27 ноября 2024, 07:20:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор из бензокосы

Автор шурик, 25 мая 2010, 06:05:25

Dolomann

Цитата: allcar от 31 августа 2015, 20:48:09
хонда s-35, ттх в доступности, изучайте. если собаки не видят радугу, это не значит, что ее не видят другие. я утверждаю, что имею китайский 4-х тактный моторчик 31 кубов, который может крутить 9000 об., мощность в паспорте китайцы напишут-сколько пожелаете,(похожая хонда-s-35 имеет 1,36 л.с.-врятли китайцы придумали что-то более продвинутое). меня обсмеяли "знатоки". предложил спор-"знатоки" дружно соскочили. ну чтож, все по современному
тоесть, эта китайхонда может держать 9000 ДОЛГО а не кратковременно?
Я тебя правильно понял?
Т.е ты этот мотор выкручиваешь до 9000 и шпилишь на нем ну километров 5- 10 с такими оборотами постоянно?
я все правильно понял?

пысы, - мне эти ттх изучать не надо, я всё это уже прошел, (как и Костоправ например) продаю кстати китаеветерка за ненадобностью, нового..
можешь  купить у меня целых 5 китайских лс 4Т (голова Лифан), и крути хоть до 15тыщ оборотов))) хоть с радугой, хоть с собакой ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

1AST1

Ну почему не сможет раскрутиться до 9000? Без нагрузки, думаю, сможет, а вот под нагрузкой.... Моя Суза 2.5 более 5000 не раскрутилась
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Dolomann

Цитата: 1AST1 от 31 августа 2015, 21:07:59
Ну почему не сможет раскрутиться до 9000? Без нагрузки, думаю, сможет, а вот под нагрузкой.... Моя Суза 2.5 более 5000 не раскрутилась
да даже под нагрузкой- 9000 какой редуктор выдержит?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

01 сентября 2015, 01:03:08 #243 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 01:36:05 от Костоправ
....и какой винт при редукции даже один к двум не рассыпется от кавитации.Вообще на заре водномотрной эпохи была тьма  подвесников мощностью около одной кобылы- Эвинруд,немцы,шведы-но все они вертелись медленно-1500-1800 оборотов,редукторы в большинстве случаев  с передаточным 1х1,длинноходные одноцилиндровые двухтактники с объемом кубов в 200.Множество этих моторов старше ста лет до сих пор исправно пашут и в штатах судя по цене на ибее особым раритетом не считаются-рабочий комплектный агрегат идет за три сотни баксов.Вообще 1л.с.х30 кг-это мощность,потребная для уверенного выхода на глиссер,у водоизмещающих лодок скорость в большей степени определяется числом Фруда,чем мощностью-Ял-6 ПУСТЫМ весом без малого в тонну со штатной нагрузкой в 8 чел советский шестикобыльный архаичный клон Эвинруда  ЛММ-6 прет со скоростью около 12 км/ч и расходом в 6-7 литров в час.(между прочим выпускался до 2006 года)
  " Похожая хонда"-наверно GS-35 все-таки-номинально крутится 5500 оборотов по паспорту,нижнеклапанный мотор физически намного больше не сможет даже китайский ;D ;D ;D-пружины не успевают возвращать клапана.Долговременный рабочий режим таких моторов-3500 оборотов
  Что там про спор писал-китайский паспорт читать будем или лазерным тахометром измерим максимальные обороты под номинальной нагрузкой?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

"соскочившие знатоки"ожидают.Тахометры в наличии-лазерный и индуктивный
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter