03 июля 2026, 12:06:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

goldcarp

07 мая 2010, 11:54:18 #1395 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 11:58:48 от goldcarp
этот Baby banny? http://perekat.com/?id=542

PS похоже не он  :D по ссылке вес указан в 8,5 грамм  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Don REPER

Есть у мну такой же но в УЛ развесе. Впечатления 50/50

andrea

Цитата: goldcarp от 07 мая 2010, 11:54:18
этот Baby banny? http://perekat.com/?id=542

PS похоже не он  :D по ссылке вес указан в 8,5 грамм  :D
Вы Указали на Junior-версия, я же говорю о Baby, UL -3 грамма

goldcarp

прошу прощения  :o. браузер настроен на показ форума без картинок ???. когда увидел оригинал baby сразу вспомнил про джуниора. брал у своего знакомого джуниора "старшего" брата baby. только цвет не припомню. 1 щук в районе 500-600 грамм. проводка медленно равномерная без пауз.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

andrea

Цитата: goldcarp от 07 мая 2010, 13:55:37
проводка медленно равномерная без пауз.
У меня также самая результативная проводка оказалась эта, хотя пара щук взяли на остановках  с последующими попытками игры на месте, классический stop&go не принес результата

andrea

Как вы думаете, надпись на коробочке с Sebile Acast minnow 95 "Jerk Bait" соответствует действительности? Эта приманка действительно относится к классу Jerk-в?

Nomad

Нет, просто предназначена для рывковой проводки.

andrea

Nomad - ок, спасибо.

Don REPER

Сегодня видел в продаже слайдеры от Сальмо 6 и 5 см. Кто пользуется такими "детками"?

Nomad

А где? И сколько вес у них?

Don REPER

На Ленина в Клёвом месте 5см-5-6гр, 6 см - 10гр где-то так точно не помню.

Билибон

22 мая 2010, 21:22:25 #1406 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 21:56:44 от DonFisher
Вчера купил, а сегодня разловил воблер "iZUMi" shad alive 105 slow sk 22.5gr. Хочу сказать воблер просто БОМБА. НЕ РЕКЛАМА.  Взял на него одну щучку и еще одну слил, при том что другие вобы молчали (не только у меня). Изюм довольно натурально изображает настоящюю рыбку. Вариантов проводок такое множество, что ограничевает их только фантазия рыболова. Его можно вести на равномерной, на потяжках, мягкими рывочками. На паузах разворачивается на 180градусов и тонет головой вниз. Подбирать проводку и ловить им одно удовольствие.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

lesnik_68

Уважаемые "Хищники", подскажите  пожалуйста, вот там  ловили- Pontoon21 LL BullyBoo 60-SS. Я его приобрёл на днях, но ловить пока не ловил, пока я по сазанчику упирался, сын пробовал его, говорит много перехлёстов, я посмотрел, игра понравилась. Как он в работе. Заранее спасибо.

Don REPER

МИш такого себе прикупил недавно - покидал разок проверил - игра красивая - как подберу ключик - сообщу.   :smoke:

Гонял и рывковой и равномерной проводкой - перехлёстов не было - поводок струна

Sergey M

Был у меня такой воблер, только с лопатой. Летел не очень здорово, играл хорошо, но никто кроме меня это не оценил. Ничего на него не поймано. На 3й рыбалке был оторван.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte