05 сентября 2025, 20:13:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о платниках

Автор BRE, 12 июня 2010, 22:36:41

IgorAK

17 июня 2010, 10:48:04 #75 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 10:50:48 от IgorAK
Цитата: Горец от 17 июня 2010, 09:08:47
Каждый сам выбирает то, что ему нравится. В своем посте я написал все строго ИМХО!
Давид всё верно. Простой пример-"Озеро Чудесное". Стоимость рыбалки за 5часов-300руб. Если хочешь беседку это ещё 700руб. Можно договориться и тебе закормят рыбку около мостика-добавь 1000руб. Мангал+дрова ещё наверное рублей в 300. Можно взять в аренду удочки+наживки ещё на 500руб.
Скажи тебе будет интересна рыбалка стоимостью в 3000руб. за 5 часов?  ;) Зато полный сервис-мечта!

Горец

17 июня 2010, 11:48:35 #76 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 11:55:18 от Горец
Цитата: IgorAK от 17 июня 2010, 10:48:04
Давид всё верно. Простой пример-"Озеро Чудесное". Стоимость рыбалки за 5часов-300руб. Если хочешь беседку это ещё 700руб. Можно договориться и тебе закормят рыбку около мостика-добавь 1000руб. Мангал+дрова ещё наверное рублей в 300. Можно взять в аренду удочки+наживки ещё на 500руб.
Скажи тебе будет интересна рыбалка стоимостью в 3000руб. за 5 часов?  ;) Зато полный сервис-мечта!
Немного неправильно меня понял. Мне не нужен в обязаловку Мангал+дрова, удочки+наживки и т.д. Этого у меня достаточно. Просто я считаю на платнике должны быть как минимум оборудованы места, хотя бы где присесть и укрыться от непогоды, плюс подъезд. Просто я считаю, что должен платить за предоставляемые услуги, а не за вход на водоем 300-500 руб. Еще раз для примера пруд в Адлере, вход с посетителя (имеется в виду, пришел и выбрал где будешь рыбачить) 50 руб. Места для ловли абсолютно одинаковые, подходы везде чистенько. За вылов платишь по факту по цене чуть ни же рыночной за кг. Не поймал - ничего не платишь. Отпустил рыбу - штраф 100 руб., а все остальное типа мангал, приготовить и т. д. по желанию посетителя. Кстати мангалы там стоят почти у каждого места, если нет то можешь попросить его тебе принесут и поставят бесплатно. А насчет "Чудесного", на то оно и Чудесное! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

IgorAK

17 июня 2010, 12:04:06 #77 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 12:08:41 от IgorAK
А меня больше интересует рыба и минимум соседей! В этом плане самый лучший ближайший платник-это "Казачка". Там есть неплохие экземпляры карпа, амура, толстолобика. Пруд громадный. Можно найти место, где соседних рыбаков и не видно! :) В плане поимки хорошей рыбки достаточно сложный, что даже очень ценно! :)

Деня

Цитата: IgorAK от 17 июня 2010, 10:48:04
Мы были бесплатно.

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Сколько рыбаков столько и пожеланий к платникам.
Не хотел бы я ловить рыбу рядом с шумной компанией у которой на
уме не рыбалка а отдых с шашлыками, чем меньше обустроенный прудик
тем меньше таких соседий. Ну и самая больная тема зацепы  от камыша
ее просто не возможно сделать идиальной. Тады все берега надо одевать в бетон.

Serg63

Цитата: Valera_Rostov от 17 июня 2010, 15:21:29
.... Ну и самая больная тема - зацепы  за камыш, ее просто невозможно сделать идеальной. Тады все берега надо одевать в бетон.
Платник на Кумженке - минимум зацепов.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Сегодня с 6:00 до 13:00 - платник в Овощном.
Плюсы:
- рыболовное Эльдорадо, рыбы много, много зачетной, клюет хорошо и, самое главное - ловится!
- нет зацепов, на платниках в Кулешовке и на Тоне за рыбалку иногда "уходило" до 30 поводков!
- большая глубина и отсутствие растительности - выводи любую рыбку без помех и без поводка.
- идеально для тех, кто хочет и "рыбку сьесть и на саночках покататься", если не ставить перед собой цель набить морозилку на год вперед или продать на рынке.
- нет мелочи с ладошку и вездесущего гибридоса - это очень сильно радует!
Минусы:
- нет дорог по периметру пруда.
- берег в ямах от копыт коров - ходить практически невозможно, да и стульчик примостил кое-как. Ребятам бы бережок "накатать" и камыш расти не будет. Ладно, можно списать пока, как на только открывшихся - денег на бережок и дорогу заработать надо.
На выезде прошел процедуру взвешивания, оплатил, получил чек. Показал, именно показал, багажник, открыл сумку, которая в нем была и показал содержимое сам. Все проходило предельно корректно - видимо критика на сайте возымела действие.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Boris_61

Сегодня был на рыбалке с16 00 только забросил снасти приехал ко мне друг с азова машину он оставил возле вьезда снастей у него небыло так как приехал ко мне пообщаться и посидеть просто возле воды. друг старый человек участник войны мы с ним редко видемся просто я живу в ростове а он в азове в начале его не пускали потом через 15- 20 минут подъехал начальник охраны на велосипеде и стал выгонять хватать за майку тогда я обиделся на такое отношение к другу собрался подвез его до машины .деньги за рыбалку забрал. вызвыл директора пруда объяснил что друг участник войны старый человек и что так обращаться с людьми нельзя и что согласно законам РФ любой гражданин может может находиться возле водоема директор извенился предложил продолжить рыбалку бесплатно я отказался. на требование извениться перед моим другом начальником охраны. то услышал от него оскорбления и угорзы по этому оставить прсто так этот вопиющий случай я не хочу .Уважаемые форумчане если кто знает юридический адрес пруда в Кулешовки а также фамилии руковрдства фамилию начальника охраны прошу написать  если у кого есть мысли как законно наказать хозяев прошу поделиться ими так как такое на мой взгляд прощать нельзя да и участников войны осталось совсем мало .Заранее за помощь спасибо

Игорек

да, что то очень это не красиво! то все пишут какие "мы" хорошие и замечательные, а если тема коснулась пожилого человека а тем более ветерана труда, участника Великой отечественной войны то сообщения удаляются??? >:(  Или у нас тут как у Российского правительства, интересует только то что касается их кармана и жизни???????????????????? Пипец!!!!!!!!!!!!!!1 :( :( :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Арс Великий

было предложение игнорировать данный водоем частыми посетителями донфишера! я выразил также сое недоверие -Игнор данному водоемы!!! за что удалили мой пост??? я что рекламой здесь занимаюсь или некорректно выразился? По образованию и по роду деятельности я юрист и если такой же рыбак как и я который оставил свою ноту негодования (которую так получилось удалили- нечаянно) по хамскому поведению захочет то могу подсказать с точки зрения закона как правильно их наказать! а наказать надо - потому что платные пруды на 40-50% живут за счет НАС рыбаков и раз здесь форум а не рекламный сайт водоемов то я думаю рыбаки должны знать с чем им предстоит столкнуться на данном водоеме!

alex111

Согласен с постами выше, мы не должны оставаться равнодушным к таким фактам!

russian666

Фамилия начальника охраны Хромов Анатолий Иванович, мерзкий тип, из-за него мы тоже туда теперь не ездим.
*Link Removed*

ol

Уважаемый модератор!прошу это сообщение не убирать хотя бы до утра.может комуто оно поможет.вчера моё сообщение, в отношении 'мерзкого типа'(охраника хромова) было тоже успешно удалено.а я пытался просто предупредить начинающих рыбаков,которые приезжают семьями отдыхать,и ничего не поймав покупают её у охраны.рыба без голов и потрашенная вполне может быть несвежая.лично видел как охраник Хромов доставал рыбу из прудов уже мёртвую,потрошил её и продавал.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter