12 февраля 2025, 21:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Medintsev

Мои поздравления участникам!! Просто Красавцы!!

Отдельные поздравления Имениннику И победителю!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

yury_82

26 июля 2010, 00:39:32 #301 Последнее редактирование: 26 июля 2010, 01:10:12 от yury_82
Простите, мужики, я оффтопиком:
Цитата: P.S. от 25 июля 2010, 21:54:35
"это дело было так"... [skip]

Пап, завтра расскажу как вставлять фотографии как у Nomad. Это так же, просто копировать надо не вторую ссылку, а третью ;).

Ну а по теме.. Классно там у вас.. Бросить бы Москву эту и к вам, с палочкой по берегу для кайфа походить .. :)

P.S.

Продолжение-(сухой остаток)ловил на "Маньячки"-один окунь зачётный,много мелкого и счукиных "деток",оч. мелкая краснопёрка и ..(первый в жизни)себель на вращалку.10.00 окончание"Прогулок",подведение итогов,предьявление,"рабочих" приманок(в осн. поверх."буратинки"),поздравление победителя(хоть проигравших не было!),общее фото.Разезжались не охотно,с надеждой на след. встречу...Мужики!Еси мы "загубим"это дело(УЛпро.)-то мы бум последние..(закончите сами,в выражениях не стесняйтесь),я так думаю.А вы?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Turist

2 P.S.
Паша, застежка-карабинчик у тебя великоват ???, попробуй без него напрямую привязать-результаты будут намного интерестнее. ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

P.S.

Ты абсолютно прав,но очки дома забыл,перевязываться было не реально,то что ты видишь(на фото)-это исключение,а не правило

P.S.

Цитата: Turist от 26 июля 2010, 08:01:40
2 P.S.
Паша, застежка-карабинчик у тебя великоват ???, попробуй без него напрямую привязать-результаты будут намного интерестнее. ;)P.S.(по русски папа Саша),но я не обижаюсь(к стати в детстве именно такая"погремуха"и была-"Паша"

P.S.

P.S.

Serj1978

Женя - поздравляю.
Всем присутствовашим спасибо за компанию.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Общее фото,после подведения итогов.Вы тут проигравших видите?.Лучший в первом ряду(третий"колено приклонённый).Всех желающих приглашаем в нашу"бригаду"                                                                         

Nomad

Цитата: P.S. от 26 июля 2010, 08:12:13
Судейский столик
Цитата: P.S. от 26 июля 2010, 08:17:53
Устал-отдохни(....-закуси)

Ну вот! Если раньше судью днем с огнем не найдешь, то теперь отбоя не будет! :)

Домченков

Всем спасибо за проведенное мероприятие и за подарки.

Nomad

Don REPER

Цитата: Nomad от 26 июля 2010, 12:46:51
Дима, ты - лучший судья! :)

Это точно. А может Диму назначить постоянным судьёй?  ;D :P   Нет не будем .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter