12 декабря 2024, 05:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Manzoni

Зомбики мягкие на ощупь, а фотку пощупать не могу.
За сим и предположил :) ну и откуда на зомбиках надпись Hardcore ?

Александр1981

составник дайвовский 50р стоит взял для интересу(китайский)

Александр1981

вот поближе

[вложение удалено Администратором]

akop

а кто производитель у jerkbait 80 F, а то на коробке неразглядел?

Александр1981

Александр1981

вот

[вложение удалено Администратором]

багер

13 марта 2009, 13:37:21 #141 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 13:39:46 от багер
Цитата: Александр1981 от 13 марта 2009, 13:24:54
вот харкор поближе,кручки поменял те были поломаны
Это серия Wo-b-ru (0 и 1 весят по 7 г. при 7 см. длине , 2 -10.5 г. при 6см. , 3 -17.5 г. при 6см. Особенно хвалят 0 и 1 . (окунь )

Александр1981

видимо 0 или 1,не четко проглядываеться семерка,теперь буду знать :)

Manzoni

Это 1.

Тип -Shalow, проходит на глубине до 30 см.

Нулевик это тип Super Shalow, идет по поверхности.

fetisovvv

Цитата: Александр1981 от 13 марта 2009, 13:07:01
составник дайвовский 50р стоит взял для интересу(китайский)

Если будет работать, обязательно сообщи!

RN4AJ

Manzoni

Сергей, ты я гляжу с кайманоми всякими общаешься. Воблеры ихние пробовал? Я в прошлом году купил несколько штук с прицелом на головля, но до опробования дело не дошло. Есть чего нибудь у них реально работающего. С виду вроде изготовлены не топором.

Manzoni

Вася, всё пробовать нужно  ;)

mr.Fuks

Попал волей случая воблерок в руки.Кто что может быть про него знает?На башке у него надпись золотом"Shore bullet Slim SSR".
Ребята!Давайте жить дружно!

fetisovvv

Цитата: mr.Fuks от 19 марта 2009, 20:53:21
Попал волей случая воблерок в руки.Кто что может быть про него знает?На башке у него надпись золотом"Shore bullet Slim SSR".

Читай ТУТ!

akop

Вообще как бы сложно пердставиь себе, что производитель спроэктирует "неловчий" воблер. Так что если производитель известный в "положительном смысле", то конкретная модель воблера будет однозначно работать.
Ловитнеловит - это удел ктайских воблеров, скопированых с оригинала. Вот тут как раз и лоттерея. Поэтому лично я купил бы 1 ориганал, чем 3 копии.
Есть, правда, случаи, когда производитель оригинальный размещает свой заказ в китае, а там косячат. Вот тогда тоже м.быть лоттерея, как в случае с последней партией дамики. Но опять таки более именитый владелец товарного знака не размещает заказы где попало и следит за кач-вом. Да что там, и оптовики, которые заказ на всю страну делают на заводе, кстати сказать, летят в китай и проверяют свой заказ там на заводе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter