08 февраля 2025, 20:37:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

maxim_verhniydon

Не нашел соотв.темы, поэтому делитесь, кто каким антирадаром пользуется, какие впечатления? Мне  на ДР подарили, пока не пользуюсь, думаю может не нужен он мне - продать.
Продаю мёд с личной пасеки.

Дядя Вова

Интересует цена и где можно купить?

maxim_verhniydon

Интересует марка, модель, как работают, помогает ли и т.д.

lesnik_68

maxim_verhniydon

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2010, 19:27:29
Вот тут немнего обсуждали- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4374.240
Во мне как раз такой точно подарили. Как он? Прочитал тест антирадаров в ЗА РУЛЕМ №11 за 2009 год, там именно эта модель заняла предпоследнее место т.к. ни одного радара не заметила :(

lesnik_68

Цитата: maxim_vdon от 19 мая 2010, 19:39:07
Во мне как раз такой точно подарили. Как он? Прочитал тест антирадаров в ЗА РУЛЕМ №11 за 2009 год, там именно эта модель заняла предпоследнее место т.к. ни одного радара не заметила :(
БРЯХНЯ ;D! ПиСчит перед каждой аркой которая работает и на трассе, единственное надобыло брать с функцией подавления сигнала от сотовых антен, иногда наё.....т, "жаба задушила" лишний "штукарь отдавать"  а так работает нормально.

maxim_verhniydon

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2010, 19:46:34
БРЯХНЯ ;D! ПиСчит перед каждой аркой которая работает и на трассе, единственное надобыло брать с функцией подавления сигнала от сотовых антен, иногда наё.....т, "жаба задушила" лишний "штукарь отдавать"  а так работает нормально.

Понял. Спасибо за информацию!

Кто еще чем пользуется?

lesnik_68

Цитата: maxim_vdon от 19 мая 2010, 19:48:47
Понял. Спасибо за информацию!

Кто еще чем пользуется?
А чЁ, ты поставь и тестируй, кто запрещает? Проверишь в работе, не понравится, продашь, или ПОДАРИШЬ ;) ;D

Sher

Сейчас Cranch 214B, раньше был Cobra. Если бы покупая первый свой мог бы чуток раньше купить - неверное на машину сэкономил бы.

mobilis

Сначала был Кранч 2110 - неплохо детектировал, по дороге на море пару раз выручал. ;)
Год отработал и поломался. Сейчас пользую  Шо-ме. Номер не помню. Субъективно хуже. Впополам меньше ловит, эффекта памяти нет, после выключения никакие настройки не запоминает. Жду когда сломается, снова Кранч куплю.  ;D
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

maxim_verhniydon

У нас на работе трое пользуются Кранчами, вроде довольны. И не дорогие они, относительно.

ribalkin1

Я пользуюсь радаром впереди идущего автомобиля ;D.Сажусь на хвост и дую за ним  пока ЕГО не остановят.А потом жду следущего гонщика. ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mobilis

Это называется "спонсор".... ;) ;D
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

багер

-
Цитата: ribalkin1 от 19 мая 2010, 20:37:06
Я пользуюсь радаром впереди идущего автомобиля ;D.Сажусь на хвост и дую за ним  пока ЕГО не остановят.А потом жду следущего гонщика. ;)
А если у него тормоза лучше ? -:)

maxim_verhniydon

Цитата: mobilis от 19 мая 2010, 20:44:17
Это называется "спонсор".... ;) ;D

Вот только спонсор думаю не спасет от квадратных радаров на триногах, коих сейчас везде полно. Они либо под углом к дороге стоят, либо вообще в попу стреляют (так положено изначально устанавливать эту модель).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter