12 февраля 2025, 18:31:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Partizan

Мероприятие однозначно удалось :) :) :)
Отдельное спасибо Леше Nomad'у за приглашение,сам не выбрался бы.
Спасибо Максу,за поиски воблера.Спасибо Саше Майеру,с тобой уже во всех задницах побывали,надеюсь ещё в большее количество,занесёт ;D.Ване спасибо за Боллонтайнс,давненько его не пивал. ;D
Огромное спасибо организаторам,которые не поленились собрать эту разношерстную компашку,не смотря на ссоры и разногласия.Don REPER,спасибо!!!
Спасибо всем огромное!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Моцарт

Женя! Поздравляю с заслуженной победой!!! :ura: :ura: :ura:
Видимо тренировки на северном водохранилище не прошли мимо :) Еще раз с победой :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец-Женя! Еще несколько ступенек и чемпион России ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Максим1989

Все прошло как нельзя хорошо!!! думал что дождик не даст нормально половить но не тут-то  было шнурки просто сходили сума, создовая котел на котле и бросались на почти на все что им пледлагаи!!!!!чорошо проявили себя воблеры от STRIKE PRO 40 MINOU, PONTOON 21 Hypnose 38 SSR и как всегда на этом водоеме выстрелил порер от FLAMINGO на него я и поймал самую крупную свою щуку, так что рыбалкой доволен!!!!! спасибо Сергею (Serj1978) за то что подвез до места!!!!!спасибо деник161 за компанию и что первым пришол на помащь когда я себе засодил тройник в палец когда принимал шнурка, надо было вызывать Домченкова чтоб  привез анастезию!!!!!!!!!!! Вобщем всем огромное спасибо!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ Женю (Partizana) с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Максим

Partizan

25 июля 2010, 18:07:45 #289 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 18:10:01 от Partizan
Спасибо за поздравления :)

Собственно,микро отчет.

С верху вниз,в порядке очереди.Тьфу,уловистости.
1.Laki Kraft Humpback minnow S косил всё живое :o
2.Многим известный поппер Заславского SSV Pike S,очень достойно по мелкой жабе,плюс на него выход мамы минимум кила на три ???Не доловил к сожалению...
3.Ponoon 21 Sheerful 40 SP SR ?все крупные окуни на него.
4.Древность древняя,как говно мамонта.Со мной уже лет десять :D Rapala original floating 9 Долавливал жабку,когда уже всё молчало.
По поводу мест и способов,все и так всё знают.
Вот таким сегодня,оказался "чемпионский" наборчик ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Андрей73

Partizan

В данном случае,не кривя душой могу сказать:Главное участие :)
Но всё равно спасибо :) ;D ;)

Nomad

Цитата: Cloozz от 25 июля 2010, 14:38:21
Видимо тренировки на северном водохранилище не прошли мимо :) Еще раз с победой :drinks:
Ну вот, теперь по четвергам на дамбе будет не протолкнуться! Народ повалит! ;D

Максим1989

Цитата: Nomad от 25 июля 2010, 18:51:31
Ну вот, теперь по четвергам на дамбе будет не протолкнуться! Народ повалит! ;D
Леха! Так этож хорошо
С уважением Максим

Pavel44

Парни, видно, прошло все красиво. Молодцы.
Постоянно следил за темой. Результаты не заставили себя ждать.
Победителя и победителей - Поздравляю!

Дмитрий, с опозданием, С днем рождения и объективным судейством!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

witalik

Жень, ну я тебя еще разок поздравлю! Скажу спасибо всем нам, что выбрались, организовались, отлично провели время!

мои воблеры, которые больше хватала рыба это:
1) ю зури хардкор 0 белый;
2) ю зури 3д флэт кренк
3) какой-то но нейм китайский минноу, выстрелил сегодня впервые!

Думаю по осени можно еще разок собраться... :spin:

Максим1989

Ну что какие будут предложения на 3 этатап фестеваля?
С уважением Максим

P.S.

"это дело было так"-от дома в4.20 .в 4.50на Ленина забираю Андрея с сыном и мчим..,по раньше.прилетаем,а там ужо "люду" нашего порядочно(а ведь темно ещё)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Радостные приветствия,поздравления именниника,чуток попозжа и Алексей подьехал "со товарищи"-кворум практически полный!Погодка на твёрдую4-ку.стало светать."Председатель"-обьявил правила(как всегда-простые и лояльные)Ловите рыбу(малышей-не обижать!),получайте каждый свою порцию удовольствия.Собственно-что и есть осн.задача "феста"Одни поспешили рып ловить(и не безуспешно),другие не спеша,передвигаясь,с любимым спином,по водоёму,полоская приманки,просто получали-кайф,забыв о пыльном,душном городе,о каких-то своих проблемах и прочей "лабуды" ,третьи наслаждались дружеским общением.Здорово!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Sher

Мужики - уважение всем... Молодцы что продвигаете тему, настойчиво, чуть сбивчиво дя начала, НО двигаете. Для Начала очень не плохо. Думаю само почуть дотрется, обтешется, примет равильное русло и в результате ВЫ ВСЕ будете объектом подражаний. Однозначно всей бригаде РАСПЕКТ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter