14 февраля 2025, 23:42:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Домченков

Цитата: Don REPER от 26 июля 2010, 12:51:23
Это точно. А может Диму назначить постоянным судьёй?  ;D :P   Нет не будем .

Спасибо за доверие ;)

mr.Fuks

Искренне рад за народ!Чего-то в этом годе не прёт мне на участие в выездах,но следующий уже не пропущу,точно!Спасибо Андрею за идею,и мне кажется-этот фест можно сделать регулярным.А если будет так,то в следующем этапе-я первый в списке!Молодцы,хлопцы!
Ребята!Давайте жить дружно!

Don REPER

Ну что - когда проводим 3 этап?
Ваши предложения по месту и времени.

Максим1989

Цитата: Don REPER от 26 июля 2010, 19:07:04
Ну что - когда проводим 3 этап?
Ваши предложения по месту и времени.
думаю можно так же в 20х цислах августа например 22 или 29! Интересно былоб попробывать на гребном!
С уважением Максим

Nomad

26 июля 2010, 21:44:58 #319 Последнее редактирование: 26 июля 2010, 21:47:35 от Nomad
В конце августа многие в отпусках. Может сначала согласуем кому как удобно. А то терять постоянных участников - это непозволительная роскошь! :) Да еще согласовать с общими мероприятиями.

P.S.

Стесняюсь спросить:"1 раз в месяц-это принципиально?"А числа 8го августа?По поводу водоёма определиться-время есть.Парочку мест предложить могу(правда дорога по грунту-км 4-5)Гребной не плохо,но там лодки нужны(у мя-то есть).иными словами-давайте определимся-"пешие","конные",раз в месяц или два,ну и т.д.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

дёник161

Цитата: P.S. от 26 июля 2010, 22:40:35
Стесняюсь спросить:"1 раз в месяц-это принципиально?"А числа 8го августа?По поводу водоёма определиться-время есть.Парочку мест предложить могу(правда дорога по грунту-км 4-5)Гребной не плохо,но там лодки нужны(у мя-то есть).иными словами-давайте определимся-"пешие","конные",раз в месяц или два,ну и т.д.
я за и пару раз проводить  а вот 22 не смогу потому что иду 21 на свадьбу и думаю не в состояние буду куда то ехать.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

спасибо всем участникам за отлично проведенное время считаю что все прошло на ура и думаю каждый следующей будет еще лучши,отдельное спасибо Максу за компанию и за пиявок ;D , у меня сработал попер Страйк про прям на ура даже и не думал на него выловил две зачетные щуки, много карандашей и два окуня зачетных все это было отправлено обратно кроме двух щук Максим1989 свидетель.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Nomad

Ну проводить мероприятие слишком часто, по-моему не следует. Насчет места.
http://wikimapia.org/#lat=47.3220979&lon=39.4962788&z=15&l=1&m=b
Если не ошибаюсь, Дима, ты про этот пруд писал в отчетике, где окуней наловил?

Домченков

Цитата: Nomad от 27 июля 2010, 07:55:03
Ну проводить мероприятие слишком часто, по-моему не следует. Насчет места.
http://wikimapia.org/#lat=47.3220979&lon=39.4962788&z=15&l=1&m=b
Если не ошибаюсь, Дима, ты про этот пруд писал в отчетике, где окуней наловил?

Да, про этот

Nomad

Ну так предлагаю его. Недалеко и для УЛ подойдет думаю. На разведку съездим - посмотрим.

Don REPER

Про даты.
Ориентировочно 28-29 Белый Клык.  Мы там должны в очередной раз "порвать" беляков" (а как у них руки чешутся отыграться). По этому раньше надо.
Более одного раза в месяц - думаю многовато. ИМХО 

maxim_verhniydon

27 июля 2010, 09:44:26 #327 Последнее редактирование: 27 июля 2010, 09:46:24 от maxim_vdon
Давайте 22-го. Мне эта дата подходит (пока :crazy:). Тоже думаю что чаще раза в месяц многовато.
Продаю мёд с личной пасеки.

Don REPER

В связи с моим отсутствием с 14 по 25 августа, предлагаю всю организацию взвалить на мощные плечи товарища .......................

Какие будут предложения или есть желающий организатор - ФИО в студию.

P.S.

С 20го августа буду отсутствовать(скорее всего)недели две,на "БелыйКлык"опять пролетаю...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter