01 июля 2026, 09:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

андрей амур 115

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2010, 00:14:51
Уважаемые "Хищники", подскажите  пожалуйста, вот там  ловили- Pontoon21 LL BullyBoo 60-SS. Я его приобрёл на днях, но ловить пока не ловил, пока я по сазанчику упирался, сын пробовал его, говорит много перехлёстов, я посмотрел, игра понравилась. Как он в работе. Заранее спасибо.
Воб.тонущий,летит не очень,выстреллил на платнике.Проводка легкий твич.Перехлестов не было,правда кидали по ветру,поводок струна. :)

Antonio

а нафиг вы его твичите, для билли хватает равномерная проводка с легкими подергиваниями. Есть тонущие и плавающие исполнения
Кто не говорит, тот не ошибается...

RomMa

Пркупил я месяц назад Bully Boо с лопатой, игра понравилась, летит не очень, итог 2 шнурка на него. Вообщем с мнением не определился еще....

witalik

Коллеги, а кто что скажет о воблере Kosadaka Roger surf 3.35 гр.?  как он себя показал?

Sher

Цитата: witalik от 27 мая 2010, 17:51:07
Коллеги, а кто что скажет о воблере Kosadaka Roger surf 3.35 гр.?  как он себя показал?

Данный воб - полная реплика именитого smith camiona, существует 4 вида заглубления, имею двух, ловят не хуже камиона (тест-драйв не за горами - голавлик выходит на перекаты). Чуть позже будет реальная статистика с цифрами.

ZIELFISCH

Струю держит хорошо, но пока не разловлен, хотя в том что приманка рабочая лично я не сомневаюсь.
Каждому своё.

witalik

ну раз так - не зря купил! ;)

Sher

Сорри, мож ввел в заблуждение - разловлен он с первого заброса, ловит исправно, но хотим в одном месте провести статистику улова, т.е. ловим в одном голавлином месте, один на оригинал другой на реплику. И чтоб не было "руки разные" и т.д. повтриться только другой бригадой - сравним и я отпишусь о результатах.

witalik

оч интересно будет ознакомиться с результатами

Dolomann

Виталик, а скока он стоил?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

хоть и не Виталик, отвечу. 195 руб. Но это в Таганроге  :) ;)

anton011077

сегодня взял себе.
нужно пробывать.

ZIELFISCH

31 мая 2010, 21:47:44 #1422 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 21:57:01 от DonFisher
Цитата: anton011077 от 31 мая 2010, 20:07:05
сегодня взял себе.
нужно пробывать.

Дык уже люди ловят:

ЦитироватьБилибон:
Вчера купил, а сегодня разловил воблер "iZUMi" shad alive 105 slow sk 22.5gr. Хочу сказать воблер просто БОМБА. НЕ РЕКЛАМА.  Взял на него одну щучку и еще одну слил, при том что другие вобы молчали (не только у меня). Изюм довольно натурально изображает настоящюю рыбку. Вариантов проводок такое множество, что ограничевает их только фантазия рыболова. Его можно вести на равномерной, на потяжках, мягкими рывочками. На паузах разворачивается на 180градусов и тонет головой вниз. Подбирать проводку и ловить им одно удовольствие.

Я взял себе 80й, пока руки не дошли до него.  :)
Каждому своё.

witalik

Цитата: Dolomann от 29 мая 2010, 23:47:50
Виталик, а скока он стоил?

250 я брал на привозе.
а в Тагане цена по-интереснее :(

goldcarp

воблеры можно глянуть тут http://voblery.com.ua/catalog/company-yo-zuri-serie5.html

еще весной арсенал пополнился YO-ZURI Aile Goby, 30 мм, вес 3,2 грамма, цвет GSYN. вроде позиционируется как голавлиный  :D. присматриваюсь к покупке YO-ZURI Snap Beans, для меня интересный цвет М2, М92, T99. кто нибудь обрыбливал такие приманки?

поссоветуйте чего под голавля можно из ультра или просто лайта? место ловли низкогорная речка, ширина до 10 метров, слабосильное течение, глубина ловли редко до 1,5 метра, больше 30-50 см. расчитываю на малобюджетные вложения - не более 350 рублей за воб.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte