01 июля 2026, 05:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Don REPER

Да уж.
Не Артём ты можешь человека обрадовать  ;D ;D

RybAs75

В воскресенье на Весёловском окунь более-менее отзывался на Бэби грифон зеро в Мазумастер только тычки, при общем слабом клёве.Ловля на заросшем мелководии.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Strelok

Цитата: Manzoni от 16 апреля 2010, 00:15:43
У Дамики три убойные минохи 9 см длины.

1. Sibas ( мой любимчик и палочка-выручалочка)
2. Lexus ( стреляет частенько)
3. Pirami ( нестабилен, но ловит тогда, когда многое молчит)

Приобрел сегодня на Шолохова всех троих. Все эфки, что мне и требовалось. Будем разлавливать. Если поеду на речку, то много времени это не займет. Но размер трофеев совсем не радовает.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

DimOK

кто знает каков вес у 90f сибаса от Дамики крафт
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Manzoni

ZIELFISCH

Цитата: DimOK от 21 апреля 2010, 21:07:42
кто знает каков вес у 90f сибаса от Дамики крафт

7,5 грамм
Каждому своё.

DimOK

спасибо... а то я статистику веду.. а не на лексусах, не на пирами и вышеоговоренный сибасах нет нифига ..

ZIELFISCH

Цитата: DimOK от 21 апреля 2010, 22:27:51
спасибо... а то я статистику веду.. а не на лексусах, не на пирами и вышеоговоренный сибасах нет нифига ..

По ттх:

Лексус  7,5гр
Пирами 55F  3гр
Пирами 70F  4,5гр
Пирами 90F  6,75гр
Пирами 40SP  2,35гр
Пирами 55SP  3,5гр
Пирами 70SP  5гр
Пирами 90SP  6,85гр
Каждому своё.

Manzoni

сейчас перевзвесил на весах.

Сибас матовый = 8,23 гр
Сибас глянцевый= 8,18 гр
Лексус = 7,93гр

финик62

Цитата: Nomad от 20 апреля 2010, 08:56:08
Оба плавающие, заглубление одинаковое. Расцветки разные? Очень спорный аргумент. Возьми лучше что-нибудь с большим или меньшим заглублением, тонущий или суспендер. Или если кренк, то из тех, о которых много информации накоплено, типа Хардкора 0.
Наверно я пишу про другой крэнк дамики новинка  D-DC-100F-22D-заглубление метр брал в ноябре, работал на Маныче по спаду воды когда другие вобы молчали а работала лишь резина и железо. Качество супер- . Обычно от советов по приманкам уклоняюсь но йозури хардкор кренк О расцветки  типа FT-один  из самых лучших по щуке на лиманах

DimOK

Цитата: Manzoni от 21 апреля 2010, 23:28:07
сейчас перевзвесил на весах.

Сибас матовый = 8,23 гр
Сибас глянцевый= 8,18 гр
Лексус = 7,93гр

по сибасам разновес... один видимо в пыли-)))) или заржавел-))

Nomad

Сегодня решил попробовать воблеры, купленные на выставке. Успел только один. Sebile Koolie Minnow SL 90mm/ 3-1/2"-9,8g/ 1/3Oz Suspending. Так же понравился как и его младший брат. Единственное, что ему требуется глубина побольше, хотя бы пол-метра чистой воды. Играет отлично и при резких рывках и при слабых, и на потяжках с боку на бок переваливается. Щуки оценили.

Strelok

Протестировал на выхах трёх братьев Дамики по мелкой калитвинской щучке. Все ловят. Первое место Лексус и по количеству и самая крупная (800 гр) на него поймана. Второе место Сибас. Пирами третий.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Pischik

Испытал вчера на воде Evergreen Escarda. Был поражен тем, что этот воблер вытворяет при твиченге.. O0 Такой выразительной игры я не встречал ранее ни у одного воблера.. :D

Жаль только рып не поймал... :oops!: Ибо рыпов в Маныче - нет! :crazy:... Пока... ;)

Sergey M

Цитата: Pischik от 26 апреля 2010, 15:33:10
Испытал вчера на воде Evergreen Escarda. Был поражен тем, что этот воблер вытворяет при твиченге.. O0 Такой выразительной игры я не встречал ранее ни у одного воблера.. :D

Жаль только рып не поймал... :oops!: Ибо рыпов в Маныче - нет! :crazy:... Пока... ;)

Главное чтобы воблер рыбе понравился!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte