03 июля 2026, 12:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Don REPER

Цитата: Serj1978 от 08 июня 2010, 12:10:34
Ниче. Зато я окуней на северном водохранилище научился таскать.. 2-3-5 штук за рыбалку - стало нормой. !

Так ..... на УЛ фест я уже не еду с таким подходом.

Serj1978

Цитата: Don REPER от 08 июня 2010, 12:26:54
Так ..... на УЛ фест я уже не еду с таким подходом.

Много или мало???
Раньше стабильным результатом был ОП...  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sher

Сереж, по поводу вобов верно мыслишь. Уже не раз писал и здесь и на других форумах - нет возможности окучить всего посему коллекция вобов на треть состоит из реплик. Но справедливости ради должен сказать покупаю только проверенные копии (курю много форумов) - работают все, что покупаю. Проверенные фирмы мною - Серебрянный ручей, страйк про, косадака. Цена на эти вобы в два-три раза ниже. Конечно приятно ловить оригиналами, но в некоторых ситуациях репликики иногда превосходят оригиналы. Яркий пример у нас л-44 - голавль про (СР)

Don REPER

Цитата: sher от 08 июня 2010, 13:42:45
Яркий пример у нас л-44 - голавль про (СР)
Саня а они по цене не сильно и разняться. где-то на 50р. Но тем не менее каждый выбирает по карману. А на выхи буду и того и того разлавливать на Тузловке.

Sher

Андрюх все верно - конкретно эта модель да, но ты посмотри на разницу, например Jackall Chubby и Серебряный Ручей Silver Creek B, ZipBaits Rigge 35 и Серебряный Ручей Combek S или Kosadaka Ion XL, ZipBaits Khamsin Jr. SR и Серебряный Ручей Combek B, Smith Camion Magnum и Kosadaka Roger. Вот тут то как раз и вырисовывается та картинка о которой я писал.  ;)

goldcarp

Цитата: Don REPER от 08 июня 2010, 14:05:13
Но тем не менее каждый выбирает по карману.
+100. признаюсь, не так давно пришел к выводу что лучше купить 1 проверенный рабочий воб, чем 2-3 штуки непоняток за эти же деньги. в оконцовке 1 раскаченный воб выходит дешевле.

PS заинтересовался Jaxon Little пятнисто-форелькового окраса.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Don REPER

Цитата: sher от 08 июня 2010, 14:17:54
Андрюх все верно - конкретно эта модель да, но ты посмотри на разницу, например ..

А про остальные я и промолчал.  ;D :P :P :P

anton011077

УВАЖАЕМЫЕ профессионалы -  спиннингисты. Подскажите, будьте любезны, что это за модель воблера -  изображенного на фото.  Искал по сайтам, все перерыл – последствия отрицательные. Заранее огромное СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!!!...... :)

Sher

Очень похож на смитовский Д-контакт, но вот форма лопасти не соответствует. С уверенностью не скажешь однозначно. Воб не переделывался кулибиными??

ZIELFISCH

Цитата: anton011077 от 09 июня 2010, 22:20:36
УВАЖАЕМЫЕ профессионалы -  спиннингисты. Подскажите, будьте любезны, что это за модель воблера -  изображенного на фото.  Искал по сайтам, все перерыл – последствия отрицательные. Заранее огромное СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!!!...... :)

Если не ошибаюсь, это Jackson Athlete Salt Tune.
Каждому своё.

anton011077

ДА НЕТ ЧТО ТО НЕ ТО :'(

mr.Fuks

09 июня 2010, 23:21:58 #1451 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 23:29:58 от mr.Fuks
Ребята!Давайте жить дружно!

Arch

Цитата: anton011077 от 09 июня 2010, 22:20:36
Это  Shore Impress Slim SSR Размер скорее 120. Секретное оружие :)
Задай в поисковике название(первые два слова) найдёшь много ссылок, но.. в Раше их нет.Я щас пытаюсь их из Японии выцепить... но блин дорого получается... и брать надо много :(
ссыкля , например вот: http://www.provobler.ru/index.php?module=shop&file=product&id=60

goldcarp

ребят, подскажите где в ростове можно найти вот такое и сколько чемоданов денег это стоит?
1. воблер Bumble Bug F74 http://www.provobler.ru/index.php?module=shop&file=product&id=49
2. воблер Hama-Ku-Ru Spider http://www.provobler.ru/index.php?module=shop&file=product&id=114
3. воблер Bassday Kobun http://www.provobler.ru/index.php?module=shop&file=product&id=210

может у кого валяется в арсенале уже искупанные и в загажнике есть парочка отзывов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Bassday были на площади Ленина, "Рыболов" кажется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte