12 февраля 2025, 15:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

V-L-A-D

Приехать не смогу, т.к. планируется выезд с семьёй куда нибудь на пару дней. :oops!:

Максим1989

Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2010, 18:30:42
Приехать не смогу, т.к. планируется выезд с семьёй куда нибудь на пару дней. :oops!:
Ну и спланируй выезд на Крым!там хорошие места для отдыха и рыбку можно половить говарят ловится ( сазан, карась, тарань, лещ,красноперка, окунь, щука)
С уважением Максим

witalik

на тех выхах дедок при мне вытащил карася приличного. а ближе к берегу красноперку таскал на поплавок

boroda

Мужики есть желание с вами съездить на фестиваль, но нету транспорта, если кто сможет забрать меня с Западного напишите.

Serj1978

Не пора ли сформировать экипажи?
Я, Макс1989, Никита, ..?

Одно место в машине. Или взрослый и ребёнок. Кто к нам?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Цитата: boroda от 23 июля 2010, 02:35:27
Мужики есть желание с вами съездить на фестиваль, но нету транспорта, если кто сможет забрать меня с Западного напишите.
Откуда с "Заподного"?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Я ,"ДонРепер"с сыном,Если согласуем,могу "Бороду"с западного прихватить.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Максим1989

23 июля 2010, 11:59:58 #262 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 12:08:12 от Максим1989
Список участников.
1,2 - Don REPER с сыном (место не принципиально - рыба есть везде)
3,4 - Максим1989 + 1 (с местом и положением согласен)
5.- P.S (совсем согласен)
6.-maxim_vdon (постараюсь на работе подмениться)
7.- Serj1978 (за любой шухер, кроме голода, с утра, думаю, вырвусь по любому)
8.-дёник161
9.-Домченков(Готов)    
10.-Partizan
11.-witalik
12.-ra6me + 1                                                          13.-Ерш61
С уважением Максим

Serj1978

Мой автомобиль заполнен. Я, Макс1989, Никита, Ерш61.

Don REPER

Друзья. Стесняюсь спросить, но всё же - фест состоится при любой погоде? А то по прогнозу дождик  :'(  ;D

P.S.

Ну..,"дэдаю",ужо показывает-нет дождя(за последние три дня погода,в прогнозах, менялась несколько раз).А в принципе,лишь бы не гроза и шквалистый ветер.боль-мень точный прогноз,будет завтра, после обеда.За свою"рыболовную"жизнь редко встречал рыболовов,которых летний дождик мог бы напугать.

Serj1978

Если честно - дождь проблема. Там же по грунтовке, пусть чуть-чуть.. У меня на машине резина - по асфальту прекрасно, а по грязи вообще никак  ???

Максим1989

25 июля 2010, воскресенье   восход солнца: 5:51   заход: 21:03    рассвет: 5:14                                         наступление   темноты: 21:40   долгота: 15 ч 12 м   

время   t°C       влажность   давление   ветер     облачность   осадки, явления   
   ночь   +23...+25   30-40   747      2-5     облачно  преимущественно без осадков   
   утро   +23...+25   30-40   746      3-6     облачно  преимущественно без осадков   
   день   +28...+30   30-40   747      6-9     облачно    без осадков   
   вечер   +23...+25   40-50   747      3-6     облачно с прояснениями  без осадков   

День Военно-Морского Флота
С уважением Максим

дёник161

я еду с заподного могу прихватить 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

на случай дождя может взять Ниву что-бы там потягать :lodka3:
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter