12 декабря 2024, 08:49:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

BSV

Цитата: akop от 22 марта 2009, 20:22:58
Вообще как бы сложно пердставиь себе, что производитель спроэктирует "неловчий" воблер. Так что если производитель известный в "положительном смысле", то конкретная модель воблера будет однозначно работать.
Ловитнеловит - это удел ктайских воблеров, скопированых с оригинала. Вот тут как раз и лоттерея. Поэтому лично я купил бы 1 ориганал, чем 3 копии.
Есть, правда, случаи, когда производитель оригинальный размещает свой заказ в китае, а там косячат. Вот тогда тоже м.быть лоттерея, как в случае с последней партией дамики. Но опять таки более именитый владелец товарного знака не размещает заказы где попало и следит за кач-вом. Да что там, и оптовики, которые заказ на всю страну делают на заводе, кстати сказать, летят в китай и проверяют свой заказ там на заводе.
Эт ты к чему ??? Тебе попался песпонтовый бренд :o ???

fetisovvv

Цитата: BSV от 22 марта 2009, 21:42:59
Эт ты к чему ??? Тебе попался песпонтовый бренд :o ???

Мы купили небольшую партию воблеров Дамики, так вот вместо плавающих Пирами 70, практически все оказались суспендерами.

akop

23 марта 2009, 09:19:49 #152 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 09:21:49 от akop
Цитата: fetisovvv от 23 марта 2009, 07:24:34
Мы купили небольшую партию воблеров Дамики, так вот вместо плавающих Пирами 70, практически все оказались суспендерами.
ну, партию... -сильно сказано :), штук 10 мы приобрели.
вот кстати перепутали наклейки, в коробке с маркировкой "F" попадались суспендеры :) эдакая легкая небрежность свойственна китаям.
А мой сибас после первой атаки щуки потерял крепление заднего тройника и разошелся с хвоста по швам . :)

но все же это в частности, а в общем, эти воблеры давно известны рыболовам и исправно ловят рыбу, тот же сибас например.

DonFisher

Есть ли в Ростове воблеры Smith (интересует Camion)? Если есть, то адрес мага в личку, плиз... :smoke:

anton011077

Кто с ними работал. Что скажите?  :)

Pudow

Верхний Фэт, копия с Мегабас :) работает отлично, но ценник
если эти Китай, то ни скажет никто, надо смотреть, бывает из партии рабочие несколько штук!

anton011077

Конечно это китай. Спасибо за ответ. А то цены на приманки дикие. Буду пробывать на Caiman.  :)

Manzoni

Верхний воб на картинке ВНЕШНЕ похож на Грифончика от Мегабасс.

Но, думаю,что на этом все сходства заканчиваются.
У грифона какая-то хитрая система камер и шариков, в которых,как я понял, и заключается основаная фишка этого воблера.
Для того, чтобы реально сравнить, нужно иметь и одного и другого в наличии.

Amon

Добрый день!
По случаю попался вот такой воблерок. Написано на клюве Zombi. Подскажите, что это может быть за фирма, к чему относится, вроде плавающий, ловил ли кто на такой? И еще, кто-нибудь знает, почему животик треугольный (для каких целей)?

akop

скорее всего для поперечной устойчивости, как на лодках )))

Sox

Здраствуйте Господа!
Абсолютно не сведущий в рыбалке человек подарил несколько воблерков(куплены за рубежом), подскажите пожалуйсто что за звери, фирмы, отзывы?
Заранее благадарен.

Arkan

Парни может кто видел в магазинах . Masu Masters GrassHopper Crank 3,5м. Последний раз покупали в новочеке в универмаге.

fetisovvv

Кто-то спрашивал про воблеры Caiman?
На первом рисунке воблер, на втором - улов.

Arkan

Цитата: fetisovvv от 26 апреля 2009, 22:28:41
Кто-то спрашивал про воблеры Caiman?
На первом рисунке воблер, на втором - улов.
ну точь в точь ю-зурик 3,5см до метра заглубления, они че копируют друг у друга рабочии девайсы, по головлю просто убой. Один "недостаток", у моего, он тонущий, а хотелось бы плавающий! :smoke:

Петрович

Так Ю-зурики же как раз плавающие есть))) раз они копиравают друг дружку то.....)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter