04 декабря 2024, 21:39:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

mykola82

На 40летия я победы, если от Сарьяна ехать перед  остановкой роща магазинчики
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 01 сентября 2022, 11:13:18На 40летия я победы, если от Сарьяна ехать перед  остановкой роща магазинчики
Так я за них и написал.

mykola82

Цитата: Шкет от 01 сентября 2022, 11:15:07Так я за них и написал.
человек может и не знает,он с Погодина , а Александрова тоже не маленькая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бурят

Цитата: mykola82 от 01 сентября 2022, 11:20:52человек может и не знает,он с Погодина , а Александрова тоже не маленькая
Коля привет----знаю, но первый магазинчик который от Сарьяна, два раза я там нарывался рано по утру на мотыля который как кисель, и чёт меня больше в него не тянет....А ВОТ ВО ВТОРОМ НИ РАЗУ НЕБЫЛ... но всё равно ВСЕМ спасибо.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 01 сентября 2022, 12:01:53Коля привет----знаю, но первый магазинчик который от Сарьяна, два раза я там нарывался рано по утру на мотыля который как кисель, и чёт меня больше в него не тянет....А ВОТ ВО ВТОРОМ НИ РАЗУ НЕБЫЛ... но всё равно ВСЕМ спасибо.
Именно по нереису там всегда покупал не когда не попадал чтобы был плохой.

Бурят

Цитата: Шкет от 01 сентября 2022, 12:06:28Именно по нереису там всегда покупал не когда не попадал чтобы был плохой.
В первом, или во втором?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 01 сентября 2022, 12:08:20В первом, или во втором?
Всегда всё покупаю в первом.

The_Alex

Осваивайте другие снасти и насадки... Пусть нереис живет! )) Пеленгас сейчас видимо адаптировался к местным условиям и начал жрать стандартные прикормки, которыми местные рыболовы обильно удобряют дно водоемов при ловле карасей, сазанов и лещей...  Причем, жрет как не в себя - у пойманных рыб желудки забиты разного рода кашами... В этом сезоне на червя не ловлю... Просто не нужен! )) Фидер с флэтом или пробкой... Весь секрет в длине и материале поводков, форме и расположении крючков!  Ну и желательно подобрать  дип с сильным "мясным" запахом, хотя по жаре даже "сладкие" запахи работали...  Поле непаханное для экспериментов! ))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

mihail1988

Цитата: The_Alex от 09 сентября 2022, 16:55:37Осваивайте другие снасти и насадки... Пусть нереис живет! )) Пеленгас сейчас видимо адаптировался к местным условиям и начал жрать стандартные прикормки, которыми местные рыболовы обильно удобряют дно водоемов при ловле карасей, сазанов и лещей...  Причем, жрет как не в себя - у пойманных рыб желудки забиты разного рода кашами... В этом сезоне на червя не ловлю... Просто не нужен! )) Фидер с флэтом или пробкой... Весь секрет в длине и материале поводков, форме и расположении крючков!  Ну и желательно подобрать  дип с сильным "мясным" запахом, хотя по жаре даже "сладкие" запахи работали...  Поле непаханное для экспериментов! ))
вот по лету его впервые ловлю. А как с похолоданием,он ловится? попадались часто особи более килограмма? мой рекорд 850 гр в этом году. Хочу начать эксперименты. пылящую прикормку(сухое пюре, манку, гороховую и различную муку) смешать с дешевыми консервами из сельди и возможно даже с костной мукой. И шарики пенопласта на крючки... 
Но эксперименты тем и неудобны,что можно остаться с опой и даже на жареху не принести, не то чтобы заложить в морозилку на зиму)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

The_Alex

10 сентября 2022, 11:57:01 #2004 Последнее редактирование: 10 сентября 2022, 12:03:04 от The_Alex
А по мне -  рыбалка прежде всего эксперимент и неизвестность... А морозилку забить - на рынок хожу! ))

The_Alex

10 сентября 2022, 11:58:18 #2005 Последнее редактирование: 10 сентября 2022, 12:06:24 от The_Alex
Цитата: mihail1988 от 09 сентября 2022, 23:17:30вот по лету его впервые ловлю. А как с похолоданием,он ловится? попадались часто особи более килограмма? мой рекорд 850 гр в этом году. Хочу начать эксперименты. пылящую прикормку(сухое пюре, манку, гороховую и различную муку) смешать с дешевыми консервами из сельди и возможно даже с костной мукой. И шарики пенопласта на крючки.
В этом сезоне да, мелковат пеленгас... Но есть тенденция к его росту... На последней рыбалке на 1.5 кг одного поймал... А так да, средний вес  500-800 грамм, почти все приходится отпускать... Но как бы отношусь к этому спокойно! )) На будущий год, уверен, рыба будет крупнее...)
Ловится он и с похолоданием, но я тут плохой советчик... Осенью больше по хищнику хожу! ) Знаю, даже зимой ловят пелика - на теплом канале!

mihail1988

Цитата: The_Alex от 10 сентября 2022, 11:57:01А по мне -  рыбалка прежде всего эксперимент и неизвестность... А морозилку забить - на рынок хожу! ))
теряется суть добытчика  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

The_Alex

Первая половина дня, 3.5 часовая сессия на Тузлове в окрестностях Новочеркасска... Фидер - "кефалевая пробка" (без пенопласта)! В кормушке - "сыпуха" с реформовскими концентратами для запаха, для вкуса - ликвид Робин Ред (специи), неизвестного производителя... )) Пеленгас заценил - минимум раз 10... )) Из них - 3 схода, 4 реализовано! Пара неплохих карасей в прилове - утоплены! ) Всем НХНЧ! 🤗😎😊

Костоправски

Цитата: The_Alex от 17 сентября 2022, 18:24:51Первая половина дня, 3.5 часовая сессия на Тузлове в окрестностях Новочеркасска... Фидер - "кефалевая пробка" (без пенопласта)! В кормушке - "сыпуха" с реформовскими концентратами для запаха, для вкуса - ликвид Робин Ред (специи), неизвестного производителя... )) Пеленгас заценил - минимум раз 10... )) Из них - 3 схода, 4 реализовано! Пара неплохих карасей в прилове - утоплены! ) Всем НХНЧ! 🤗😎😊
А это у вас тазик или мисочка?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

The_Alex

18 сентября 2022, 05:46:50 #2009 Последнее редактирование: 18 сентября 2022, 05:54:55 от The_Alex
Цитата: Костоправски от 17 сентября 2022, 23:27:52А это у вас тазик или мисочка?
Старый советский таз для белья...
Все рыбы в районе 850 -900 гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter