23 ноября 2024, 20:19:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор из бензокосы

Автор шурик, 25 мая 2010, 06:05:25

Kramzlik

Ответ:
Gooday Sir
Please send your zip code or postal address
Yes i do send my new Whippella prop unit to Russia it is
Aust $149.00 +postage to Russia Approx aus $35.00
for money transfer  I find Western union very good
Regards Bobby Allen

amigos

Цитата: Kramzlik от 26 июля 2011, 14:11:14
Ответ:
Gooday Sir
Please send your zip code or postal address
Yes i do send my new Whippella prop unit to Russia it is
Aust $149.00 +postage to Russia Approx aus $35.00
for money transfer  I find Western union very good
Regards Bobby Allen
Пожалуйста, присылайте ваши почтовый индекс или почтовый адрес
Да я посылаю мой новый Whippella единицы опорой для России это
Aust $ 149.00 + почтовые расходы в Россию примерно AUS $ 35,00
  для перечисления денежных средств я считаю, западное соединение очень хорошо
С уважением Бобби Аллен
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Kramzlik

гхм... это практически 6 тыс. рублей.

Kramzlik

07 августа 2011, 21:52:14 #78 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 22:41:17 от Kramzlik
Тем уже оговорена, но еще раз задам вопрос, так как в разных регионах по разному реагируют на плм на косилке. Может есть связи в гимсе, чтобы знать точно что будет или не будет если выйти на косилке в веселовском водохранилище? Местные там конечно ходят в исполнении "вподмышку", но на то они и местные.

GenRen

Kramzlik, если зарегистрируют мотор, проблем не будет.

Kramzlik

Задам вопрос так. А есть опыт с примерами в регистрации косилки?
Перерыв весь интернет, некоторые поддерживаются мыслью, что это мото-весло и в гребной лодке его используют как весло. (Это в варианте с длинной ногой, без редуктора).
А в другом варианте косилку делают с редуктором от болгарки и мотор крепиться как обычный плм, соответственно по виду и подобию на мото-весло не тянет.
Просто вопрос все-таки как среагирует на такое детище наш ГИМС?

sanei55555

а я сделал себе мотор, и сейчас нахожусь в поисках винта на него, интересует от "Салют2" может у кого есть????
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

sanei55555

Философ. :-) в полне бюджетный вариант, гимс-да мне он наф. . Не интересует. А мотор я уже сделал, осталось тока винт, транец, испытание.

sanei55555

Все, собрал свой мотор, завтра на работу, после завтра попробую уже его в деле, фото и видео думаю тоже будет.

shved

Олег, еще раз "не зачто" рад был познакомится, а то что сам собрал мотор, так респект тебе и уважуха, обязательно отчетайся о ходовых испытаниях, для многих это будет очень полезно. а разных прочих дядечек не слушай, слава богу нам с ними по одной воде не ходить. У кого то на форуме есть подпись "Специалисты построили Титаник, ковчег построил делитант" на мой делитанский взгляд величайшие слова.

ГАВРИШ

Саня,ты у нас мать Тереза.всех выручаешь :)в том числе и меня.я тоже твой должник!
хорошо там,где нас ... есть!!!

sanei55555

ну вот сегодня проверил свое изобретение, что могу сказать, в целом доволен, что хотел то и получил. Но в ходе испытаний были проблемы:
                                       1) Штанга оказалась длиннее чем нужно, буду укорачивать.
                                       2) Крепление к транцу оказалось ненадежным (изготовлено из алюминия), сварка есть буду сваривать из хорошего железа.
                                       3) Забыл фотоаппарат дома :( поэтому есть только видео, качество конечно хромает, с телефона:

http://www.youtube.com/watch?v=lqtgJCoo2RI первый выезд, 

http://www.youtube.com/watch?v=6vszISDsNnU в конце видео до меня еще сел товарищ

http://www.youtube.com/watch?v=C4pZz6hhL80   оторвалось крепление                               

shved

красавец, я не ожидал!!!! вполне рабочий вариант!!!!!!!!! продумай только защиту винта, на "Салюте" при ударе о жесткий предмет проворачивается шпонка, иначе будет рвать или редуктор или привод смотря что слабее. еще раз - молодец!!!!!!!!!!!! не брось, доведи до ума!

Vikev

Поздравляю,молодец ,удачи тебе в дальнейшей доводки мотора до нужной кондиции.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sanei55555

Цитата: shved от 25 октября 2011, 22:17:33
красавец, я не ожидал!!!! вполне рабочий вариант!!!!!!!!! продумай только защиту винта, на "Салюте" при ударе о жесткий предмет проворачивается шпонка, иначе будет рвать или редуктор или привод смотря что слабее. еще раз - молодец!!!!!!!!!!!! не брось, доведи до ума!
На счет зашиты надо подумать. а в винте я прорезал резьбу и накрутил его на редуктор (болгарки).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter