04 декабря 2024, 22:20:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Дед Киляк

Цитата: Бульдозер от 23 сентября 2021, 13:07:49В выходные приезжают Родители, отец рыбак хочет половить Пелика. Сам я никогда не принимал участие в такой рыбалке, поэтому обращаюсь к знатокам. Время его ловить или не время? По местам популярные знаю, но не откажусь от наводки форумчан на более уловистые.
на плитах и комплица и только пару часов с рассвета
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

San Sanych

Всем добрый день!Слышал что сейчас пелик ловится в районе Багаевки,а выше он поднимается,допустим до Семак,кто что скажет или подскажет.

Боцман

ловил в семаках
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сайдекс

Кто нибудь дипы использует ?
Пеленгаса никогда не ловил, вот хочу попробовать. Купил оснастку, на одеой заменил крючки на "с заусенцами" и вместо пенопласта поставил мягкую пенку с беруш. Хочу попробовать её пропитать дипом "нейрис". Как думаете, работать будет ? Вообше наличее плавающей части обязательно, например если ловить с лодки ? 
Нейрис купил китайский. Дип "Нейрис" от Universal

Костоправски

Цитата: Сайдекс от 30 октября 2021, 13:41:45Кто нибудь дипы использует ?
Пеленгаса никогда не ловил, вот хочу попробовать. Купил оснастку, на одеой заменил крючки на "с заусенцами" и вместо пенопласта поставил мягкую пенку с беруш. Хочу попробовать её пропитать дипом "нейрис". Как думаете, работать будет ? Вообше наличее плавающей части обязательно, например если ловить с лодки ?
Отложи до весны,чтобы негативный опыт не копить.Сейчас поимка пелика-лотерея,поэтому не поймешь-не жрет он,нет его или снасти неправильные. Донок на пеленгаса без поплавков на крючках не видел.Сам ловил с лодки-но только с отмелей там где с берега подходов нет-на левом берегу напротив Александровки например.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сайдекс

Цитата: Костоправски от 30 октября 2021, 14:11:10Отложи до весны,чтобы негативный опыт не копить.Сейчас поимка пелика-лотерея,поэтому не поймешь-не жрет он,нет его или снасти неправильные. Донок на пеленгаса без поплавков на крючках не видел.Сам ловил с лодки-но только с отмелей там где с берега подходов нет-на левом берегу напротив Александровки например.
Да собственно говоря, хочу поехать по мирной, в сторону Ростова. Вот и решил с собой взять пару оснасток по пеленгасу.
Прошлый выезд, пока мы лодку собирали и просто собирались домой. Люди очень не плохо ловили пелика, вот и прикупил кой чего, на всякий случай....

Valin

Цитата: Сайдекс от 30 октября 2021, 13:41:45Кто нибудь дипы использует ?
Сам пелика не ловлю,но даже на сушоного червя не ловиться.а там х.з.чего ему хочется

Костоправски

Цитата: Valin от 30 октября 2021, 19:01:51Сам пелика не ловлю,но даже на сушоного червя не ловиться.а там х.з.чего ему хочется
На сушеного нереиса из голубой пачки когда у пелика жор он вполне ловится, карась регулярно цепляется,разнорыбица. А вообще в приоритете у него сначала живой,потом креветка (причем какую-то жрет,а какую и игнорирует-у меня был случай на Зеленом,когда сижу на хорошем проверенном месте,все кругом порют,причем именно на креветку,а у меня ноль... потом подобрал с земли кем-то оброненную и сразу кончик в дугу. Сосед дал горсточку-и у меня клев начался, периодически ту,что привез с собой пробовал насаживать-ноль.На человеческий вкус и запах-нормальная,вкусная))) и только потом сушеный нереис
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Костоправски от 30 октября 2021, 19:57:18На сушеного нереиса из голубой пачки когда у пелика жор он вполне ловится, карась регулярно цепляется,разнорыбица. А вообще в приоритете у него сначала живой,потом креветка (причем какую-то жрет,а какую и игнорирует-у меня был случай на Зеленом,когда сижу на хорошем проверенном месте,все кругом порют,причем именно на креветку,а у меня ноль... потом подобрал с земли кем-то оброненную и сразу кончик в дугу. Сосед дал горсточку-и у меня клев начался, периодически ту,что привез с собой пробовал насаживать-ноль.На человеческий вкус и запах-нормальная,вкусная))) и только потом сушеный нереис
Так потому и писАл-"х.з"

mykola82

А как он на вываживании  :-[ хорошо сопротивляется?и поклёвки резкие ,не ловил его ни разу ,хотя бывало на лодке проходил пелик так прыгает перед лодкой,по бокам ,с зади ,чуть в лодку не запрыгивает ,пару раз такое видел ,еслиб сказали бы может и не поверил бы ,вода аж кипит от него
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

На вываживании ракета
с уважением Михаил!!!

Бурят

Кто подскажет, сколько сейчас стоит НЕРЕИС для ловли пелика? Спасибо.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 01 сентября 2022, 10:17:25Кто подскажет, сколько сейчас стоит НЕРЕИС для ловли пелика? Спасибо.
В Александровке 250р.

Valin

Цитата: Бурят от 01 сентября 2022, 10:17:25Кто подскажет, сколько сейчас стоит НЕРЕИС для ловли пелика? Спасибо.
250-350,Авито в помощь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter