27 октября 2025, 22:37:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

Рюрик

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2013, 22:00:45
она как жесткое коромысло, рычаг, плечо.. а на мягком поводке виснет как и чебураха.
всё пральна, на шнуре чебурашка об ветку иной раз заматывается даже по инерции а на струне шансы гораздо меньше, эт как буксировка авто на тросе и жесткой сцепке,...
а вапще незацепляющихся оснасток небывает, но струна реально уменьшает их количество даже если там не пуля, а чиба висит
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: катана от 17 ноября 2013, 22:04:13
Для жёсткости? Я правильно понимаю?саня а проводка не настораживает сулку,и ты же говорил шо с бусинкой особый щелчке получается, или и так нормально щелкает
простой техас с бусиной, - щелчок, а пуля со струной не щелкает она просто уменьшает зацепы...
струна не настораживает....

Strelok

Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

lesnik_68

Цитата: Strelok от 17 ноября 2013, 22:18:49
Ноябрь. Время монстров.  :)
http://www.youtube.com/watch?v=KcgXtwpYFzA&feature=youtu.be
Даааааа, это не передаваемое чувство..........

Arch

Рюрик

иде монстры?
вот монстры....
10.100кг, 8 кг и несколько пятерок  :o

Strelok

Цитата: Arch от 17 ноября 2013, 22:35:09
Дык, шо? поймал?
Да ну их на фик. Я таких не ловлю. Хотя хотелось конечно Амигоса уделать.  ;D Видно не судьба.  Прошлый вых слил и в этот раз тоже. Ну правда Дон-батюшка мне утешительный приз дал. Но всего на 3,5.

Strelok

Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 22:36:04
иде монстры?
вот монстры....
10.100кг, 8 кг и несколько пятерок  :o
Это где? Где нибудь на севере? На Нижней Волге?

Рюрик

Цитата: Strelok от 17 ноября 2013, 22:57:48
на средней волге

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ALLEXX

Цитата: Strelok от 17 ноября 2013, 22:57:48
Валера. Энто Док116 отловился  ;). И за это фото был нещадно бит "зёлёными"  :o .
По этому и я сегодня фотки не выкладывал  ;D.
А ты "местину засветил"  :acute:  :P. Могу сказать точно где. Глубину, вес чебура и что у тебя за спиной  ;D .
Тут точка рабочая на отбойной, а вторая как раз на противоположном под 90 градусов, на прижимной   ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Ростислав от 18 ноября 2013, 00:32:51
... это зачеп  ;D
Да какой зачеп  :). Это мелкий топляк - монотонно уходящий на от регулируемом фрике  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Сергей 2000

18 ноября 2013, 06:44:40 #702 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 07:00:14 от Сергей 2000
Цитата: Рюрик от 17 ноября 2013, 21:49:51
а теперь вопрос какая оснастка сядет в корягах быстрее?  ;)

Здесь и джигголовка пройдет на ура ;D ;D ;D.
В корягах и камнях оснастка встряет в рогульки,обросшие мелкой ракушкой,сплетение корней,в расшелины между камнями и т.д.Пуля встряет как пуля в этих местах ;D,наверняка ;D,а чебур просто упирается,и если ослабить чуть плетню,выходит из расщелины.И форма груза тут до лампы,а вес важен.Все происходит немного не так как Вы себе представляете,иль убедили сами себя. :),иль Вам по ушам проехали ;).И Вы так же пытаетесь других убедить в этом ;D.
Хотите верить -верьте во все это ;D,в щелчки и т.д.Любопытно,какая рыба из кормовой базы судака издает щелчки провоцируя судака.ИМХО ;) ;DТак можно дойти до хлопков в ладоши при ступеньке.Ну не верю я в эту лабуду. ;D
Только форма приманки,ее "игра",оттенокИМХО.
Повторюсь хотите верить,что Вам преподносят-верьте ;).
Я еще и задумываюсь,что происходит под водой  .
И в двух словах дайте принципиальное отличие пули на струне и чебура напрямую смонтированного на полевку????

Все,с меня хватит споров,я по своему вижу и понимаю что происходит под водой.
И убеждать,доказывать что-то смысла не вижу.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2013, 22:23:02
Даааааа, это не передаваемое чувство..........
тока вот с якоря бы снялся и фсё по другому былобы,рыба то ужо заибалсо,а из за течки один хер не идёт :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

18 ноября 2013, 08:36:03 #704 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 08:39:45 от Ростислав
Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2013, 06:44:40
Любопытно,какая рыба из кормовой базы судака издает щелчки провоцируя судака.ИМХО ;) ;DТак можно дойти до хлопков в ладоши при ступеньке
... рыбий метеоризм - вот природа щелчков так сказать "газики" отходят  :-[ :D ;D
И продолжая тему старинной притчи про отца и сына с левого берега реки Иордан - судак выбирает ту рыбу, которая "пукает" (щелкает) т к раз пукает, значит хорошо кушает... все просто  ;D так что бусины рулят  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter