12 декабря 2024, 05:52:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Don Alexandro

мужики, а подскажите воблерами OSKO и Condor кто нить пользовался?
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

ribalkin1

24 февраля 2009, 21:19:54 #121 Последнее редактирование: 24 февраля 2009, 21:22:50 от ribalkin1
А кто нить вот этими красавцами ловил? :crazy: Вот реально убойные не совру :P.(когда есть клев) :smoke:Потому что когда клева нет ничто не поможет ???Между прочим красная цена им 150 рэ.(каждый)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don Alexandro

зелененький классно выглядит
еслиб такой увидал - тоже б купил ;)
вот это уловчик

anton011077

Уважаемые друзья! Скоро погода стабилизируется. Будут открыты все уловистые точки. Потайные места. Новые водоемы. Как говорят – «Готовь сани летом, а воблеры для лета – зимой». Моё новое приобретение «Jackall  Squadminnow 95». Что скажите? Мои первые впечатления очень положительные. Заранее спасибо. С Уважением.    :)

Astat

Скажите, а у Salmo или Storm есть уловистые воблеры?

Don REPER

Цитата: Astat от 27 февраля 2009, 23:04:30
Скажите, а у Salmo или Storm есть уловистые воблеры?
Уловистые воблеры есть у всех - главное подобрать проводку.
Цитата: anton011077 от 27 февраля 2009, 22:20:02
           Уважаемые друзья! Скоро погода стабилизируется. Будут открыты все уловистые точки. Потайные места. Новые водоемы. Как говорят – «Готовь сани летом, а воблеры для лета – зимой». Моё новое приобретение «Jackall  Squadminnow 95». Что скажите? Мои первые впечатления очень положительные. Заранее спасибо. С Уважением.    :)
судя по внешнему виду - должен быть уловистый. Честно говоря имею несколько представителей данного производителя - нареканий нет.

anton011077

Щуренок JACK ''SALMO' - типичная рывковая приманка типа  (jerk-bait).  - 18 см (60 г). Отличная приманка, на «платниках» (я стараюсь там не ловить, но если друзья пригласят». Они там «жрут» себе подобных. Хорошая приманочка.
                 Hornet  ''SALMO''. 4-х размеров - 2,5; 3,5; 4; 6 см в плавающая и тонущая версиях. Очень четкие низкочастотные колебания у приманки. Главное выбрать нужную глубину заныривания для водоема, на котором ловите.
                  PERCH  ''SALMO''.зависит от водоема. Но эта приманка – 100% окунь. И в лиманах выстреливает.
                  Ну и конечно SLIDER ''SALMO', от 7-ки и дальше.Приманки класса (Jerk-bait). Самое сложное - правильная проводка. И хорошая палка.
                  Ну, а расцветки подбирайте сами. Или посмотрите на сайтах.
С Уважением.......   :)

mr.Fuks

Маленько потряс и я карманчики.В магазине на Ленина прикупил сегодня Ридж 36,пару Понтоон21,ю-зуриков парочку и по мелочи кое что.В основном всё по окушку.А вот Дайву Моретан и Джиб Смита не было,обидно до "кончика хвоста."Самое "то" по щучке.
Ребята!Давайте жить дружно!

fetisovvv

Цитата: mr.Fuks от 28 февраля 2009, 16:18:48
Маленько потряс и я карманчики.В магазине на Ленина прикупил сегодня Ридж 36,пару Понтоон21,ю-зуриков парочку и по мелочи кое что.В основном всё по окушку.А вот Дайву Моретан и Джиб Смита не было,обидно до "кончика хвоста."Самое "то" по щучке.

Дайва Моретан есть в магазе на каменке. Но цены... :o 750 деревянных.

anton011077

Как отношение у Уважаемых Хищников  к этим  river2sea приманочкам.                                        Интересная видовая группа. У меня пару случаев голавли, но Дону откликались, да и Щучка тоже.                   А у ВАС? С Уважением !!!!    :)

Don REPER

не уверен что именно этой фирмы но есть кузнечик и пчёлка. пару раз пробовал сильно не вдохновила.

mr.Fuks

Если к китайскому изделию приложить напильник и руки-иногда получается прямо таки убойная вещь.Проверено.(Не агитирую брать китай-агитирую не выбрасывать,а пробовать.Ведь всё равно выбрасывать)
Ребята!Давайте жить дружно!

Александр1981

сегодня раскошелился с наступлением рыболовного сезона,у меня вопрос по поводу двух нижних воблеров,предпоследний invaider pince minnow PM70F(кто это и для чего) и последний на рыбалке вчера с птички снял,видно только название HARDCORE.

Manzoni

Составник Дайвы фикзнает для чего.
Инвадера твоего не видно.
Последний, без коробки, по ходу, Хардкор 1-ка Дуэлевский убойная штукенция и раскрас боевой :)
А что значит с птички снял?

Don Alexandro

а мне кажется - последний из серии Зомбиков :D хотя могу и ошибаться ;)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter