21 ноября 2024, 14:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

mykola82

Такой вопрос если на дроп шот вместо, вытянутого грузика прутик, использовать Ч/Р, не ухудшит проводку🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

19 марта 2023, 13:50:32 #1531 Последнее редактирование: 19 марта 2023, 13:53:25 от Witaga1974
Цитата: mykola82 от 19 марта 2023, 13:04:12Такой вопрос если на дроп шот вместо, вытянутого грузика прутик, использовать Ч/Р, не ухудшит проводку🤔

Мне ваще не принципиально какой грузик, я всегда перегружаю дроп-шот  ,чтобы его как можно меньше сносило и  упор делаю на проводку именно приманки ,меняя проводку и перебирая приманки добиваясь стабильных поклевонов .
ЗЫ. Вчера в Новочеке были в Нептун магаз купил бананы унцовые и капли ,ваше не заморачиваюсь этим ,считаю главное подать приманку в нужном цвете и правильной проводкой это главное ,но  это моё мнение , мне главное чтобы рыба клевала , а на все эти стандарты прутки должен на дроп-шоте быть мне по.... Я еще и микро мандулку ( Саня делает сам ) к грузик ставлю  , кстати вчера считали поимки на китайщины и мандулку с грузом в подвеске = китайщина до перекуса  бутеров и ноги размять на  берегу вела 9/1 ,а потом уже и не считали ( явный перевес ).
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Да, я к чему спросил, дома нет никаких грузил, кроме шариков, покупать надо ехать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Кстати,  а вот Саша на другой проводке и подаче того же дроп-шота с микромандулкой внизу  с грузом( он упирался в проводку и  подачу именно  мандулки )  имел другую статистику = 5/2 выигрывает  мандулка.  Верить надо в приманку и все будет  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter