30 января 2025, 11:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Partizan

Поздравляю с хорошей рыбалкой!
Вот только,зачем окунька забрали?Кушать местную рыбу боязно,а таких производителей совсем мало.Они,чуть ли не поименно у нас :'(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

P.S.

Встреча "коллег по диагнозу;D Состоялась!Рад был видеть всех..,"люду" собралось прилично!
С удовольствием пообщались.попили чайку..Особо мастеровитые "хвоста по полтора" умудрились усёж 
поймать..Хто-то ноги промочил...хто-то тел. утопил  :( Короче сезон открыли по всем показателям! ;D ;D
Уехать пришлось рано(около 12.00-обстоятельства)  :( .Есть предположение .что с прогревом воды,к часу-двум,окунь хоть малёхо активизировался  ;),полагаю оставшиеся сообщат о результатах..
Завтра спецом проверю в обед...о результатах отпишусь..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Max_N

Цитата: angry gonzales от 20 марта 2011, 21:27:17
вобщем случилось пол часа очень бодрого полосатого клёва) на фотке - 485 грамм.
макс, ты на 10 минут поторопился!))

самое обидное, что примерно через пол часа я опять поезжал мимо и думал заехать и еще пополоскать микро твистера, но решил ехать домой. Значит сегодня не мой день. А тебя поздравляю

alex-0479

Цитата: angry gonzales от 20 марта 2011, 21:27:17
Появляется дедушка-поплавочник, здоровается, неспеша ставит табуреточку, забрасывает... и тут!...
ЗЗЗЗдаецца мне - всё дело в нём.  :fishy: Калдун, наверное
Где он зараза с утра шлялся со своей волшебной табуреточкой?

Бобер

P.S.

Как и обещал,сегодня был на водохр. отчёт см. в теме "Северное водохранилище"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Домченков

9 апреля на дворе. Не пора ли начинать определяться с датой проведения мероприятия?

Максим1989

Цитата: Домченков от 09 апреля 2011, 08:07:39
9 апреля на дворе. Не пора ли начинать определяться с датой проведения мероприятия?
я тоже считаю что уже пора!
С уважением Максим

Dimanych

Если я правильно понимаю, то соревы на Лениноване. Значит надо хотя бы раз выбраться туда на треню.

Домченков

Цитата: Dimanych от 09 апреля 2011, 10:27:19
Если я правильно понимаю, то соревы на Лениноване. Значит надо хотя бы раз выбраться туда на треню.

Тезка это не соревнования в привычном смысле. Тема "Фестиваль...."

P.S.

Цитата: Домченков от 09 апреля 2011, 08:07:39

Дима,привет..
А это:-
Положение есть - читайте (все предложения в личку)

Места проведения ориентировочно - возможны изменения
1 этап  Весна  - Ленинован
2 этап  Лето    - Кр. Крым
3 этап  Осень  - Сёлённое

Даты проведения этапов
1 этап Весна    - 1 мая
2 этап Лето     - 10 июля
3 этап Осень    - 2 октября

Тема будет открываться перед началом регистрвции каждого этапа

Других-то предложений небЫлО.  ;)

дядя Юра

Со своим графиком работы попадаю только на второй этап :'( и то ещё не 100%

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter