05 июля 2026, 03:51:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

boroda

Ima выпустила (оф. поставок в России нет) новый уолкер Pugachev's Cobra. Не знаю почему такое название, ведь кобра Пугачева - это фигура высшего пилотажа. На amazon.co.jp стоимость около 700 руб.
Длина : 90 мм.
Тип : плавающий
Вес : 12 гр.
Крючки : 2 Owner ST-46 #6
http://www.youtube.com/watch?v=bvfDGseY0HU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=8aGu9o2Z6Tc&feature=related

Sher

2 mentos - нормальное начинание. Зурик тонущий - посему любой горизонт проводки ему по плечу - и воб реально универсальный (у меня с ним не очень, но я и не упирался, но справедливости ради ловил на него все - щука, окунь, голавль) Лексус у меня один из любимых щучих воблеров, он хоть и дешёвый, но ловит он у меня похлеще именитых. Влетал на него и окунь, но думаю это больше исключение.

Nomad

А у меня Лексус работал хреново. Мне не понравился. А вот Пирами - убойная штука. До сих пор в коробке два изгрызанных бойца. Летают только не очень. :)
 Все это еще раз говорит о разности рук, техники, и т.д. и т.п.

Manzoni

Цитата: багер от 26 августа 2010, 14:15:38
На Западном , возле Универсама , на Коммунистическом , есть рыболовный магазинчик ( вроде " Золотой карась ") у них видел много Косадаки .
Игорь, прочитав твое сообщение, в субботу,перед ОГ-2010, ломанулся купить себе несколько воблеров этого производителя (бюджетно и не жалко отрывать).
Каково же было моё удивление, когда не то,чтобы увидел хоть одну буратинку этого производителя, но и еще услышал от продавца, что у них никогда небыло Козьей Даки  ;D  :crazy:
Может в каком-то другом лабазе ты их видел?

Ganzzz

Ну что зубастые демоны, ховайтесь! Я скоро за вами приду  :somyara:

Вчера пополнил свой арсенал для ловли "мелкощуков", жду не дождусь возможности разловить...

23. IMA Flit 120
25. IMA Nabarone 150F
26. IMA Sasuke 140
27. SMITH Saruna 147 MAX F

Билибон

07 сентября 2010, 19:43:37 #1595 Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 22:26:22 от Дядя Вова
Цитата: Ganzzz от 07 сентября 2010, 19:20:15
Ну что зубастые демоны, ховайтесь! Я скоро за вами приду  :somyara:

Вчера пополнил свой арсенал для ловли "мелкощуков", жду не дождусь возможности разловить...
23. IMA Flit 120
25. IMA Nabarone 150F
26. IMA Sasuke 140
27. SMITH Saruna 147 MAX F
Афигеть так и до джерков доберешься.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 07 сентября 2010, 19:43:37
  Афигеть так и до джерков доберешься.
Да какие там джерки... Вес самого тяжелого и громоздкого (Sarunы) всего 32 грамма

mayer

Цитата: Ganzzz от 07 сентября 2010, 20:06:13
Да какие там джерки... Вес самого тяжелого и громоздкого (Sarunы) всего 32 грамма

ты уже почти в джерковой ловле. ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Билибон

Цитата: Ganzzz от 07 сентября 2010, 20:06:13
Зато размеры впечатляют, мне теперь со слимом касадаковским (125мм)  рядом с тобой ловить не чего. Ты всю трофейную жабу выловиш.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 07 сентября 2010, 21:52:17
Зато размеры впечатляют, мне теперь со слимом касадаковским (125мм)  рядом с тобой ловить не чего. Ты всю трофейную жабу выловиш.
Или распугаю  ;D

arsen

а че мегабасса на фотке нет ? нового, тыж вроде брал его, или уже  :buhalka: :o ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: arsen от 07 сентября 2010, 21:59:56
а че мегабасса на фотке нет ? нового, тыж вроде брал его, или уже  :buhalka: :o ;D ;D ;D
нееееееет  :)  вот он цаца под №18  ;D  Вчера инвентаризацию провел

Кстати думаю он станет отличным напарником Вижену 100. Тарахтелка еще та

arsen

да, лэйтс обязан выманивать зубатую.  :shrk: :)

boroda

А у меня 20 номер - икс-крос(в таком же цвете  ;)), мит этого сезона, это просто убивец жабы

arsen

Вань, икс кросс уже давно в лидерах. Для меня в этом году открытием были имовские минохи и , как ни странно шакаловские сквад минноу и маг сквад . Наверно так же, как икс кросс у тебя  :) ;) 

На лиманах икс кросс - номер один уже давно, причем и 90 й и 120 й  :) , береги его

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte