07 сентября 2025, 03:14:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

ЕВГЕН 1980

Цитата: overlord от 22 июля 2011, 21:59:05
Да и за сверх лимита на чела они берут дорожи чем на базаре!! в таких случиях мы с кентом рыбу нычим в машине и всЁ!!! а то там 5 штук поймал и уже 20 кило  и того 450 за каждого ,,,,,и за 10 кг надо платить 1500  штуки ну не хера себе рыбалка!! с таки результатом на центр рынок приехал ,забросил в бочку в рыбой и лови!! >:(
Цитата: nazar161 2011 от 22 июля 2011, 22:26:29
дело не в халяве просто нагреть этих барыжек иногда приятно (хозяева пруда москвичи) а ребята на шлакбауме прекрасно все понимают и если с ними нормально разговаривать никакого хипежа не будет(главное чтобы ихнего проверяющего там не было а то их раз...т)
Поэтому и бардак в стране,масть пошла нагревать друг друга.Кулешовка конечно как показатель нашего бытия,где из-за лишних пары-тройки сотен не то что нахамить-убить могут.Печально...

Назар

Цитата: евгений аз от 22 июля 2011, 22:29:47
Запомни, жизь это "бумеранг" и любое твоё действие, вернет тебе той-же монетой (нагрел ты, нагреются на тебе) :smoke: ИМХО
насчет жизни вообще я полностью согласен и писал я именно о владельцах данного пруда т.к. убедился в их "порядочности" по поводу чеков и"бесплатной" 10-ой рыбалки там есть такая замануха и поэтому плачу им той же монетой и это так же своего рода "бумеранг"

ЕВГЕН 1980

Цитата: евгений аз от 22 июля 2011, 22:29:47
Запомни, жизь это "бумеранг" и любое твоё действие, вернет тебе той-же монетой (нагрел ты, нагреются на тебе) :smoke: ИМХО
Сто процентов верно,проверено на себе можно сказать

Назар

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 22 июля 2011, 22:44:27
Поэтому и бардак в стране,масть пошла нагревать друг друга.Кулешовка конечно как показатель нашего бытия,где из-за лишних пары-тройки сотен не то что нахамить-убить могут.Печально...
по этому поводу я могу вам сказать лишь одно-ко всем людям надо относиться соответственно и словам и поступкам ,а на хамство и на..ки всегда давать адекватный ответ. я ни кого не призываю поступать так же как я потому, что каждый смотрит на жизнь со своей пальмы 

Starocherkassk

Цитата: russian666 от 22 июля 2011, 09:18:59
Фамилия начальника охраны Хромов Анатолий Иванович, мерзкий тип, из-за него мы тоже туда теперь не ездим.
Хммммм............ >:( >:( >:(
       Если найдутся желающие поехать качнуть этого БоРоДоЧа (Хромов Анатолий Иванович) буду только ЗА!

Не обязательно и руки морать, можно выпить пивка и дружно оБоСсаТь

:buhalka: :drinks: :confused: :confused:

вова

Цитата: Starocherkassk от 23 июля 2011, 01:46:54
можно выпить пивка
я за, а оббббосать, ну извините, кто не спрятался - я не виноват )))
In My Humble Opinion

veter

Цитата: snake от 22 июля 2011, 23:21:56
ИМХО, чтобы с людей которые с нулем уезжают вообще денег не брали или возвращали при отъезде.

Так можно договориться до того что пошел в кино - оно не понравилось... на выходе пошел деньги забирать за непонравишийся фильм. Нечего ездить на платные пруды. Голосуйте ногами. А если ездить то на самом деле к вменяемому хозяину с соттветсвующим сервисом.

Призывы обоссать смешны, сами не обоссытесь, писанины на форуме уже хватает чтобы привлечь Вас к определенной статье. Ножками - ножками... голосуйте...

вова

23 июля 2011, 02:41:33 #112 Последнее редактирование: 23 июля 2011, 02:45:23 от вова
Цитата: veter от 23 июля 2011, 02:34:44
писанины на форуме уже хватает
значит,  наверное, надо утираться  ;D
что дождь?  нет ветер

In My Humble Opinion

Mihey87

Товарищи рыбаки, что вы как маленькие? Правильно говорят - игнорируйте пруд, если он по объективным причинам плох. Или он все-таки так хорош, что лучше него нет поблизости? По поводу хамства могу сказать, что можно написать обращение куда угодно: милиция, прокуратура, потребнадзор, администрация президента, администрация премьер министра (приемные есть в Ростове). Даже если извиняться никто не будет, то побегать хозяину пруда очень много придется. И денег отдать тоже придется, хоть и не вам. Вообще-то оскорбление ветерана войны - серьезная вещь. В администрации президента или премьера такую жалобу приняли, я думаю. Успехов.

gercog1980

Народ, люди... Вы ВСЕ наверное забыли с чего все начиналось... ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ... как пса за шиворот выгнали... А вы РЫБАКИ обсуждаете как на этом пруду ловить тяжело... Читаю и мне стыдно... Скажу честно я ничем ИМ помочь не могу, и мне от этого больно и не уютно... Но по крайне мере я не пишу пустых мыльных постов...
P.S. Временно безработный...
  P.S.S. Родные Ветераны, память о Вас всегда будет греть и заставлять биться мое сердце...!!!

gray-79

Цитата: gercog1980 от 23 июля 2011, 19:32:31
Народ, люди... Вы ВСЕ наверное забыли с чего все начиналось... ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ... как пса за шиворот выгнали... А вы РЫБАКИ обсуждаете как на этом пруду ловить тяжело... Читаю и мне стыдно... Скажу честно я ничем ИМ помочь не могу, и мне от этого больно и не уютно... Но по крайне мере я не пишу пустых мыльных постов...
  P.S.S. Родные Ветераны, память о Вас всегда будет греть и заставлять биться мое сердце...!!!
:)Респект :)
Если встретился с хамством, то больше туда ни ногой, да написать пару бумажек в разные инстанции, если и не поимеют хозяина, то поимеют с него, да и попариться прийдется. ИМХО
ОПец подкрался незаметно!

lesnik_68

Цитата: gercog1980 от 23 июля 2011, 19:32:31
Меньше патетики(http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3e51a9a98f1548e9)А больше дела....... ???

Боцман

Был на данном водоеме несколько раз, на хамство ни разу не натыкался, наооборот, довольно дружелюбные сотрудники. Коль с Вами повели себя таким образом - то прямая дорога в Азов - писать заявление в Полицию (копия в прокуратуру).
По факту хулиганства, оскорбления, унижения и прочего...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Солёный

А о каком пруде идёт речь,их там ,по-моему ,ДВА!?
*Link Removed**Link Removed*

ol

Цитата: IgorAK от 22 июля 2011, 21:06:02
В Кулешовку езжу этак с 2006 года. Вообще нет нареканий!  :)
лично знаком и очень уважаю IgorAKa.но на Кулешовских прудах действительно в последнее время сложилась нехорошая обстановка.я родился и вырос в Батайске и поэтому давно рыбалю в тех краях.так вот были с другом на прудах заплатили за двоих 1000р.привезла нас моя жена и высадив на место - уехала.вечером приехать несмогла,поэтому я позвонил соседу чтобы он нас забрал.он приехал в 17.45,мы собрались и стали выезжать.при выезде начальник охраны Хромов потребовал,с окарблениями и матом,доплатить за водителя 350р как за рыбалку.и кто они после этого??????
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter