01 июля 2026, 12:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

vikfisher

Цитата: Arch от 15 июня 2010, 09:33:06
Это  Shore Impress Slim SSR Размер скорее 120. Секретное оружие :)
Задай в поисковике название(первые два слова) найдёшь много ссылок, но.. в Раше их нет.Я щас пытаюсь их из Японии выцепить... но блин дорого получается... и брать надо много :(
ссыкля , например вот: http://www.provobler.ru/index.php?module=shop&file=product&id=60

я пожалуй уточню:то что дано на фионе это Bullet 120 от фирмы Shore Impress;есть ещё одна моделька не менее интересная:сотка Realise.А по поводу купить в нашей Раше :)однако искать надо лучше(реально).
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

;Dа не кажетсяли вам что воб на поводке и два отдельных из разных опер?

Nomad

Это самозванцы! Они появились позднее! :)

vikfisher

дело в том что тот который мотыляется на поводке напоминает мне Jackson DF(угол лопатки не соответствует импрессу)да и профиль-как то блин не так.А вообще то хрен с ними:на страйки и зурики особо не заморачиваясь ловлю

goldcarp

Вчера разловил Tsuribito babyCrank 35FSD цвет черный, заглубление 1,5-1,8 и фетик от Tamuro 3,2 грамма, заглубление 0-0,1. в приловах только окунь от ладошки. проводка сверху медленная на грани высплытия/остановки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Sergey M

Tsuribito babyCrank 35FSD очень хороший воблер. Щука, окунь очень его любят.

Петрович

Имел честь получить в подарок - RAPALA, X-RAP, XR-8, 7 грамм, 0,9 - 1,5 м., суспенд, 80 мм.
Прочитал в сети - вроде неплохие отзывы.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Sergey M

Хороший воблер. Купил его этой весной и разловил щучкой. :)

Pischik

Пришла посылочка из Жапании....

Максим1989

Цитата: Sergey M от 17 июня 2010, 19:34:55
Tsuribito babyCrank 35FSD очень хороший воблер. Щука, окунь очень его любят.
был сегодня с семьей в Карусели,заходил в рыболовный отдел видил вобы этой фирмы, выбор огромный особенно 35 мм! Стоймость 272 р ( любова размера и цвера)
С уважением Максим

Arch

Цитата: Pischik от 25 июня 2010, 17:48:41
Пришла посылочка из Жапании....
А где Имакатсу взял???? А то чё та многие(японцы) жалуются, что трудно с ними(Имакатсу) работать и потому нету их :(

Sergey M

Коллеги! А кто пользовался воблером Jackall Giron. Можете сказать, хороший воблер, или нет?

ZIELFISCH

Цитата: Sergey M от 29 июня 2010, 21:08:21
Коллеги! А кто пользовался воблером Jackall Giron. Можете сказать, хороший воблер, или нет?

Лично у меня с ним не сложилось в наших условиях, а друг взял и разловил с первого заброса. Так что только пробовать нужно и именно твоими руками.
Каждому своё.

Максим1989

Цитата: ZIELFISCH от 29 июня 2010, 21:18:45
Лично у меня с ним не сложилось в наших условиях, а друг взял и разловил с первого заброса. Так что только пробовать нужно и именно твоими руками.
во во у меня тоже такаю фигня была!долго я с ним мучался и не как потом он мне надоел, и я его подарил другу а он его взял и разловил!
С уважением Максим

Ganzzz

Да хороший воблер. И ничего военного в нем нет. Единственное летит так себе, но это болезнь у многих составников присутствует

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte