15 февраля 2025, 02:02:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Nomad

Может на сентябрь перенесем? В августе все в основном в отпусках.

maxim_verhniydon

Можно и на сентябрь :smoke:. На первые числа (например 5-е).
Продаю мёд с личной пасеки.

Don REPER

Можно и на сентябрь перенести.  Но если будут желающие в августе - пусть проводят.

Nomad

Ну желающие на совместную рыбалку могут собраться и сами, через соответствующую тему! :)

Максим1989

С уважением Максим

Serj1978

Август отпуск, хотя не факт, но надеюсь. Поездка на море. Перспектива недельку полежать в больничке. Может быть в сентябре. Открытие охоты 9-го августа! Осень - горячая пора для охотников-рыболовов. Так что ох. Даже не знаю, что сказать. Осень такая долгожданная пора, такая короткая и в тоже время вкусная. А выходных, чОрт побери, так мало. В общем будет день, будет и хлеб. Назначите дату, тогда можно будет и думать смогу или нет. Но именно в августе скорее нет, чем да. На сентябрь и дальше меньше планов :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Максим1989

Цитата: Don REPER от 27 июля 2010, 12:17:51
Скорее всего в октябре
ну тогда можно 3 этап перенести на сентябрь! А в августе на Белый Клык поедим!
С уважением Максим

mr.Fuks

Мне думается,что фест нужно проводить сезонно-Летний прошёл,теперь Осенний.Потом Весенний.Так будет проще.А по сроку-можно примерно с половины сентября и до ноября.И с отпусками народ разберётся и проще день выбрать,осень длинная.
Ребята!Давайте жить дружно!

Nomad

Да так в принципе и надо. Только пока народу мало участвует... Так что можно и чаще.

BSV

Цитата: mr.Fuks от 28 июля 2010, 20:30:36
Мне думается,что фест нужно проводить сезонно-Летний прошёл,теперь Осенний.Потом Весенний.Так будет проще.А по сроку-можно примерно с половины сентября и до ноября.И с отпусками народ разберётся и проще день выбрать,осень длинная.

А зимний ??? ??? ??? :)

V-L-A-D

Цитата: BSV от 29 июля 2010, 00:28:34
А зимний ??? ??? ??? :)

Серёга, а чё ты,......... подлёдный зимний УЛ............ :crazy: :)

P.S.

Цитата: Nomad от 28 июля 2010, 21:27:46
Да так в принципе и надо. Только пока народу мало участвует... Так что можно и чаще.
Раз в месяц-в принципе реально,всегда 7-10уч-ков(желающих)соберётся.А вот открытие сезона(а так же закрытие)мона проводить и по солиднее(дипломы,медали,призы..)Финансирование мона обсудить(да и Клуб,думаю,в стороне не должен быть-мероприятие заявлено,как клубное!)Предлагаю высказать своё мнение(не стесняйтесь)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Максим1989

Цитата: P.S. от 29 июля 2010, 12:36:01
  Раз в месяц-в принципе реально,всегда 7-10уч-ков(желающих)соберётся.А вот открытие сезона(а так же закрытие)мона проводить и по солиднее(дипломы,медали,призы..)Финансирование мона обсудить(да и Клуб,думаю,в стороне не должен быть-мероприятие заявлено,как клубное!)Предлагаю высказать своё мнение(не стесняйтесь)
полностью согласен! Я за!
С уважением Максим

BSV

Цитата: Don REPER от 29 июля 2010, 21:48:49
Хорош флудить. >:(
Почему флудить ??? можно провести зимние прогулки  в Новочеке на штанах. Или у вас зимнего спининга не бывает  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter