16 октября 2025, 17:41:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

Сергей 2000

17 ноября 2013, 19:03:23 #675 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 19:06:47 от Сергей 2000
И еще раз вернусь к чебурам.При хорошей вывесовке чубура на данной точке,при данной течке(для этого в кармане всегда бокорезы есть ;),ну лень перевязываться,проще обкусить чутка),проходимость составляет сто процентов чебуром.Потерь не бывает.Но если на коряжке сеть иль шнур ,тут ничего не поможет,даж серебрянная пуля ;D.

А там у кого как рука "набита" ;) ;D.

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 17 ноября 2013, 18:50:19

В принципе сейчас он говорит,что льет пули только для себя ;) ;D.Это о чем то говорит ;),кроме убеждения" однозначна" -хороший довод,главное убедительный ;);D.
я тоже пули и чебурашки лью только для себя, дык пуля со струной уменьшает расход у меня в два раза, чем просто чебурашки... струну ставлю №2, она пожосче и уменьшает силу инерции, при попадание приманки на ветку...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 16 ноября 2013, 07:37:09
За Техас ;).
Андрей,что пуля,что чебур практически одинаково "проходимы" :) в коряжках.Ощутимойразницы не увидел и давно отказался от пуль,как и все мои знакомые(ты их хорошо знаешь ;)).
Я подчеркнул про апстрим. А про струну+пуля тоже правильно гворят.

Сергей 2000

Пусть будет так... :)

По мне это разрекламированный кусок свинца,якобы проскальзывающий где невозможно,названный модным , крутым именем Техас(даж способ ловли им обозначили),на который очень много народу повелось ИМХО.Апстрим,иль еще как, роли не играет ;).
Хотите верить в раскрученные сказки -верьте,но без меня ;).Тож велся,засадил несметно, и не только я ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 17 ноября 2013, 21:06:43
Пусть будет так... :)

По мне это разрекламированный кусок свинца,якобы проскальзывающий где невозможно,названный модным , крутым именем Техас(даж способ ловли им обозначили),на который очень много народу повелось ИМХО.Апстрим,иль еще как, роли не играет ;).
Хотите верить в раскрученные сказки -верьте,но без меня ;).Тож велся,засадил несметно, и не только я ;D ;D ;D
ты не путай техасс и пулю на струне это разные вещи.... ;D
я техас использую  не по корягам, а наоборот на ровном дне и весь смысл этой оснастки - щелчок который пуля производит об бусину, поэтому пули делаю с плоским задом -звук четче , иногда эта оснастка выручает -судак как то особенно на щелчок реагирует.. ;D ;D
попробуй пулю на струне, после чего тебе не захочется чебурашки в корягах засаживать...

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 21:15:20

попробуй пулю на струне, после чего тебе не захочется чебурашки в корягах засаживать...
А покажите Ув. Рюрик, сию оснастку наглядно :-[

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2013, 21:23:23
А покажите Ув. Рюрик, сию оснастку наглядно :-[
леший, да вы шо не видели ее ни разу? тут в теме по мойму есть даже фото,

ну раз выпросите то я сфоткаю счас...

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 21:26:19
леший, да вы шо не видели ее ни разу? тут в теме по мойму есть даже фото,

ну раз выпросите то я сфоткаю счас...
Будем премного Благодарны, не только Леший ;)

Рюрик

как говорится почуствуй разницу ;D ;D ;D

Рюрик

а теперь вопрос какая оснастка сядет в корягах быстрее?  ;)

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 21:47:37
Спасибо, а бусинку на струну не надо?

Shrek

Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 21:47:37
смысл струны?

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2013, 21:50:52
Спасибо, а бусинку на струну не надо?
а смысл? пуля сидит на струне почти неподвижно, а на техасе она скользит по леске... ~)

Цитата: катана от 17 ноября 2013, 21:52:16
смысл струны?
смотри следуюшее фото ниже

Dolomann

17 ноября 2013, 22:00:45 #688 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 22:04:09 от Dolomann
Цитата: катана от 17 ноября 2013, 21:52:16
смысл струны?
она как жесткое коромысло, рычаг, плечо.. а на мягком поводке виснет как и чебураха.
мне б щас такую хрень в руки, грамм на 40 и я вам за одну рыбалку расскажу каково оно)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Для жёсткости? Я правильно понимаю?саня а проволкане настораживает сулку,и ты же говорил шо с бусинкой особый щелчке получается, или и так нормально щелкает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter