11 сентября 2025, 09:54:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

@RiBaK@

Часто бываю на кулишовских прудах и хамского отношения на себе не испытывал,наоборот все вежливы и приветливы(не в счет когда рыбу мешками вывозят и бурят лобика-был свидетелем разборок).Если нашелся один,каторый от спида не умрет >:(,так причем здесь пруды и все остальное?Жалобу на него куда следует и пускай товарищу мозг по е....т

Sun4es

До меня вообще туго доходить, зачем в Ростовской области на платники ездить....водоемов хренова туча!Один раз побывал в Краснодарском крае на платнике, вроде бы и сазана наловили...а как и не ловили...ташищь его, а он лаптем поверху идет...дикому не чета..ну вообщем как то так. Мнение сугубо личное.

SiM

....зачем в Ростовской области на платники ездить....водоемов хренова туча!....
+1.
Полностью поддерживаю.

Лохотрон в действии. Платить за пиписочных карпиков.....
Покатайтесь по области. Есть места в в станицах и хуторах.

Sim/

Бобер

Были вчера на Кулешовском платнике с супругой. При въезде ни каких нареканий при выезде показали улов и машину с чистой совестью поехали домой. Отношение охраны такое как и должно быть. Попробуйте в супермаркете за пазуху товара напихать и посмотрите на реакцию охраны. Чем платник отличается от супермаркета ? Только тем, что вы еще и удовольствие получаете от ловли, а если Вам не нравяться условия - то у нас вроде бы есть из чего выбрать, платных рыбалок хватает.
Так же считаю безсмысленно сравнивать платник и обычный водоем. На платнике (в идиале) присутствует сервис и трофейные экзэмпляры. Ну во всяком случае довольно высокая плотность рыбы. А обычные водоемы - это полет фантазии и вашего мастерства, плюс ко всему все интересные места довольно таки далеко находятся.
Будьте адекватны - не пытайтесь обмануть охрану, поступайте по совести и хамство в ваш адрес исчезнет.

финик62

В воскресенье  в надежде на наступившее похолодание ,прошедший дождь и наличие кучи неопробованных девайсов поехал на Крюковский пруд не с ранья а в часов12(на вечер). Сорвал сына с отдыха.. И что ...-размытая глина на подьёме дамбы да и 20м к подьёму каша из грязи не для легковушек. Джипы если и проедут то после них колея будет... Спрашивается за что деньги берут,кому претензии !00км в одну сторону чтобы пообщаться с ..... А что будет осенью.... Я чужих денег не считаю, но после ажиотажного посещения рыбаками данного пруда за два последних сезона могли бы и щебнем вьезд замостить.. Вот такая ж..а

Kostia.g1973

Кулешовка как платник испортился.Ловил там с2004г,последний раз был весной-больше не поеду.С каждым годом все больше дохлой рыбы гниет по камышу,за два сезона убил 3 костюма-дно в камыше и оторванных снастях,трофеев практически нет.С хамством правда не сталкивался никогда.

kent

А по мне рыбалка на платнике, то что надо.
Современный ритм жизни, не позволяет уделять много времени для рыбалки. 3-4-10 раз за сезон удается сходить.
Поэтому только платники.
Может на пенсии будет время на енто дело конкретно.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: kent от 04 августа 2011, 14:47:58
А по мне рыбалка на платнике, то что надо.
Современный ритм жизни, не позволяет уделять много времени для рыбалки. 3-4-10 раз за сезон удается сходить.
Поэтому только платники.
Может на пенсии будет время на енто дело конкретно.
Согласен,порою еле найдёшь пол денёчка для рыбалки,и подстраховываешься!И вообщё,я ведь плачу не за водолаза,а за место,где ПРИСУТСТВУЕТ ДОСТОЙНАЯ РЫБА. а к ней ещё нужно ключик найти!И места эти намного ближе чем водоёмы с дикой рыбой,получается и экономия времени,и денег!Так что на вкус и цвет...фломастеры разные!имхо
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

snake

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 04 августа 2011, 15:00:09
Согласен,порою еле найдёшь пол денёчка для рыбалки,и подстраховываешься!И вообщё,я ведь плачу не за водолаза,а за место,где ПРИСУТСТВУЕТ ДОСТОЙНАЯ РЫБА. а к ней ещё нужно ключик найти!И места эти намного ближе чем водоёмы с дикой рыбой,получается и экономия времени,и денег!Так что на вкус и цвет...фломастеры разные!имхо
И вообще зачастую условия ловли на платниках лучше.(за берегом и дном хозяин следит, подъезд к месту ловли лучше)

nico-76

snake

Не знаю, где мне приходилось бывать там все ровно :)

КОЛЛЛЯНЫЧ

Вот если берег грязный,больше не поеду,а если дно не чищенное,в рубленном камыше например(платник на 22 км перед Рогожкино),то это ещё азартнее!

gosha

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 04 августа 2011, 21:56:10
Вот если берег грязный,больше не поеду,а если дно не чищенное,в рубленном камыше например(платник на 22 км перед Рогожкино),то это ещё азартнее!

Это не азарт, а садомазахизм :smoke:  Что интересного в том, что вместо рыбалки сидишь и снасти только перевязываешь, да и рыбу через одну вытаскиваешь из за глухих зацепов :oops!: Водолазы на платниках не обязательны но наличие рыбы, чистый берег и дно это должно быть, сервис!
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: gosha от 04 августа 2011, 22:26:44

Это не азарт, а садомазахизм :smoke:  Что интересного в том, что вместо рыбалки сидишь и снасти только перевязываешь, да и рыбу через одну вытаскиваешь из за глухих зацепов :oops!: Водолазы на платниках не обязательны но наличие рыбы, чистый берег и дно это должно быть, сервис!
Ну да,а еще чтобы рыбу вообще не кормили,и чтобы ее плотность была очень высокой,закинул снасть с пятью крючками,забагрил пару-тройку трофеев и счастливый как слон!!!А чтобы не вязать снасти всю рыбалку,нужно чуть подумать,и я уверен,что придет мысль вязать ОДИН крючок,и про зацепы забудешь!Спорить бессмысленно,кому,что нравится!
P.S.А может и садомазахист :smoke:

gosha

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 05 августа 2011, 01:06:12
Ну да,а еще чтобы рыбу вообще не кормили,и чтобы ее плотность была очень высокой,закинул снасть с пятью крючками,забагрил пару-тройку трофеев и счастливый как слон!!!А чтобы не вязать снасти всю рыбалку,нужно чуть подумать,и я уверен,что придет мысль вязать ОДИН крючок,и про зацепы забудешь!Спорить бессмысленно,кому,что нравится!

Тогда нужно делать градацию платников   ;D:  ведь у всех своё видение рыбалки

-1 пруд для рыболовов спортсменов
  -2 пруд для рыбоков так себе  :D
  -3 пруд заросший, пощикатать себе нервы
  -4 пруд под водочку, безрыбий
  -5 и тд
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter