30 июня 2026, 22:17:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

sultan

Кто пользовался подскажите что на него ловится и как им ловить?http://www.fishing-price.ru/duel_yo_zuri_vobler_hardcore_183224.html

mr.Fuks

ЦитироватьЗЫ:  И еще сравнил с Лексусом Дамиковским(по данным некоторых источников типа тоже клона Джиба) - вообще разные воблеры. Следующим куплю ДЖИБ

Лексус от Джиба стоит очень далеко!А этот клон (Импульс) работает точно,как Джиб.Так что лучше возьми ещё парочку клонов-дешевле будет,и в расцветке разнообразие.А если грошей много-лучше возьми Тайни Магаллон или Фарину от ИМА.Если бы были клоны этих вобов-взял бы по десятку ,ей Богу!
Ребята!Давайте жить дружно!

Strelok

Купил осенью воблер Imakatsu Power Bill (ну не было там магалона). Не жалею и рекомендую для жабовников. Игра у него офигенная. Первые на пруду щука и окунь пойманы на него. Щука пустая, икры нет и в желудке пусто, голодает.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Sher

Лексус очень отменно ловит - проверил лично.

Manzoni

У Дамики три убойные минохи 9 см длины.

1. Sibas ( мой любимчик и палочка-выручалочка)
2. Lexus ( стреляет частенько)
3. Pirami ( нестабилен, но ловит тогда, когда многое молчит)

Также никак не могу стабилизировать ловлю прошлогодней их новинкой- Striker, но,думаю, в этом сезоне эта буратинка покажет себя.

Strelok

А где в Ростове Дамики продают? У меня ни одного воба этой фирмы. :(
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Manzoni

16 апреля 2010, 00:32:10 #1341 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 22:43:26 от DonFisher
Валера, выбор точно есть на Шолохова 146, в Рыболовном крае (недалеко от автовокзала), по ходу от кольца (к выезду на М-4),справа 300 метров.

boroda

На Ленина в клевом месте были

GreshnicA

Подскажите,пожалуйста,облавливал ли кто резинового зомбика от Yo-Zuri???Какая проводка?И уловистый ли он?Заранее спасибо.

Sergey M

Цитата: Manzoni от 16 апреля 2010, 00:15:43
У Дамики три убойные минохи 9 см длины.

1. Sibas ( мой любимчик и палочка-выручалочка)

У меня Сибас. вначале не получалось с проводкой. потом научился Проводка понравилась и, что самое главное, щуке тоже. ловит очень неплохо.

финик62

Цитата: Manzoni от 16 апреля 2010, 00:32:10
Валера, выбор точно есть на Шолохова 146, в Рыболовном крае (недалеко от автовокзала), по ходу от кольца (к выезду на М-4),справа 300 метров, ну а также скоро в новом магазине "Клёвая точка" (Таганрог).
На Новый год набрал по интернету в Москанелле почти весь ассортимент дамиков-кренки супер уже опробованы- мило поппер взял прозапас-в наличии два года -никак оторвать не могу. Ну и новая профессианальная серия-тоже пяток разных но без фанатизма для заросших жабовников.  КАчество- супер.цена-без конкуренции-ещё есть резина-но юмом затарен по горло.

maxim_verhniydon

Цитата: mr.Fuks от 15 апреля 2010, 22:41:38
Лексус от Джиба стоит очень далеко!А этот клон (Импульс) работает точно,как Джиб.Так что лучше возьми ещё парочку клонов-дешевле будет,и в расцветке разнообразие.А если грошей много-лучше возьми Тайни Магаллон или Фарину от ИМА.Если бы были клоны этих вобов-взял бы по десятку ,ей Богу!

Сегодня полоскал этого Импульса - твичится неплохо вопреки словам Заславского (не в коем случае не ставлю под сомнение утверждения столь уважаемого мною человека) буду разлавливать! А Джиба все равно куплю  :)
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Цитата: maxim_vdon от 16 апреля 2010, 17:01:23
Сегодня полоскал этого Импульса - твичится неплохо вопреки словам Заславского (не в коем случае не ставлю под сомнение утверждения столь уважаемого мною человека) буду разлавливать! А Джиба все равно куплю  :)
Я сегодня посмотрел как он в бассейне полоскал воблерки и тоже не удержался, купил пару. Завтра попробую. :)

maxim_verhniydon

А какие взял, если не секрет?
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Амулет и Триумф от СР и Sebile ACast minnow 95 ML, Koolie minnow 90 SL.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte