23 ноября 2024, 22:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор из бензокосы

Автор шурик, 25 мая 2010, 06:05:25

Seny

http://forum.guns.ru/forummessage/207/887732.html
Вот интересная задумка, с подробным описанием. :)
Если боян :o, звиняйте, мож кто не видел.

Shrek

То рустам- на каширской есть база .комфорт.   там хондовский  движок с валом отбора мощности стоил 4 рубля

GenRen

Цитата: катана от 20 января 2013, 12:38:01
То рустам- на каширской есть база .комфорт.   там хондовский  движок с валом отбора мощности стоил 4 рубля
С вертикальным валом?

shved

Цитата: катана от 20 января 2013, 12:38:01

поподробней пожалуйста  ;D с адресочком  :)

lesnik_68

Саша (П2+S30)

Я сделал одного ветрокитайца. Попробовал на ходу. Вывод такой - получается относительно дешевый тролингуячечный моторчег, собрать который можно на коленке в кухонных условиях.  Гонять его на максимальных оборотах плохо, да и громко очень. А вот на полутора - двух тысячах будет шуршать пока бенз в баке не закончится.

mykola82

ребят подскажите пожалуйста сам не опытный в таких разработках, ана такую лодочку можно что придумать фото прилагаю fishhunter 210,сильно тяжелый ставить движок будет задирать ее:(на веселом целый день погребу на следующий день как джетли или маугли руки отпадают и как закрепить движок этот с косилки?транец нужен:(,мастеров смотрю много подскажите советом заранее спасибо:)   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

вот поближе ее задняя сторона,и какова примерно будет скорость плав средства моего с газонокосильным двигателем она немного легче лодки нептун
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

21 января 2013, 05:19:31 #113 Последнее редактирование: 21 января 2013, 05:22:30 от катана
Цитата: GenRen от 20 января 2013, 13:31:15
С вертикальным валом?
вотетого я не помню.чесно говоря мельком глянул.не за ним ехал.там всякой -твари- по паре ;D он на мотоблок или на електро генератор. мотоблок стоит-35. станция 8 рублей с авто запуском.так шо скорей всего со станции-ценовая категория подходит.

kuzhaka

А зачем это все Кулибинство? ???
недорогие Китайцы стоят от 12 рублей.
Думаю они лучше непонятных сборок. ;)
Люблю безобразия!

shved

Цитата: kuzhaka от 21 января 2013, 07:33:41

а полет технической мысли, а без сонные ночи, а кайф когда ОНО поедет, поплывет, поползет!!!???  Вы просто не представляете какую кучу эмоций конструктор, пусть даже "колхозный", переживает пока "родится" его "дитя". Это стоит больше каких то там  денег! это кайф!!! ни что не остановит конструктора-самопальщика! даже если наступит "конец света" мы будем РЕЗАТЬ МЕТАЛЛ!!   :)

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 21 января 2013, 07:33:41
Согласен!!!!!! Этим летом видел я такаой двигун на воде... редуктор с болгарки...винт самодельный, так скажу одно.... шуму от него очень многгооо, а толку очень мало!!!!!! :shrk:  :shrk: :shrk:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: shved от 21 января 2013, 08:31:34
а полет технической мысли, а без сонные ночи, а кайф когда ОНО поедет, поплывет, поползет!!!???  Вы просто не представляете какую кучу эмоций конструктор, пусть даже "колхозный", переживает пока "родится" его "дитя". Это стоит больше каких то там  денег! это кайф!!! ни что не остановит конструктора-самопальщика! даже если наступит "конец света" мы будем РЕЗАТЬ МЕТАЛЛ!!   :)

Вот это ты выдал в самую точку!Всё ,что сделано своими руками,а оно поедет.....
андреналина хапнул и довольный как таракан!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Shrek

http://motomarket-russia.ru/catalog/big/1332698589oj.jpeg       сань да ну их. вот он в действии с хондовского движка

Shrek

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter