30 июня 2026, 17:15:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

maxim_verhniydon

Блин я тоже возле Себелей ходил облизывался, но так и не решился взять...
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Ну у меня один Koolie был, взял размер побольше, ну и АCast попробовать, он с заглублением до 2-х метров, ядреного красного цвета. :)

DimOK

16 апреля 2010, 21:17:59 #1352 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 21:21:52 от DimOK
а в какую цену Koolie (Сибиль) на выставке ?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Nomad

DimOK

16 апреля 2010, 21:23:40 #1354 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 21:25:46 от DimOK
мужики уже писал тут стр 70 .... у нас в Шахтах Сибиль весь размер в круговую по 280р...магазин на Садовой..

Nomad

Цитата: DimOK от 16 апреля 2010, 21:23:40
мужики уже писал тут стр 70 .... у нас в Шахтах Сибиль весь размер в круговую по 280р...магазин на Садовой..
Читал, что ж теперь в Шахты ехать? :)

DimOK

А я сегодня пытался подорвать семейный бюджет....

Андрей73

Цитата: DimOK от 16 апреля 2010, 21:17:59
а в какую цену Koolie (Сибиль) на выставке ?
Я на Каменке за 280руб :P

goldcarp

на этих выходных опробовал воблер Strike Pro мод JL-092F 10.5см 11гр цвет #A02AT. равномерная проводка придает воблеру вибрирующее движение при движении по прямой. наличие шариков внутри громкий шумовой эффект. до поросячего визгу понравилась рывковая проводка (удилка Микадо тест 10-30 гр). на малых расстояниях (использовал моно) почти у берега что он только не вытворял - крутился, вертелся на месте, умирал брюшком почти вверх, даже удалось его пару раз форсануть задним ходом.  ;D думаю если прикуплю плетенку тоже самое можно повторить и на дальних расстояних. ошибся в подборе поводка - под рукой был достаточно тяжелый и воблер тонул быстро. рабочая глубина 0,6-1,2 метра.

сейчас стою перед выбором между Duel Dino crank (по моему 60 мм) и Yo-zuri Crystal minnow (плавающий, длина около 11 см). направьте на путь истинный. заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Цитата: goldcarp от 19 апреля 2010, 12:06:15
сейчас стою перед выбором между Duel Dino crank (по моему 60 мм) и Yo-zuri Crystal minnow (плавающий, длина около 11 см).
Crystal minnow по характеристикам как тот Страйк Про. Зачем покупать одинаковые, нужно разнообразие, ИМХО.

goldcarp

Цитата: Nomad от 19 апреля 2010, 12:26:32
Crystal minnow по характеристикам как тот Страйк Про. Зачем покупать одинаковые, нужно разнообразие, ИМХО.
у кристалла уж больно раскраска интересная, плавающий. у страйка заглубление до 1,2.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Wonder

19 апреля 2010, 19:54:40 #1361 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 19:56:26 от petr-donez
Dino crank валяется в коробке еще с несознательных времен. Не поймал ни одной рыбы. Покупать бы не советовал. Если очень нужен, мог бы обменять на пЫво (2 бутылки Жигули барное)  ;D на каком нибудь мероприятии (типа соревов по спиннингу) или через кого-нибудь из общих знакомых форумчан ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Nomad

Цитата: goldcarp от 19 апреля 2010, 14:42:44
у кристалла уж больно раскраска интересная, плавающий. у страйка заглубление до 1,2.
Оба плавающие, заглубление одинаковое. Расцветки разные? Очень спорный аргумент. Возьми лучше что-нибудь с большим или меньшим заглублением, тонущий или суспендер. Или если кренк, то из тех, о которых много информации накоплено, типа Хардкора 0.

Don REPER

Приобрёл сегодня сей дейвас.
Вопрос - кто такое юзал? Интересует глубина и вес(на коробке ни чё не написано)

Pischik

20 апреля 2010, 14:20:58 #1364 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 14:24:33 от Pischik
Цитата: Don REPER от 20 апреля 2010, 12:38:28
Приобрёл сегодня сей дейвас.
Вопрос - кто такое юзал? Интересует глубина и вес(на коробке ни чё не написано)
взято с сайта Баджера..

ЦитироватьПриманка YUM Dancin' Eel
Тестирование в тех же местах и, в то же временя. К сожалению, не был прислан аттракт, поэтому я использовал дип для ловли сазана с запахам речной креветки. Результатов нет.
Ведет на забросе не очень хорошо, так как буквально на каждом втором забросе плетенка цепляется за тройник. При проводке на заросшем водоеме много зацепов об траву. Собирает на тройник много мусора.
а это с Фиона:
Цитироватьдобавление от "muskinong" : в питерском каталоге Dancin Eel стоит 4.4$! размер только один 15см. пробовал - полное говно! и хвост за крючёк цепляется и и рыба в хвост лупит! вобщем мне совсем не понравился......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte