13 февраля 2025, 12:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

stefff

Цитата: Dolomann от 13 февраля 2013, 14:27:27
Чем он лучше 520 го? Просто тож в раздумьях, купить штоль себе новый, или не искать приключений на свою (_._) и оставить старый..
ПО мне, так 520-го вполне достаточно. У кого из знакомых такой стоит, плохого еще ничего не сказал.По идее у нас на юге нет радаров, которые бы он не брал.

Svoland

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2013, 22:51:51
Серег, напиши модельку полностью  :)
Вистлер 138RU

DOKTOR--69

Приобрел Sho-Me-535.На трассе Ростов-Шахты и Ростов-Волгодонск все радары (стационарные и мобильные) сечёт.Приятно порадовало расстояние на котором радар-детектор начинал сигналить (около1000м.) 
DOKTOR--69

vld

В февральском номере За рулем есть тест свежих детекторов, в т.ч. С обнаружением стрелки.

Виталий М

Цитата: vld от 07 марта 2013, 10:45:33
В февральском номере За рулем есть тест свежих детекторов, в т.ч. С обнаружением стрелки.
http://www.zr.ru/archive/zr/2013/02
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

ВИКИНГ

А у меня КраНч,базлает шо скаженный на усе камеры что в поле зрения попадают.Дальность ловки нормальная,обзор 360.Пока за превышение не попадал. :)
[/URL]

Моцарт

продолжаю выбирать  :D ;D ;D ;D
Кто что скажет про радар детектор whistler 268ru? Кто-нибудь юзал? Продают тут не далеко  ;)

Цитата: Svoland от 13 февраля 2013, 21:06:07
Вистлер 138RU
Серега, я так понял что у тебя младший брат? Как он?  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Manzoni

Шомик 685й с лета 12го года в работе.
До настоящего момента попадосов не было.
Значит нормально пашет.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 08 декабря 2014, 21:06:30
Шомик 685й с лета 12го года в работе.
До настоящего момента попадосов не было.
Значит нормально пашет.
Да нормально шомики всё пасут, и стрелу тоже...но в городе лучше не включать, зае...ёт! А в Шахтах ваще жесть-народ, как вы там живёте? :o :o :o
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

У меня Silverstone Z77pro. Он выключается при низкой скорости (настраивается) и сам переходит в городской режим (тож настраивается по скорости). В городе шумит только на камеры.  Есть оповещение по GPS, иногда жужжит на не рабочие камеры, но базу можно править, что я и сделал. При низкой скорости предупреждает о камере 1 сигналом. Короче это самый бодрый радар-детектор который у меня был...

Если кайф не дорого и очень сердите то SilverStone Z550st.  Чуйка бешеная, режим город не рабочий. В городе отключаю, а на трассе предупреждает километра за полотора, без шуток.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 09 декабря 2014, 09:20:51
У меня Silverstone Z77pro. Он выключается при низкой скорости (настраивается) и сам переходит в городской режим (тож настраивается по скорости). В городе шумит только на камеры.  Есть оповещение по GPS, иногда жужжит на не рабочие камеры, но базу можно править, что я и сделал. При низкой скорости предупреждает о камере 1 сигналом. Короче это самый бодрый радар-детектор который у меня был...

Если кайф не дорого и очень сердите то SilverStone Z550st.  Чуйка бешеная, режим город не рабочий. В городе отключаю, а на трассе предупреждает километра за полотора, без шуток.
Серега, так он и стоит прилично!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2014, 09:41:45
Серега, так он и стоит прилично!! :smoke:

У меняж работа сельхоз-колхоз все дела. Братья в форме с исторической родины имеют хороший аппетит. Так что он уже окупился.

з.ы. в сезон гоняю по КрКр и Ставрополью по 2 раза на неделю.

Maxnet RUS

Цитата: Vladimir 59 от 08 декабря 2014, 21:29:26
А в Шахтах ваще жесть-народ, как вы там живёте? :o :o :o
Да так и живёмссс...плачем и живёмссс  ;D.... плюс регулярно новые камеры по улицам вешают.
Что бы отсечь ложные срабатывания в городе и ловить Стрелку СТ взял в этом году Crunch Q85 STR.
При включении режима Город1 отключается диапазон Х и диапазон Ка плюс какая то фильтрация от ложных срабатываний в нём хитрая.
Пока аппаратом доволен  :)

рыбак68

У меня Кобра 945 СТ. Все примочки нравятся: отключение звукового предупреждения в зависимости от величины(скорости) оборотов двигателя, реагирует на все радары  :crazy:(предыдущая многие не видит), в режиме Ка предупреждает км за 1,5-2, но именно в этом же режиме и на холодную работает ложно :'(. Уже второй меняю по гарантии.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

TOYOTA

Цитата: рыбак68 от 09 декабря 2014, 12:05:18
У меня Кобра 945 СТ. Все примочки нравятся: отключение звукового предупреждения в зависимости от величины(скорости) оборотов двигателя, реагирует на все радары  :crazy:(предыдущая многие не видит), в режиме Ка предупреждает км за 1,5-2, но именно в этом же режиме и на холодную работает ложно :'(. Уже второй меняю по гарантии.
эмм, а откуда он берет обороты двигателя ?)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter