19 января 2025, 11:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Manzoni

Петрович, не знаю, про каких ты плавающих зуриков говоришь.....
Правильные Yo Zuri L-minnow 33, 44, как раз,таки, тонущие.

А вот их киайские последователи, в лице R2S, Caiman, как раз,таки, присутствуют во всех трех исполнениях, тобишь, плавающие,суспендеры и тонущие.

bigman

у меня Зурик 44 и 66 оба тонущие, на 44 поймал всего 1 голавля :(, взял себе Illex - буду теперь пробовать обрыбить, а то все ловят голавля на все что можно, а у меня пока что не получается.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Петрович

Обязательно покажу Юзуриков плавающих))) Я специально купил. У меня есть Минноу и плавающие, и тонущие... У них в аббревиатуре просто обозначение разное, есть L-minnow...а есть SS-minnow, если не ошибаюсь) Так вот.. они мне показались одинаковыми, кроме свойств плавания ессно) Floating (F) - я себе нашел специально для платника щучьего, ибо там зацепов тьма. Но сразу оговорюсь - не претендую на последнюю инстанцию, вероятно вы имеете ввиду именно  L-ки...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Manzoni

Паш, клоны зурика, в лице R2S Humbug Minnow и Caiman Тоже довольно рабочие.
Тут на в пятницу вечером, в Поплавке, открыл для себя еще Tsuribito Baby Crank 35 в плавающем и тонущем виде,
выбор цветов, если не ошибусь, то штук 20 точно, плюс различные заглубления.
под голавлика и окуня то что нужно.ценник=240 руб.

взял себе коричневого воблерка в белую крапинку и под форельку, на праздниках буду облавливать малые речки.
Короче, походу, уйду в УЛ с головой.

http://tsuribito.ru/voblers/baby_crank_35ssr.php

цвета взял 520 и 523

bigman

SS-minnow у меня есть, но они точно не похожи на Л-миннов, лопаты даже разные. Серег в Поплавке на Добровольского или Буденовском?

Manzoni

и там и там они есть.
цены одинаковые

akop

клон Ю-зури л минноу от р2с в плавающем исполнении Хамбаг минноу летит не важно. в тож евремя Ридж 35 который меньше его весом летит дальше. А дальность иточность заброса играют не последнюю роль

bigman

стал счастливым обладетелем Тсурибито Бэби кранк, тока взял один плавающий один тонущий, так же взял знаменитый Джерк Поп посмотрю будет ли ловить в моих руках, а так же Джексон Комачи и Смит Камион Магнум ССР. Вопрос по последним 2-м на коробке не написано до скольки заглубление, может кто в курсе?

Desp

Коллеги, а подскажите, может кто видел, где в Ростове можно сейчас приобрести Jib Smith 90 SP и Ridge 90 SP? Зараннее благодарен :)

Manzoni

Цитата: bigman от 27 апреля 2009, 15:15:14
стал счастливым обладетелем Тсурибито Бэби кранк, тока взял один плавающий один тонущий, так же взял знаменитый Джерк Поп посмотрю будет ли ловить в моих руках, а так же Джексон Комачи и Смит Камион Магнум ССР. Вопрос по последним 2-м на коробке не написано до скольки заглубление, может кто в курсе?

Паш, а Паш, а чем Цурибиток и Камиончика кидать будешь?
Я вот в пятницу тарился воблерками, затарился,в итоге, на 2 рубля.
Взял Риджа 35F, цвета какао в белую крапинку, взял двух Чаббиков, Чирфула, и два бэби крэнка от цурибитки.

Команчи и Камиончика хотел, но, мплин, вредное зеленое земноводное сделало свое дело :)

fetisovvv

Цитата: bigman от 27 апреля 2009, 15:15:14
а так же Джексон Комачи и Смит Камион Магнум ССР. Вопрос по последним 2-м на коробке не написано до скольки заглубление, может кто в курсе?

Если написано SSR, то до 30см.

Цитата: bigman от 27 апреля 2009, 15:56:56
Все теперь жди меня, когда бабло насобираю для покупки УЛ, тогда посоветуешь чего брать надо. Пока присматривался к DY-66UL, а там мож уговоришь на что другое :), да и катуху к нему надо будет. Короче жаба моя сдохла - рядом лежит. Собираю бабули.

А палку бери лучше Эриал! Если подержишь в руках, отдавать не захочешь! Советую!
Про палку Серега то же самое скажет...  ;D

fetisovvv

27 апреля 2009, 16:43:55 #176 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 16:50:29 от fetisovvv
Цитата: akop от 27 апреля 2009, 13:16:07
клон Ю-зури л минноу от р2с в плавающем исполнении Хамбаг минноу летит не важно.

Клоны Лминноу 44 от Каймана и СтрайкПро летят хорошо.
Причем больше всего поразил СтрайкПрошный клон, он очень точно огружен и очень плавно всплывает (рис).

fetisovvv

Цитата: Arkan от 27 апреля 2009, 07:39:06
ну точь в точь ю-зурик 3,5см до метра заглубления, они че копируют друг у друга рабочии девайсы, по головлю просто убой. Один "недостаток", у моего, он тонущий, а хотелось бы плавающий! :smoke:

На сильной течке тонущий воблер как раз очень большое достоинство!

Manzoni

Цитата: fetisovvv от 27 апреля 2009, 16:42:08
Если написано SSR, то до 30см.

Виталик, ты не прав.

абревиатура SSR означает Super Shalow Runner короче это ПОВЕРХНОСТНИК БЕЗ ЗАГЛУБЛЕНИЯ, фигачит поверху.
У зурика и некоторых других производителей это отмечается цифрой 0.

НО, у Tsuribito, например, SSR это ТОНУЩИЙ Shalow Runner.(как пример, Baby Crank, посмотри внимательно на его маркировку, потом глянь ТТХ).

DonFisher

Насколько я знаю, SSR от 0 до 0.2 метра, а SR от 0.6 до 1.0 метра. Хотя скорее всего для разных моделей эти цифры могут разнится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter