03 ноября 2025, 21:29:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

snake

Цитата: box-rus от 26 января 2012, 19:42:39
везде деньги косят по полной! >:( истории удивительные про разные трофеи рассказывают, а в итоге одно фуфло. почему такая наглость, и как бороться?
Элементарно. Воду сантиметров на 25 спусти и лови ее родимую хоть чем, :oops!: все равно не поймаешь :bite1: Вот и пользуются этим не добросовестные хозяева.

Dolomann

Цитата: box-rus от 26 января 2012, 19:42:39
везде деньги косят по полной! >:( истории удивительные про разные трофеи рассказывают, а в итоге одно фуфло. почему такая наглость, и как бороться?
ща дам совет. бесплатный.
забейнаэтиебучиеаквариумы.
у тебя Дон под боком...
как Свентик говорит- Учитесь ловить рыбу!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alianzo110

Почитав соответствующие разделы форума, поездил - просто посмотрел и пришел к выводу: не ездил на платники и не собираюсь... .
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

macao

В Слободском на платнике, например платишь только за пойманую рыбу, сама рыбалка бесплатная. Я считаю это справедливо, только далековато от Ростова.

геннадий23

платник платнику рознь! я езжу только на 1 платник, там и условия и рыба есть, и хозяин сам вкалывает как проклятый! за удовольствие в нашей жизни нужно платить! не все платники хреновые. :) :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

macao

А на какой платник ездиете, если не секрет скиньте в личку? И какие там условия?

vasilich71

Ни кто не спорит, спрос рождает предложения. Объясните мне темному систему ценообразования на платниках, цена на кило рыбы одинаковая, что на рынке в аквариуме, что на платном пруду. 

Zaba

Цитата: vasilich71 от 03 февраля 2012, 14:40:23
Ни кто не спорит, спрос рождает предложения. Объясните мне темному систему ценообразования на платниках, цена на кило рыбы одинаковая, что на рынке в аквариуме, что на платном пруду. 
Люди держат платники не для прибыли ... в нашем регионе точно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

vasilich71

Цитата: Zaba от 03 февраля 2012, 14:48:55
Расскажите еще про широкую русскую душу, брать по 500 руб. и забывать по не скольку лет запускать рыбу это уметь нужно.

геннадий23

Невсе хозяева такие как вы пишите, 500 руб это много я согласен с вами. Но, хозяевов тоже понять можно, :малька купить, ухаживать за водоёмом, а за налоги я вообще молчу!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Zaba

Цитата: vasilich71 от 03 февраля 2012, 14:59:32
Расскажите еще про широкую русскую душу, брать по 500 руб. и забывать по не скольку лет запускать рыбу это уметь нужно.
Русская душа не причем. Хотя есть и такие.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

Цитата: Zaba от 03 февраля 2012, 14:48:55

Если можно, развей тему поподробней. Создай тему с названием "Платники держат альтруисты" - и ОБОСНУЙ!!

Plaha

Цитата: Махай от 03 февраля 2012, 22:43:44
Если можно, развей тему поподробней. Создай тему с названием "Платники держат альтруисты" - и ОБОСНУЙ!!

;D ;D ;D ни кто ни кого не заставляет !! Зачем ехать на платник если там не ловится, или малька не запускают, а после обсуждать какой он плохой (хозяин)! С платных прудов- действительно :чисто символическая прибыль, В ростовской обл. В Московской обл. рыбалка доходит до 10т.р. с одного человека и улов тоже не  гарантирован, а обычная цена от 1.500-2.500 т.р.(5 кг рыбы). А вы говорите, что 300-500р ДОРОГО !! :D

Batonarmavir

Цитата: K666KE 161rus от 04 февраля 2012, 23:00:35
;D ;D ;D ни кто ни кого не заставляет !! Зачем ехать на платник если там не ловится, или малька не запускают, а после обсуждать какой он плохой (хозяин)! С платных прудов- действительно :чисто символическая прибыль, В ростовской обл. В Московской обл. рыбалка доходит до 10т.р. с одного человека и улов тоже не  гарантирован, а обычная цена от 1.500-2.500 т.р.(5 кг рыбы). А вы говорите, что 300-500р ДОРОГО !! :D
Там и зарплаты поболе.... :D

Plaha

Цитата: Batonarmavir от 04 февраля 2012, 23:06:29
Там и зарплаты поболе.... :D

Смотря кем, или как работать ! Ну у нас в Ростове тоже люди денюшку не плохую зарабатывают и свободно могут позволить себе Любую рыбалку  :). Я не много не о зарплате, а так сказать о праве каждого рыболова на свободу выбора ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter