит - всё, и судаков ( там где их не ловили) и краснопёрок - на хвост больше воба, но приятель потерял ведро моих вобов и теперь, я, именно такой - не могу найти в продаже
In My Humble Opinion

Don REPER

Вова посмотри на Ленина в обоих магазинах. Не помню в каком такого цвета видел.

Partizan

На текучева был в четырех цветах или более.Сам его разловить пока не могу.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Partizan от 11 августа 2010, 09:21:56
Сам его разловить пока не могу.
Усем спасибо, не надо его разлавливать он сам ловит ))) при любой проводке, но лучше - короткий твич с паузой
In My Humble Opinion

Lucifer

11 августа 2010, 17:31:37 #1497 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 17:33:44 от Lucifer
Я такой брал, но глубоководный, окуни и судаки. Фото с крайней рыбалки. http://voblery.com.ua/catalog/3d-crank.html

kuzhaka

А вот мои красавчики. Работают все как щукокосилки. ;D

pioner

Кто-нибудь юзал воблеры Ima Farina 90F и Daiwa TD Minnow L1091 SP?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte