01 июля 2026, 05:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

DimOK

27 апреля 2010, 21:42:30 #1380 Последнее редактирование: 27 апреля 2010, 22:11:39 от DimOK
Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 15:33:10

Жаль только рып не поймал... :oops!: Ибо рыпов в Маныче - нет! :crazy:... Пока... ;)

В субботу был на Маныче пос. Лиманский...твич... сначала ловил на магалон...  обратил внимание на то, что щучка провожает воблер почти до самой лодки, а не атакует его ... если совсем останавливал, уходила в сторону... поменял на кислотного сибаса 90 F... поймал ещё одного карандаша... потом переоборудовал второй спиннинг в попловочку и сидел в заливчике (один из гибридов пойман на краковскую колбаску)....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Manzoni

:offtopic:

DimOK
Адвантаж-А 2500 для Легенд Элит 76-го не тяжеловат?

DimOK

Цитата: Manzoni от 27 апреля 2010, 21:53:35
:offtopic:

DimOK
Адвантаж-А 2500 для Легенд Элит 76-го не тяжеловат?
тяжеловат... но другого пока не имеем-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Nomad

Прикупил на неделе пару воблеров от Duel. Плавающие, но с довольно внушительной лопастью. Твичингом можно загнать поглубже, если делать рывки полегче, то пойдут практически под самой поверхностью. Threedimension сегодня же откусили. Щука хапнула так глубоко, что 15-сантиметровый поводок оказался глубоко в глотке... :( Успел взять на него пять хвостиков, а потом долавливал на Stoop. Надо прикупить еще один такой - очень понравился!

Arkan

Здравствуйте Други мои! Давно не был с вами на форуме, тому есть объективные обстоятельства. Но вот теперь сразу сообщаю правдивую инфу по своими любимым вобам от Цурибито. Петь диферамбы клонам и вобам от знаменитых фирм, но не проверенными мной не буду, буду только писать о Цурибито беби крэнк35F. На ссыдке рабочи расцветки 534 и 540, ссылка тут http://www.tsuribito.ru/voblers/baby_crank_35fdr.php. Итак начинаем  описывать это чудо от цурибито. Эти рассцветки работают по окуню и головлю на ура. Стоя рядом в лодках с другом и наблюдая как у него новичка в спининнге работают эти приманки, я поражался их уловистости, практически каждыйт заброс приносил "добычу". Каждый раз на нашей любимой реке Северский Донец, бэби крэнк радовал своей работой и своей ценой, так как он не из дорогих, но это тоже относительно. А у меня знаменитый Чабик ни чего достойного шакаловской фмрмы не показал, хотя оторваный на третьем забросе чабик зеленой рассцветки под тигра двал надежды на улов, но не судьба, бракованый карабин решил все и он улетел на встречу с берегом и не был найден. Ловить или не ловить на Бэби Крэнк решать вам но мне очень понравилось смотреть как мой Друг управлялся с ним, и жалеть , что у меня его нет.

Wonder

Arkan, baby crank вот уже два года как один из фаворитов нижнего течения Северского Донца по голавлю (от Б.Калитвы и ниже). Во всех спортивных хит-парадах и отчетах. Странно, что у вас его не было.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Arkan

Цитата: petr-donez от 03 мая 2010, 11:25:29
Arkan, baby crank вот уже два года как один из фаворитов нижнего течения Северского Донца по голавлю (от Б.Калитвы и ниже). Во всех спортивных хит-парадах и отчетах. Странно, что у вас его не было.
Я не говорил, что у меня его не было! Разговор был о рабочей расцветки в дыный момент, о той расцветке которая приносит улов. О бэби Крэнке я писал много раз и об оторванных по глупости и об откушенных какими-то злыми рыпами. Парадокс уловистых вобов в том и состоит, что в этом году ловит один цвет, а в следующем совершенно другой. В этом году начали ловить те расцветки, указаные в ссылке. В прошлом году лично у меня ловил черный в белую крапринку. По поводу хит-парадов и других источниках, для меня наш форум и есть эта панацея в которую я верю и которая мне помогает в моих вылазках на рыбалку. Потому что все-таки мы пишем о нашем регионе и эта инфа приносит свои плоды. Вот и все, хотя нет я например помнню  практически все твои заметки по воблерам, а вот ты о моих этим похвастаться не можешь, ну или не хочешь.  :P   

mr.Fuks

Первый раз попробовал ловить на "Тайни Магалон" от Шакала.Впечатления-супер!Косит в округе всё живое!Легковат только.
Ребята!Давайте жить дружно!

ZIELFISCH

Цитата: mr.Fuks от 03 мая 2010, 16:58:36
Первый раз попробовал ловить на "Тайни Магалон" от Шакала.Впечатления-супер!Косит в округе всё живое!Легковат только.

Еще посоветовал бы попробовать Jackson DEAD FLOAT 80F, летит лучше и частенько превосходит Тайни по уловистости.
Каждому своё.

Sergey M

По щуке очень неплохо работает Шакал Хамакура. на мелководье убойная вещь!

mr.Fuks

Цитата: Sergey M от 03 мая 2010, 21:17:03
По щуке очень неплохо работает Шакал Хамакура. на мелководье убойная вещь!

Хамакуры имею два:плавающий и суспендинг.Работают отлично,на Сладком лимане проверены не раз!

Dolomann

Цитата: mr.Fuks от 03 мая 2010, 21:42:50
Хамакуры имею два:плавающий и суспендинг.Работают отлично,на Сладком лимане проверены не раз!
ну шакала у мя нету, а вот р2с под него тоже по щуке работает, у мя плавающий. суспендинг оторвалнах((( надо купить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mr.Fuks

Я себе тоже взял,под Хамакуру,Р2С хорошая фирма.Только разловить не успел,вот поеду на Горький лиман-разловлю.

Wonder

Цитата: Arkan от 03 мая 2010, 15:42:19
Вот и все, хотя нет я например помнню  практически все твои заметки по воблерам, а вот ты о моих этим похвастаться не можешь, ну или не хочешь.  :P   
Не совсем понял смысл второй половины фразы. О каких заметках идет речь?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

andrea

07 мая 2010, 11:50:44 #1394 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 11:52:48 от andrea
Добрый день. Пробежал вскользь топик, вроде не заметил отзывов о Jackall Baby Banny.
Приобрел не давно, но уже на счету его 12 щучек, весом в районе килограммчика. Заглубление сантиметров 30, активная игра плюс лепесток, с его отблесками-зайчиками. Удивила способность его вырываться из подводного травяного плена, а попадавшиеся затопленные ветки он, натыкаясь лопатой, обходит. (Как бы не сглазить :D). Летит для своих трех граммов сравнительно не плохо. Нужно следить, что бы крепление лепестка своей плоскостью было направлено вертикально, иначе Banny заваливается на бок. Иногда случаются перехлесты тройника  с лопаткой, но не часто.
Думаю и голавлик его оценить должен на перекате, собственно под него и брал, а тут он щукой порадовал. По головлю пока данных нет, не ездил.
Стоимость в районе 500 руб. Имеет старших братьев, но они для меня тяжеловаты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte