05 декабря 2024, 04:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

ptica54

Цитата: minigoal82 от 11 августа 2021, 12:09:43Володь, как красную рыбу попробуй посолить, а потом на бутер с маслом  ok
Фу ! Какая гадость  ;D

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 11 августа 2021, 12:09:43Володь, как красную рыбу попробуй посолить, а потом на бутер с маслом  ok
Попробую...Вопрос только в том, что я и красную не солил никогда!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

0000

Володь!!! поехали на пелика!!!

0000

Володь, сахар и соль в одинаковых пропорциях, натираешь и в марлю, естественно фелешку и в холодильник на сутки ...  ok

алексей таг

Добрый день. Есть желания половить пеленгаса в Таганрогском заливе с лотки, опыта нет, подскажите какую насадку лучше брать? Китайский или крымский, что еще можно попробовать?

С уважением Алексей.

Бурят

Цитата: алексей таг от 24 августа 2021, 10:39:39Добрый день. Есть желания половить пеленгаса в Таганрогском заливе с лотки, опыта нет, подскажите какую насадку лучше брать? Китайский или крымский, что еще можно попробовать?

С уважением Алексей.
Нереис-живой в глине.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: алексей таг от 24 августа 2021, 10:39:39Китайский или крымский, что еще можно попробовать?
Естественно Крымский.

KlimovS

Мне сказали брать китайский, на нижнем Темере, а у Бычкова плохой неерис, ни кто не ловится...
Родина!

mykola82

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 12:35:57Мне сказали брать китайский, на нижнем Темере, а у Бычкова плохой неерис, ни кто не ловится...
Игорь ловит🤷‍♂️и довольно не плохо,много пересмотрел его.может место неправильное выбрал
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 12:35:57ни кто не ловится...
Так пеленгаса искать нужно.

ptica54

Цитата: Шкет от 24 августа 2021, 16:03:27Так пеленгаса искать нужно.
тебе человек сказал..НИ КТО...
Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 12:35:57ни кто не ловится...

minigoal82

Цитата: Шкет от 24 августа 2021, 16:03:27Так пеленгаса искать нужно.
Знаю где стая не хилая уже месяца два обитает, но сцука не клюёт.
с уважением Михаил!!!

Бульдозер

В выходные приезжают Родители, отец рыбак хочет половить Пелика. Сам я никогда не принимал участие в такой рыбалке, поэтому обращаюсь к знатокам. Время его ловить или не время? По местам популярные знаю, но не откажусь от наводки форумчан на более уловистые.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Шкет

Цитата: Бульдозер от 23 сентября 2021, 13:07:49В выходные приезжают Родители, отец рыбак хочет половить Пелика. Сам я никогда не принимал участие в такой рыбалке, поэтому обращаюсь к знатокам. Время его ловить или не время? По местам популярные знаю, но не откажусь от наводки форумчан на более уловистые.
Ловить то сейчас его можно но конкретных мест стоянок его нет, его нужно искать по другому не как.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter