26 апреля 2026, 12:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Don REPER

Цитата: дёник161 от 24 июля 2010, 01:28:32
на случай дождя может взять Ниву что-бы там потягать :lodka3:
Это будет разумное решение

Цитата: Serj1978 от 23 июля 2010, 22:33:36
Если честно - дождь проблема. Там же по грунтовке, пусть чуть-чуть.. У меня на машине резина - по асфальту прекрасно, а по грязи вообще никак  ???

Серёга - а пассажиров зачем берёшь? Ещё дедушка Ленин говорил - "Любишь кататься, люби и саночки возить"  ;D :P :P

Serj1978

Цитата: Don REPER от 24 июля 2010, 09:01:09
Серёга - а пассажиров зачем берёшь? Ещё дедушка Ленин говорил - "Любишь кататься, люби и саночки возить"  ;D :P :P

Андрей я это уже проходил.
Проблема не в том, что страшно застрять и там остаться. Это херня.
Проблема в том, что машина травмируется, а я этого не хочу. Заполненные грязью колесные арки, порванный пыльник шруса, оторванный трактором буксировочный крюк и вмятины на крыльях от чрезмерно бодрых попыток вытолкать мобиль. Так то была 99-тая, половина неприятностей была пофиг, другая половина чинилась за шапку сухарей. И машина была из металла. А это ланос. Жесть с консервных банок. Пальцем чуть придавишь - вмятина.
Короче по грязям я не ездоОк.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Серёга - значит всё ночь будем тучи веником разгонять. Всё будет нормально - дождя не будет.

Serj1978

Цитата: Don REPER от 24 июля 2010, 10:15:38
Серёга - значит всё ночь будем тучи веником разгонять. Всё будет нормально - дождя не будет.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Там от асфальта до водоема метров 500, а то и меньше. Какой нить вариант придумаем.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

maxim_verhniydon

Мужики может вернемся на дамбу Северного водохранилища пока не поздно? ;)
Продаю мёд с личной пасеки.

Don REPER

24 июля 2010, 14:24:18 #275 Последнее редактирование: 24 июля 2010, 14:49:43 от Don REPER
Максим - ужо поздно. Хотя понимаю твои опасения по поводу этого водоёма после сегодняшней разведки. Но окунь есть - есть, щупак во всех размерах присутствует - да. Краснопёрка по словам P.S.(а ему нельзя не верить) - ловиться. К тому же природа, чистый воздух и т.д.   Имхо

дёник161

Цитата: maxim_vdon от 24 июля 2010, 14:18:26
Мужики может вернемся на дамбу Северного водохранилища пока не поздно? ;)
я нивой поеду если что то вытащим  :somyara:
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

maxim_verhniydon

Цитата: Don REPER от 24 июля 2010, 14:24:18
Максим - ужо поздно. Хотя понимаю твои опасения по поводу этого водоёма после сегодняшней разведки. Но окунь есть - есть, щупак во всех размерах присутствует - да. Краснопёрка по словам P.S.(а ему нельзя не верить) - ловиться. К тому же природа, чистый воздух и т.д.   Имхо

Цитата: дёник161 от 24 июля 2010, 14:45:58
я нивой поеду если что то вытащим  :somyara:

оК

дёник161

такой вопрос встречаемся на водоеме или кто-та кого-то будет ждать на выезде с города  :)

Don REPER

Судя по всему на этом водоёме только я не был  ;D по этому встречаемся на месте. ИМХО.

Partizan

Если не срастётся с транспортом,сможет ли меня кто нить зацепить с северного(Шайба)???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

дёник161

Цитата: Partizan от 24 июля 2010, 15:10:20
Если не срастётся с транспортом,сможет ли меня кто нить зацепить с северного(Шайба)???
могу и отклонится от курса

maxim_verhniydon

Ну так и знал... Вычеркивайте меня  :'(. У коллеги по работе дочка заболела - подменить не сможет. Завтра на работу иду. Очень жаль :(. Всем удачно пообщаться и отдохнуть!

Don REPER

Мероприятие прошло на УРА. 
Все довольны. 
Женя Партизан - ЧЕМПИОН. :voot: :eat2: :spin: Главный судья Дима подтвердит.
Ждём фотки и красочное описания от наших Пушкиных и Толстых. :P ;D

Nomad

Первое, что увидел, добравшись до водоема, это довольное лицо Димы Домченкова, которое аж светилось в темноте, можно было ехать с выключенными фарами.

Ну поздравления с Днем Рождения, как положено. Уже накрыт столик, а я за рулем! Но многим повезло, их в Красный Крым довезли!

Ну и так как обловить Домченкова в День Рождения было невозможно, то чтобы не убить интригу в зародыше, его назначили главным судьей! Ну а чтобы он все-таки не взялся за спиннинг и не истребил все щучье поголовье, пришлось остаться с ним на дамбе!))))))
    Ну погода была пасмурная, ветер. Срывался дождик.

В шесть народ разбрелся-разъехался по водоему, мы с Димой присели на стульчики на дамбе. Но судьбу не обманешь! К нам привязался кот, который безусловно понял, кто тут лучшие рыболовы и где ему точно перепадет рыбки!))))
     Пришлось собрать спиннинг и поймать серому пару окушков!

Ну про то, кто как кого и на что ловил, думаю участники отпишутся сами. А от меня небольшая подборка.

Ну и победитель! Женя, поздравляю!

Общее фото.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte