15 февраля 2025, 08:26:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

Plaha

Цитата: odinokyi от 18 января 2013, 01:10:44
Я смотрю, спор идет ни о чём.  Первый ( и последний) антирадар , купил себе в Польше, в 2001 году. За 270 баксов, пользуюсь до сих пор, названия не помню, этикетка стёрлась. Так вот, с момента его приобретения , и по сегодня, я попался всего 5-6 раз, и то только когда на мну стреляли в упор.
На все новейшие скрытые камеры, реагирует за несколько км. обзор 360 грд. Стоит на грузовике (налёт в месяц - 8 - 10 т.км) Когда дома - снимаю на легковую (без него уже не могу ездить, когда перед глазами не горит зеленая лампочка)
Свои деньги, за которые его тогда купил, оправдал на 1000 %.
Ложных срабатываний практически нет, иногда ночью и то только на сигнализацию Сбербанка,(Когда едешь мимо  ;D)
Моё ИМХО. Весчь нужная,когда иногда надо проехать чуть быстрее, чем предписывают знаки :)

А те камеры которые "фотографируют задний номер" тоже фиксирует ?

lesnik_68

Цитата: Plaha от 18 января 2013, 12:33:32
Я ж выкладывал "письмо Щастя," там как раз в "зад" бьют :crazy:

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2013, 12:45:12
Я ж выкладывал "письмо Щастя," там как раз в "зад" бьют :crazy:

Наверное я просто не уточнил, или мы друг друга не поняли :)
Я спросил за антирадар 2001 года ). Он реагирует на камеры которые стреляют в ..оПу :)

lesnik_68

Цитата: Plaha от 18 января 2013, 12:49:11
Я спросил за антирадар 2001 года ). Он реагирует на камеры которые стреляют в ..оПу :)
В иструкции указывается угол обзора, обычно 360'градусов, но дело скорей всего в самих радарах, они постоянно совершенствуются, в прочем как и антирадары.

vld

Цитата: Plaha от 18 января 2013, 12:49:11
Люди добрые, что толку что он среагирует когда вам бьют в попу!!?? Детектор спасает тогда, когда засекают не вас, а впереди идущий автомобиль и у вас есть время снизить скорость до того когда будут засекать уже вас. Когда уже определяют вашу скорость, что толку от того что ваш супер пупер детектор об этом пропиликает. Если же стреляют в попу впереди идущему, то и детектор без заднего обзора естесственно засечет его, но это будет боковой луч и очень слабый, поэтому засечет он его только на небольшом расстоянии. Поэтому вероятность попастся при стрельбе взад гораздо больше. Зачем нужны детекторы с задним обзором мне лично непонятно, толку от этой функции 0.

багер

Цитата: vld от 18 января 2013, 14:40:33Люди добрые, что толку что он среагирует когда вам бьют в попу!!??
Предупредит , что пора расстегнуть кошелёк и отсчитать нужную сумму .  :smoke:

Plaha

Bayker

Цитата: vld от 18 января 2013, 14:40:33
Люди добрые, что толку что он среагирует когда вам бьют в попу!!??

Ну ё-маё! ну мульён раз же уже разжовано и в рот покладено!
В этом случае антирадар ДО ТОГО, КАК ВАШ АВТО ПРИБЛИЗИТСЯ К РАДАРУ И ПОПАДЕТ В ЗОНУ "ВИДИМОСТИ", поймает ОТРАЖЕННЫЙ сигнал от встречных автомобилей (особенно хорошо отраженный сигнал идет от фур) или каких других естественных препятствий! Если ничего впереди нет, и радар "пуляет" в пустоту, то в этом случае антирадар поймает "задний лепесток", но ВОЗМОЖНО, оттормозиться вы уже не успеете.

Родители сейчас ехали из тагана в Белую Калитву. Люди, поаккуратнее седня! Туман страшнейший! Видели 7 аварий по 3-4 машины в каждой... Если есть возможность отказаться сегодня от поездки, я бы посоветовал отложить поездку.

Bayker

Цитата: Plaha от 18 января 2013, 15:16:14
Вот Вам и анти радар  ;D
http://vscraper.com/vJ1J/

Управление автомобилем без номеров повлечет штраф 5000 рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев. Установка на автомобиль заведомо подложных номеров влечет 2500 рублей штрафа; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств — 15000—20000 рублей; на юридических лиц — 400000—500000 рублей, управление автомобилем с заведомо подложными государственными регистрационными знаками наказывается лишением прав на 6—12 месяцев.

>:(

ptica54

Цитата: odinokyi от 18 января 2013, 01:10:44
Я смотрю, спор идет ни о чём.  Первый ( и последний) антирадар , купил себе в Польше, в 2001 году. За 270 баксов, пользуюсь до сих пор, названия не помню, этикетка стёрлась. Так вот, с момента его приобретения , и по сегодня, я попался всего 5-6 раз, и то только когда на мну стреляли в упор.
На все новейшие скрытые камеры, реагирует за несколько км. обзор 360 грд. Стоит на грузовике (налёт в месяц - 8 - 10 т.км) Когда дома - снимаю на легковую (без него уже не могу ездить, когда перед глазами не горит зеленая лампочка)
Свои деньги, за которые его тогда купил, оправдал на 1000 %.
Ложных срабатываний практически нет, иногда ночью и то только на сигнализацию Сбербанка,(Когда едешь мимо  ;D)
Моё ИМХО. Весчь нужная,когда иногда надо проехать чуть быстрее, чем предписывают знаки :)
.
Я тебя полностью поддерживаю,Т.к. сам работал "дальнобоем" почти два десятка лет ,и знаю что это такое.Мне ребята привозили из Польши радар детектор.Весчь бесподобная.Практически приходилось возить скоропортящийся груз(овощи-фрукты).Срок доставки - по часам.В основном -на Москву.Естественно всегда приходилось нарушать скоростной режим.
опоздал с доставкой груза - плати штраф(т.е. бабло из своего кармана).
Так что меня он очень выручал.
На легковушку поставил себе тоже не дорогой,но оправдал себя на все 100.
Уже 7 лет стоит "crunch",картина с маслом :фиксирует радар даже когда бъёт  в ж..у.  ,уже сколь раз выручал(свои деньги отработал на все 1000%)
Мнений может быть очень много,но меня устраивает и такой.ИМХО!

vld

Цитата: багер от 18 января 2013, 15:05:15
Предупредит , что пора расстегнуть кошелёк и отсчитать нужную сумму .  :smoke:
Ну разве что для этого, тоже полезная информация ;D

Plaha

Цитата: Bayker от 18 января 2013, 16:47:44
Управление автомобилем без номеров повлечет штраф 5000 рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев. Установка на автомобиль заведомо подложных номеров влечет 2500 рублей штрафа; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств — 15000—20000 рублей; на юридических лиц — 400000—500000 рублей, управление автомобилем с заведомо подложными государственными регистрационными знаками наказывается лишением прав на 6—12 месяцев.

>:(

смотря для кого  :smoke: ;)

odinokyi

Цитата: Plaha от 18 января 2013, 12:33:32

Тоже. когда ты едешь,а он впереди тебя стреляет, на впереди идущие машины. Он посылает сигнал, а антирадар начинает пиликать. Просто сбрасываешь скорость заранее, и вся проблемма
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Plaha

Цитата: odinokyi от 18 января 2013, 20:26:46
Тоже. когда ты едешь,а он впереди тебя стреляет, на впереди идущие машины. Он посылает сигнал, а антирадар начинает пиликать. Просто сбрасываешь скорость заранее, и вся проблемма

Камеры конечно многим досаждают, ни когда не задумывался о приобретение сего дивайса, но штрафы бывают и приходят....

golf3

19 января 2013, 01:17:58 #74 Последнее редактирование: 19 января 2013, 01:19:30 от golf3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter